- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поменять драгоценную "Дикую Розу" или "Просто Марию" на "Маргошу" - значит втоптать в грязь светлое имя Валентина Пимштейна.
Боже.
Я про шоутайм написал не просто так. Сравнивать сериалы, сделанные в рашке с зарубежными - вообще странно, давно известно что у нас вся киноиндустрия в жопе находится, а сценариями и подбором актеров для сериалов занимаются дауны, начисто лишенные чувства прекрасного. А вот сериалы шуотайма во-первых более-менее вменяемы, а во-вторых очень даже популярны. И что-то мне подсказывает, что аудитория, смотрящая, например, доктора хауса с большей вероятностью будет отправлять смс, чем любители "драгоценной" дикой розы или простамарии.
Зачем отправлять смс? Если любую серию доктора Хауса можно скачать на любом файлообменнике, посмотреть на всех видеохостингах. Факт доступности всех сериалов современных сериалов неоспорим.
А попробуйте так легко найти ту же "Дикую Розу" или "Богатые тоже плачут"?
Если граждане скачивают фильмы по смс с того же диркино, те что можно легко и бесплатно скачать с летитбита и любого торрента вообще не напрягаясь.
То посмотреть редкий латиноамериканский сериал - за смс, в условиях ,что онлайн его почти нигде нет, будут готовы все желающие!
Тем более , зачем спорить и пытаться мыслить как рядовая женщина и домозохяйка?
Я лично бы отправила смс за конструктор диет только под страхом мучительной смерти. Но Вы посмотрите на конверт...Вам это ни на какие мысли не наталкивает?
Да и о чем спорить, надо тестить. я думаю всё таки найдутся желающие, когда все остальные женские платники изживут себя.
П.С. А сколько мужчин смотрят латиноамериканские сериалы. Хит просмотров - венесуэльский сериал "Девственница" :))
LenkaAOE
а вы сами тестили ? что получилось?
Конечно тестила :)
Примерно 10 смс с 1000 трафа, в хорошие дни 15-20
А попробуйте так легко найти ту же "Дикую Розу" или "Богатые тоже плачут"?
Ну вобщем-то на первом месте находим это. Это я просто к тому, что даже домохозяйка найдет. Уж не говоря про торренты (но это для супердомохозяек). Просто к слову.
Вы Дикую Розу выбрали специально, чтобы "было чем крыть"? :o
Ну поищите онлайн следующие сериалы:
"Тайная страсть"
"Парадоксы любви"
"Женщина с ароматом кофе"?
И еще 50 сериалов, которых онлайн не найти. Да, некоторые есть и на бесплатных видеохостингах, но Вы считаете по этой причине они не должны быть добавлены в список сериалов онлайн сайта?
И с каких это пор торрент предоставляет сериалы онлайн? Ах, Вы желаете скачивать? Бог с помощь - 100 сериалов по 50 гиг каждый, ждут Вас и Вашего рейтинга.
Вы что, совсем не уразумели привлекательности услуги? Очень сожалею.
П.С. Поищите лучше в инете про диеты, раз уж Вам так нравится пользоваться поиском. :D
Да причем здесь было чем крыть, смешная вы, право слово. Вы привели пример тех что якобы не найти, я привел пример что как 2 пальца. Не надо огрызаться, я желаю вам только удачи. Какие все нервные стали...
И, кстати, без рейтингов и регистраций торрентов масса. Так на заметку. И винты сейчас - по 10 таких сериалов влезет. Месяцами смотреть можно.
Простите, я думала, что Вы женщина...
Где Вы увидели фразу, что 100% сериалов в сети не найти.
На каждый найденный Вами сериал онлайн на видеохостингах, я найду в списке сайта тот ,что Вы в жисть не найдете онлайн.
Накидайте мне также торрентов с латиноамериканскими сериалами без рейтинга (только чтоб это были не заезженные Дикий Ангел, Узурпаторша и прочая классика.). Я с удовольствием воспользуюсь ими на благие цели.
Я понять Вы могу, Вы упор на просмотр онлайн специально игнорируете, или вам просто поговорить не о чем? Сайт называется Просмотр латиноамериканских сериалов онлайн, для тех, кому: скорость, рейтинг, руки, желание, умение и технические возможности не позволяют месяцами НЕ СМОТРЕТЬ, а качать эти сериалы.
П.С. Сходите лучше в топик кинопартнерок и расскажите им, почему у них 3 по 10 платят за , что везде можно найти на любом файлообменнике и торренте. :)))))))))))))))))
А потом к адалт роллерам с тем же вопросом
А потом к похудельщикам и антивирусникам.....Больше пока направлений я не придумала :)
Я, надеюсь, доходчиво объяснила? 😆
Да Господи, какая вы неугомонная.
Тайная страсть
Парадоксы любви
Женщина с ароматом кофе
И вот только не надо мне втирать, что здесь нужна регистрация вКонтакте и ни у кого ее нет :)
Повторюсь, идея нормальная, но я-то оцениваю ее с точки зрения МОЕЙ прибыли. И я ее здесь при таком раскладе не вижу достойной. Попейте чай на травах, успокаивает.
В контакте есть далеко не все сериалы, и не все серии. И далеко не так просто их можно найти. И далеко не так просто вступить в некоторые группы.
Если Вам что-то кажется сомнительным и не интересным, я Вас насильно никуда на затягиваю Идите своей дорогой уважаемый, и свои чайные советы прихватите с собой.
А вообще нет, потусуйтесь здесь вечерок, апы темы - хоть шерсти клок с Вашей здесь бурной деятельности в стремлении доказать неизвестно что.