Хочу быть ресом...

123 4
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Если расширение слишком большое то надо думать об этом заранее. Если там Будет 500 страничек этот домен продается, то не нужно отдельного сервера.

Помните что 3-4 серьезных клиентов хватит, чтобы забить сервер (по процессору). По объему нынешние сервера забить сложно, размер дискового пространства почти некритичен.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Расширение по месту не проблема. В рамках 100-200 Гб.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
[Удален]
vedomir:
Если расширение слишком большое то надо думать об этом заранее. Если там Будет 500 страничек этот домен продается, то не нужно отдельного сервера.

Помните что 3-4 серьезных клиентов хватит, чтобы забить сервер (по процессору). По объему нынешние сервера забить сложно, размер дискового пространства почти некритичен.

Именно поэтому беспокоюсь заранее. Я же не могу знать, какие клиенты придут и что будут ставить. Моя задача- дать клиенту хостинг и сделать так, чтобы он работал. Нормально работал.

Придут 5 клиентов- надо дать, придут 50- надо дать, придут 500- надо дать, придут 1000- надо подумать (дать-не дать)... Так вот надо не думать в этом случае, а расширяться на месте.

Есть тут кто, кто раздает хостинг? Поделитесь плиз соображениями....

natachik11 добавил 31.01.2010 в 15:47

KM.UA:
Расширение по месту не проблема. В рамках 100-200 Гб.

Расширение почти всегда не проблема- ну попрошу я расширение- а Вы мне сумму влупите такую, за которую туристы в космос летают. Поэтому расширение должно быть УЖЕ озвучено на вышестоящих тарифах. Это я так, к примеру...

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Выбирайте партнерку. Гемора меньше будет. Проблемы расширения, техподдержка и все остальное будет на хостере, который более компетентен в этих вопросах.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Чтобы все было так хорошо - надо много денег.

Что нжно для бюджетного варианта -я написал выше.

Чтобы было хорошо - кластеризация+избыточность. Вобщем расходы на уровне 10тр в месяц минимум. Почитайте, я поднимал теоретическую тему.

[Удален]
KM.UA:
Выбирайте партнерку. Гемора меньше будет. Проблемы расширения, техподдержка и все остальное будет на хостере, который более компетентен в этих вопросах.

Пользователь пишет мне--> Я пишу хостеру-->Хостер пишет тому, у кого берет хостинг--> Тот пишет туда где стоят сервера........

А пользователь сидит и ждет своего звездного часа- когда же починят там что-то...

Чем меньше прокладок- тем стройнее фигура... 😆

KU
На сайте с 17.07.2008
251

В случае с партнеркой прокладок нет. Клиент <-> хостер. А вы в сторонке, только получаете процент.

[Удален]
KM.UA:
В случае с партнеркой прокладок нет. Клиент <-> хостер. А вы в сторонке, только получаете процент.

Не получается так. Пользователь пришел ко мне и с меня спросит. В сторонке- это не моё.

KU
На сайте с 17.07.2008
251
natachik11:
Не получается так. Пользователь пришел ко мне и с меня спросит. В сторонке- это не моё.

А что может реселлер? Только создавать акки и все.

[Удален]
KM.UA:
А что может реселлер? Только создавать акки и все.

Ну это может только гамнореселлер.

А нормальный человек завсегда наладит все мосты правильно, найдет подход к обслуживающему персоналу ДЦ либо куда надо и ему сделают все всегда быстро и четко. А мычать там и переписываться сутками- это так не делается. Даже если нет проблем с сервером- нельзя упускать самой возможности проблемы и заранее быть готовой к сверхбыстрому реагированию. Инициировать всяки обновления вовремя (как сказал один вумный человек выше) и держать ногу на пульсе. Расширяться заранее, а не когда рак на горе свиснет. Прально?

То есть я морально уже подготовлена ко всему- осталось только найти- где, что, как и почем....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий