- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А почему Джекик не отпишется в теме?
занят он. очень сильно. только с Талией переписку ведет...
Да будет жизнь в сей теме.
Jackyk объявился в ЛС. Обещал отписаться сейчас, пожалуйста не флудите.
пожалуйста не флудите.
Это типа шутка такая? (Скептически)
Это типа шутка такая? (Скептически)
В бан!😂
Jefa, сдерживать себя невозможно!
Тем временем ни единая душа с форума самого Джекиха в реале не видела.
Ну и где наш бравый спецназовец? Долго печатает, не иначе ща романом нас осчастливит.
Жень, Калинину вон закажи текст, он выдаст простыню в своем стиле. Читать никто не будет, зато сойдешь за серьезного мущщину. ;)
Всем привет.
К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.
Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.
Знаю всё это от брата, который написал в личку с его аккаунта на форуме.
По поводу вашего "публичного расследования".
Сказать честно, мне не верится, что это вранье. Чисто субъективно. У нас были хорошие отношения, мы часто общались, выручали друг друга советами. Зачем было писать лично мне, если это неправда? Незачем. Тогда просто отписали бы на форуме, публично. Тему я разместил по своей инициативе, меня об этом не просили. А какой смысл был ни с того ни с сего ему врать мне - да никакого. Я тему мог и не создать, и скорее всего не создал бы, будь я в момент получения сообщения чуть адекватнее.
Да и вообще, такими вещами не шутят, имхо. Только под дозой тяжелых наркотиков, а письма были вполне адекватными.
Из этого я делаю вывод, что, к сожалению, это всё скорее всего правда.
Тем, кто тут катит баллон, что я куда-то пропал, вместо того, чтобы принимать участие в устроенном тут цирке - я вчера мать в очередной раз положил в больницу, и, простите за цинизм, мне куда важнее было заниматься подготовкой к этому и осуществлением, чем в сотый раз писать то, что уже тут написано, сраться и обсуждать сиськи.
P.S. Да, очень сожалею о тональности своих сообщений. Впрочем, я этим нанес больше вреда себе, чем кому-либо другому, ибо выглядело это нелепо, будь моя воля - весь пафос, патетику и агрессию удалил бы. К сожалению, само известие в сочетании с алкоголем сорвало крышу. За что приношу извинения тем, кого это покоробило.
Тем временем ни единая душа с форума самого Джекиха в реале не видела.
С чего ты это взял? И Каширин тоже.
Тут стопицот раз задавали этот вапрос - и ни единая душа не сказала - да, я видел его в реале :) Все писали только то что да, он хороший человек, я с ним в асках и личках дружу.
Мне то в общем то все равно. Просто поражает наивность многих людей, а вернее даже - ников. Успехов!
Всем привет.
К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.
Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.
Знаю всё это от брата, который написал в личку с его аккаунта на форуме.
По поводу вашего "публичного расследования".
Сказать честно, мне не верится, что это вранье. Чисто субъективно. У нас были хорошие отношения, мы часто общались, выручали друг друга советами. Зачем было писать лично мне, если это неправда? Незачем. Тогда просто отписали бы на форуме, публично. Тему я разместил по своей инициативе, меня об этом не просили. А какой смысл был ни с того ни с сего ему врать мне - да никакого. Я тему мог и не создать, и скорее всего не создал бы, будь я в момент получения сообщения чуть адекватнее.
Да и вообще, такими вещами не шутят, имхо. Только под дозой тяжелых наркотиков, а письма были вполне адекватными.
Из этого я делаю вывод, что, к сожалению, это всё скорее всего правда.
Тем, кто тут катит баллон, что я куда-то пропал, вместо того, чтобы принимать участие в устроенном тут цирке - я вчера мать в очередной раз положил в больницу, и, простите за цинизм, мне куда важнее было заниматься подготовкой к этому и осуществлением, чем в сотый раз писать то, что уже тут написано, сраться и обсуждать сиськи.
P.S. Да, очень сожалею о тональности своих сообщений. Впрочем, я этим нанес больше вреда себе, чем кому-либо другому, ибо выглядело это нелепо, будь моя воля - весь пафос, патетику и агрессию удалил бы. К сожалению, само известие в сочетании с алкоголем сорвало крышу. За что приношу извинения тем, кого это покоробило.
С чего ты это взял? С Кашириным на пару.
1 удачи и выздоровления матери
2 ну все-таки кто из форумчан вас видел?