Варкута

SR
На сайте с 17.11.2005
214
spermint:
А почему Джекик не отпишется в теме?

занят он. очень сильно. только с Талией переписку ведет...

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Да будет жизнь в сей теме.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jackyk объявился в ЛС. Обещал отписаться сейчас, пожалуйста не флудите.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
пожалуйста не флудите.

Это типа шутка такая? (Скептически)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
6666:
Это типа шутка такая? (Скептически)

В бан!😂

Jefa, сдерживать себя невозможно!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тем временем ни единая душа с форума самого Джекиха в реале не видела.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ну и где наш бравый спецназовец? Долго печатает, не иначе ща романом нас осчастливит.

Жень, Калинину вон закажи текст, он выдаст простыню в своем стиле. Читать никто не будет, зато сойдешь за серьезного мущщину. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Всем привет.

К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.

Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.

Знаю всё это от брата, который написал в личку с его аккаунта на форуме.

По поводу вашего "публичного расследования".

Сказать честно, мне не верится, что это вранье. Чисто субъективно. У нас были хорошие отношения, мы часто общались, выручали друг друга советами. Зачем было писать лично мне, если это неправда? Незачем. Тогда просто отписали бы на форуме, публично. Тему я разместил по своей инициативе, меня об этом не просили. А какой смысл был ни с того ни с сего ему врать мне - да никакого. Я тему мог и не создать, и скорее всего не создал бы, будь я в момент получения сообщения чуть адекватнее.

Да и вообще, такими вещами не шутят, имхо. Только под дозой тяжелых наркотиков, а письма были вполне адекватными.

Из этого я делаю вывод, что, к сожалению, это всё скорее всего правда.

Тем, кто тут катит баллон, что я куда-то пропал, вместо того, чтобы принимать участие в устроенном тут цирке - я вчера мать в очередной раз положил в больницу, и, простите за цинизм, мне куда важнее было заниматься подготовкой к этому и осуществлением, чем в сотый раз писать то, что уже тут написано, сраться и обсуждать сиськи.

P.S. Да, очень сожалею о тональности своих сообщений. Впрочем, я этим нанес больше вреда себе, чем кому-либо другому, ибо выглядело это нелепо, будь моя воля - весь пафос, патетику и агрессию удалил бы. К сожалению, само известие в сочетании с алкоголем сорвало крышу. За что приношу извинения тем, кого это покоробило.

Ceres:
Тем временем ни единая душа с форума самого Джекиха в реале не видела.

С чего ты это взял? И Каширин тоже.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
С чего ты это взял?

Тут стопицот раз задавали этот вапрос - и ни единая душа не сказала - да, я видел его в реале :) Все писали только то что да, он хороший человек, я с ним в асках и личках дружу.

Мне то в общем то все равно. Просто поражает наивность многих людей, а вернее даже - ников. Успехов!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Всем привет.
К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.

Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.

Знаю всё это от брата, который написал в личку с его аккаунта на форуме.

По поводу вашего "публичного расследования".

Сказать честно, мне не верится, что это вранье. Чисто субъективно. У нас были хорошие отношения, мы часто общались, выручали друг друга советами. Зачем было писать лично мне, если это неправда? Незачем. Тогда просто отписали бы на форуме, публично. Тему я разместил по своей инициативе, меня об этом не просили. А какой смысл был ни с того ни с сего ему врать мне - да никакого. Я тему мог и не создать, и скорее всего не создал бы, будь я в момент получения сообщения чуть адекватнее.
Да и вообще, такими вещами не шутят, имхо. Только под дозой тяжелых наркотиков, а письма были вполне адекватными.

Из этого я делаю вывод, что, к сожалению, это всё скорее всего правда.

Тем, кто тут катит баллон, что я куда-то пропал, вместо того, чтобы принимать участие в устроенном тут цирке - я вчера мать в очередной раз положил в больницу, и, простите за цинизм, мне куда важнее было заниматься подготовкой к этому и осуществлением, чем в сотый раз писать то, что уже тут написано, сраться и обсуждать сиськи.

P.S. Да, очень сожалею о тональности своих сообщений. Впрочем, я этим нанес больше вреда себе, чем кому-либо другому, ибо выглядело это нелепо, будь моя воля - весь пафос, патетику и агрессию удалил бы. К сожалению, само известие в сочетании с алкоголем сорвало крышу. За что приношу извинения тем, кого это покоробило.

С чего ты это взял? С Кашириным на пару.

1 удачи и выздоровления матери

2 ну все-таки кто из форумчан вас видел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий