- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему все игнорят ЭТОТ вопрос?
Потому что на него Дэн уже ответил.
мне вообще свои посты бухие читать порою стыдно. Но это лучше, чем огребать в ближайшей пивнухе за неосторожные слова.
Олег, вот теперь я знаю твое слабое место. Если еще раз пианый будешь выступать, я восстановлю еще и те посты, которые были удалены, чтобы не травмировать твою слабую психику :D
Я в состоянии алкогольной драматургии иногда такого набузю - даже неловко потом.. 🤣
с каких это пор неумение пить стало предметом гордости?
Ну вот, теперь, волей-неволей, каждый должен засветиться на сео-пьян... *гы-* пати.
Я-то, положим, еще могу доползти - фэйс предъявить для контроля, а как быть тем, кто далеко от нерезиновой?
В общем, "подозревайте... сильнее подозревайте" (с)
raminas, чтоб засветится на сео пьянке не мешало бы в теме быть. Для дам это правило, конечно, не действует, а вот для остальных - вполне.
мда ну и дела.. если это все и правда так то это просто мерзко. Джекик судя по всему мужик советской закалки, еще и служивый, у некоторых из таких как он еще остались понятия "честь", "слово офицера" и т.п. А теперь другие времена совсем. Сейчас ради сотни баксов для людей ничего святого нет
Почему все игнорят ЭТОТ вопрос?
Потому что никто не игнорит и в теме даже есть на него ответы. Которые Вы проигнорили.
Psycho добавил 01.02.2010 в 17:59
Я-то, положим, еще могу доползти - фэйс предъявить для контроля, а как быть тем, кто далеко от нерезиновой?
Пьянки проводятся в разных уголках страны. Зайдите во "Встречи и сходки", полюбопытствуйте.
Psycho добавил 01.02.2010 в 18:00
raminas, чтоб засветится на сео пьянке не мешало бы в теме быть. Для дам это правило, конечно, не действует, а вот для остальных - вполне.
Главное - пить уметь. ☝
Мутная какая-то история.
Никому верить нельзя.
Вот случится беда с реальным человеком, а никто и не поверит.
В общем, "подозревайте... сильнее подозревайте" (с)
Есть выход гораздо практичнее. По серьезным вопросам общаюсь исключительно посредством видео-звонков. Естественно реальный контакт заменить не сможет, но существенно повышает лимит доверия к человеку, и дает возможность узнать всю необходимую информацию о человеке "не отходя от кассы".
Мне нужно видеть лицо человека с которым я собираюсь вести дела ☝
Ну вот, теперь, волей-неволей, каждый должен засветиться на сео-пьян... *гы-* пати.
+100500. Зааппрувить аккаунт, так скать