Варкута

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TheGRAM:
А я, если честно, рад, а то вот тоже думал, писатель, а столько пьет..

И ты, Брут2... Да вот те крест два дня со стакана не сползал - 1,5 литра белой уел и пива чбан трёхлитровый, гадом буду.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ратник:
Пока я не увидел главного - мотива.

Деньги уже не достаточный мотив?

Ведь если бы не подозрения Кузьмина тут бы уже во всю собирали деньги для семьи.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AndyM:
Деньги уже не достаточный мотив?

Кстати, да... На опохмел работнику культуры ни у кого не завалялась десятка бакинских?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

AndyM, не совсем обычный развод. Спрессовано все получилось очень, компактно. И умнейшие люди провели расследование тут же, по горячим следам... А так да, можно было жевать сопли месяц, собирать бабки и пребывать в некоторой душевной яме. Я про себя сейчас, господа, про личные ощущения, не обессудьте.

А Евгений наш сильный и справится с этой ситуацией.

TheGRAM, писатели они иногда такие, да. Не могут находиться иногда в ладу с жестокой действительностью.

Бардо, если нужно, то найдётся. На восстановление душевного равновесия. )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
AndyM:
...тут бы уже вовсю собирали деньги для семьи.

Я не зря выделил "бы".

Бардо, заходи, я тут поблизости живу - похмелю :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Vita-Nika:
не совсем обычный развод.

Зато подготовленный, и ТСа нужным образом подготовили и момент выбрали думаю не случайный.

Просто режиссер этого спектакля не до конца учел что форум все таки не овощного рынка.

AndyM добавил 01.02.2010 в 14:07

Ратник, Думаете не собрали бы?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Удержусь от комментариев.

Что бы там не случилось, это печально в любом случае.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Да вот те крест два дня со стакана не сползал - 1,5 литра белой уел и пива чбан трёхлитровый, гадом буду.

после чего методично признавался в ненависти ко всему сущему.... похоже на правду....

Интересно, а сколько Варкута собирался с форума снять?

Как персонаж, он мне не особо нравился, но семье помочь бы скинулась точно....

Фу, блин фигня какая-то творится

Дизайн сайта, сайт на тильде
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Деньги на опохмел товарища Бардо переводить сюда: R169853178913. Часть переведённых средств будет переведена в фонд Львовича и Psycho на страховку от конца света.

sakateka:
Интересно, а сколько Варкута собирался с форума снять?

А оно ли важно? Если хотел снять... Ну и пиписька с ним, раскрыли. Если таки действительно что-то случилось (надежда на честность таки остаётся), то... В общем не стоит оно, деньги чужие считать, будь то мошенник или честный человек - не суть.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

AndyM, собрали бы, если бы были представлены какие-то доказательства, а не просто слова. Надеяться на то, что все поведутся просто на известие, очень недальновидно. Поэтому такой мотив, как сбор средств для семьи, я отметаю как несостоятельный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий