- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Джекик говорил о каких-то секретных сведениях... и по ходу с Варкутой они общались, и Евгений ему доверял, т.к. считал почти что однополчанином... а что если Варкута - шпион, а Джекик невольно слил инфо под грифом "совершенно секретно"???
Джекик говорил о каких-то секретных сведениях... и по ходу с Варкутой они общались, и Евгений ему доверял, т.к. считал почти что однополчанином... а что если Варкута - шпион, а Джекик невольно слил инфо под грифом "совершенно секретно"???
Раз общались, то и деньги мог ему одалживать. Потому его в известность 1-го и поставили.
Но тем не менее, 100% вероятности ещё нет. И потом, смысл сливать акк таким образом, даже если ребрендинг не прокатил?
Вот я и спрашиваю - для чего? С какой целью? Иначе говоря, какой мотив в подобных действиях?
Психотерапевты называют это дефицитом внимания.
-Доктор, меня никто не замечает.
-Следующий.
просто джекик истеричка и много пьёт, но при этом пользуется всенародной любовью курилочников. таким образом, топик созданный его легкой рукой имел шансы принести организатору аферы большие дивиденты, чем чей-нибудь другой. топик от модератора выглядел бы ещё более убедительно, но и обмануть модераторов не так просто.
Эти 32 страницы навели на мыслю, что пора в профиль ввести обязательно поле "мое доверенное лицо, если шо..." 😎
Пока я не увидел главного - мотива.
Вероятно, миссия выполнена? Какая - другой вопрос.
А вот владвлад не пьет, но дико занудлив и туп, при этом любовью курилочников не пользуется...
просто джекик истеричка и много пьёт
хорошо, что с девушкой он драться не будет;)
смысл сливать акк таким образом, даже если ребрендинг не прокатил?
вот, и Ратник ищет мотив... без мотива нет преступления...
Да,странно. Раньше общался с seo2000 в личке, показался адекватным парнем... в Ногинске живет вроде.
да и Jackyk все представил очень сумбурно, в свойственной ему манере - кто убил, замочу,оплачу и т.д., как будто тут форум киллеров
Психотерапевты называют это дефицитом внимания.
-Доктор, меня никто не замечает.
-Следующий.
А вот это больше похоже на правду. Но тогда Варкута должен "воскреснуть"? И объявить, мол, ноут украли, а там автозаполнение, - как-то так?