Партнёрская программа serialo.net для лучшей конвертации женского трафика.

123 4
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
LenkaAOE:

Поменять драгоценную "Дикую Розу" или "Просто Марию" на "Маргошу" - значит втоптать в грязь светлое имя Валентина Пимштейна.

Боже.

Я про шоутайм написал не просто так. Сравнивать сериалы, сделанные в рашке с зарубежными - вообще странно, давно известно что у нас вся киноиндустрия в жопе находится, а сценариями и подбором актеров для сериалов занимаются дауны, начисто лишенные чувства прекрасного. А вот сериалы шуотайма во-первых более-менее вменяемы, а во-вторых очень даже популярны. И что-то мне подсказывает, что аудитория, смотрящая, например, доктора хауса с большей вероятностью будет отправлять смс, чем любители "драгоценной" дикой розы или простамарии.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Зачем отправлять смс? Если любую серию доктора Хауса можно скачать на любом файлообменнике, посмотреть на всех видеохостингах. Факт доступности всех сериалов современных сериалов неоспорим.

А попробуйте так легко найти ту же "Дикую Розу" или "Богатые тоже плачут"?

Если граждане скачивают фильмы по смс с того же диркино, те что можно легко и бесплатно скачать с летитбита и любого торрента вообще не напрягаясь.

То посмотреть редкий латиноамериканский сериал - за смс, в условиях ,что онлайн его почти нигде нет, будут готовы все желающие!

Тем более , зачем спорить и пытаться мыслить как рядовая женщина и домозохяйка?

Я лично бы отправила смс за конструктор диет только под страхом мучительной смерти. Но Вы посмотрите на конверт...Вам это ни на какие мысли не наталкивает?

Да и о чем спорить, надо тестить. я думаю всё таки найдутся желающие, когда все остальные женские платники изживут себя.

П.С. А сколько мужчин смотрят латиноамериканские сериалы. Хит просмотров - венесуэльский сериал "Девственница" :))

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:
LenkaAOE

а вы сами тестили ? что получилось?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Конечно тестила :)

Примерно 10 смс с 1000 трафа, в хорошие дни 15-20

S
На сайте с 09.01.2009
25
LenkaAOE:
А попробуйте так легко найти ту же "Дикую Розу" или "Богатые тоже плачут"?

Ну вобщем-то на первом месте находим это. Это я просто к тому, что даже домохозяйка найдет. Уж не говоря про торренты (но это для супердомохозяек). Просто к слову.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Вы Дикую Розу выбрали специально, чтобы "было чем крыть"? :o

Ну поищите онлайн следующие сериалы:

"Тайная страсть"

"Парадоксы любви"

"Женщина с ароматом кофе"?

И еще 50 сериалов, которых онлайн не найти. Да, некоторые есть и на бесплатных видеохостингах, но Вы считаете по этой причине они не должны быть добавлены в список сериалов онлайн сайта?

И с каких это пор торрент предоставляет сериалы онлайн? Ах, Вы желаете скачивать? Бог с помощь - 100 сериалов по 50 гиг каждый, ждут Вас и Вашего рейтинга.

Вы что, совсем не уразумели привлекательности услуги? Очень сожалею.

П.С. Поищите лучше в инете про диеты, раз уж Вам так нравится пользоваться поиском. :D

S
На сайте с 09.01.2009
25

Да причем здесь было чем крыть, смешная вы, право слово. Вы привели пример тех что якобы не найти, я привел пример что как 2 пальца. Не надо огрызаться, я желаю вам только удачи. Какие все нервные стали...

И, кстати, без рейтингов и регистраций торрентов масса. Так на заметку. И винты сейчас - по 10 таких сериалов влезет. Месяцами смотреть можно.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Простите, я думала, что Вы женщина...

Где Вы увидели фразу, что 100% сериалов в сети не найти.

На каждый найденный Вами сериал онлайн на видеохостингах, я найду в списке сайта тот ,что Вы в жисть не найдете онлайн.

Накидайте мне также торрентов с латиноамериканскими сериалами без рейтинга (только чтоб это были не заезженные Дикий Ангел, Узурпаторша и прочая классика.). Я с удовольствием воспользуюсь ими на благие цели.

Я понять Вы могу, Вы упор на просмотр онлайн специально игнорируете, или вам просто поговорить не о чем? Сайт называется Просмотр латиноамериканских сериалов онлайн, для тех, кому: скорость, рейтинг, руки, желание, умение и технические возможности не позволяют месяцами НЕ СМОТРЕТЬ, а качать эти сериалы.

П.С. Сходите лучше в топик кинопартнерок и расскажите им, почему у них 3 по 10 платят за , что везде можно найти на любом файлообменнике и торренте. :)))))))))))))))))

А потом к адалт роллерам с тем же вопросом

А потом к похудельщикам и антивирусникам.....Больше пока направлений я не придумала :)

Я, надеюсь, доходчиво объяснила? 😆

S
На сайте с 09.01.2009
25

Да Господи, какая вы неугомонная.

Тайная страсть

Парадоксы любви

Женщина с ароматом кофе

И вот только не надо мне втирать, что здесь нужна регистрация вКонтакте и ни у кого ее нет :)

Повторюсь, идея нормальная, но я-то оцениваю ее с точки зрения МОЕЙ прибыли. И я ее здесь при таком раскладе не вижу достойной. Попейте чай на травах, успокаивает.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

В контакте есть далеко не все сериалы, и не все серии. И далеко не так просто их можно найти. И далеко не так просто вступить в некоторые группы.

Если Вам что-то кажется сомнительным и не интересным, я Вас насильно никуда на затягиваю Идите своей дорогой уважаемый, и свои чайные советы прихватите с собой.

А вообще нет, потусуйтесь здесь вечерок, апы темы - хоть шерсти клок с Вашей здесь бурной деятельности в стремлении доказать неизвестно что.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий