- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если расширение слишком большое то надо думать об этом заранее. Если там Будет 500 страничек этот домен продается, то не нужно отдельного сервера.
Помните что 3-4 серьезных клиентов хватит, чтобы забить сервер (по процессору). По объему нынешние сервера забить сложно, размер дискового пространства почти некритичен.
Расширение по месту не проблема. В рамках 100-200 Гб.
Если расширение слишком большое то надо думать об этом заранее. Если там Будет 500 страничек этот домен продается, то не нужно отдельного сервера.
Помните что 3-4 серьезных клиентов хватит, чтобы забить сервер (по процессору). По объему нынешние сервера забить сложно, размер дискового пространства почти некритичен.
Именно поэтому беспокоюсь заранее. Я же не могу знать, какие клиенты придут и что будут ставить. Моя задача- дать клиенту хостинг и сделать так, чтобы он работал. Нормально работал.
Придут 5 клиентов- надо дать, придут 50- надо дать, придут 500- надо дать, придут 1000- надо подумать (дать-не дать)... Так вот надо не думать в этом случае, а расширяться на месте.
Есть тут кто, кто раздает хостинг? Поделитесь плиз соображениями....
natachik11 добавил 31.01.2010 в 15:47
Расширение по месту не проблема. В рамках 100-200 Гб.
Расширение почти всегда не проблема- ну попрошу я расширение- а Вы мне сумму влупите такую, за которую туристы в космос летают. Поэтому расширение должно быть УЖЕ озвучено на вышестоящих тарифах. Это я так, к примеру...
Выбирайте партнерку. Гемора меньше будет. Проблемы расширения, техподдержка и все остальное будет на хостере, который более компетентен в этих вопросах.
Чтобы все было так хорошо - надо много денег.
Что нжно для бюджетного варианта -я написал выше.
Чтобы было хорошо - кластеризация+избыточность. Вобщем расходы на уровне 10тр в месяц минимум. Почитайте, я поднимал теоретическую тему.
Выбирайте партнерку. Гемора меньше будет. Проблемы расширения, техподдержка и все остальное будет на хостере, который более компетентен в этих вопросах.
Пользователь пишет мне--> Я пишу хостеру-->Хостер пишет тому, у кого берет хостинг--> Тот пишет туда где стоят сервера........
А пользователь сидит и ждет своего звездного часа- когда же починят там что-то...
Чем меньше прокладок- тем стройнее фигура... 😆
В случае с партнеркой прокладок нет. Клиент <-> хостер. А вы в сторонке, только получаете процент.
В случае с партнеркой прокладок нет. Клиент <-> хостер. А вы в сторонке, только получаете процент.
Не получается так. Пользователь пришел ко мне и с меня спросит. В сторонке- это не моё.
Не получается так. Пользователь пришел ко мне и с меня спросит. В сторонке- это не моё.
А что может реселлер? Только создавать акки и все.
А что может реселлер? Только создавать акки и все.
Ну это может только гамнореселлер.
А нормальный человек завсегда наладит все мосты правильно, найдет подход к обслуживающему персоналу ДЦ либо куда надо и ему сделают все всегда быстро и четко. А мычать там и переписываться сутками- это так не делается. Даже если нет проблем с сервером- нельзя упускать самой возможности проблемы и заранее быть готовой к сверхбыстрому реагированию. Инициировать всяки обновления вовремя (как сказал один вумный человек выше) и держать ногу на пульсе. Расширяться заранее, а не когда рак на горе свиснет. Прально?
То есть я морально уже подготовлена ко всему- осталось только найти- где, что, как и почем....