Варкута

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Школьник, который собирал на Сони-плейстейшн под видом "на похороны бабушке" потерял первенство. Навсегда.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

я верю в эти 5%

а то что-то нескладно всё

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
savv:
Противно все это......

рерайт:D

и все же хочется какого-то логического завершения этой истории;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
СпанчБоБ:
Ты не волнуйся, жизнь у тах персонажей не бывает длинной, а смерть естественной. Когда нибудь...в общем все его ярые фантазии с клиниками, ножами, ментами и смертью сбудутся.

согласен на 100%.

Если вся эта история выдумка, то тут полнейшая клиника. Такое не лечится.

Мне кажется Джекик сможет воскресить Варкуту, я в него верю. И тогда в топики всех времен можно заносить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SEO2000 vs Варкута:

(Саш, че сам не написал-то?) :)

Lupus:
Список известных на данный момент совпадений:

* Имя.
* Возраст.
* Город.
* Количество детей.
* Модель фота.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мне хочется верить в 5%. Очень хочется. FirstWeb, но Ваша подпись как-то подходит под данную ситуацию, применительно ко мне.. Про мечты и чугун...какбэ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Список известных на данный момент совпадений:

* Имя.
* Возраст.
* Город.
* Количество детей.
* Модель фота.

+ на фото одни и те же люди, вообще то.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Волшебник:
рерайт:D

Рерайт с чего ? 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
savv:
Противно все это......

Да бросте... Все нормально. Подавляющее большинство готово было помочь, собрать. :)

И это замечательно! На весь топик всего несколько реплик, типа:"мы его не знали, что страдать за какой-то ник?" Несколько удивило, поскольку сам никого лично тут не знаю, тем не менее, задело бы, если бы не дай Бог на самом деле... Уверен, что и подавляющее большинство инстинктивно (а это правильный инстинкт:)) вздрогнуло бы. В любом случае - все закончилось благополучно: и чел жив, и сообщество морду лица не потеряло. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Vita-Nika,

:)

ну да

вообще, конечно, лучше такая тупая разводка, нежели если бы погиб кто-либо так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий