Хочу быть ресом...

1 234
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
natachik11:
Во сколько встанет сиё удовольствие?
-с администрированием
-без администрирования
-с начальной настройкой и без последующего администрирования

Ну что- никто предложить не может ничего?

Обычно сервера уже выдаются готовые "-с начальной настройкой и без последующего администрирования", с установленной панелькой, обновленным софтом и т.д., так что все предложения о нормальной начальной настройке - это в основном развод на деньги неосведомленных технически граждан.

А потом те люди, которых уже развели, создают темы о том как конкретный человек так хорошо настроил конкретный сервер(хотя настройки и не требовалось)

Другое дело, если на сервере уже что-то перестало работать и надо искать причину, но лично мне всегда помогали бесплатно люди у которых я брал сервер.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Самый простой вариант - это найти того, кто просто даст откат за каждого клиента ежемесячно.

vedomir добавил 31.01.2010 в 19:47

s91:
Обычно сервера уже выдаются готовые "-с начальной настройкой и без последующего администрирования", с установленной панелькой, обновленным софтом и т.д., так что все предложения о нормальной начальной настройке - это в основном развод на деньги неосведомленных технически граждан.

А потом те люди, которых уже развели, создают темы о том как конкретный человек так хорошо настроил конкретный сервер(хотя настройки и не требовалось)

Другое дело, если на сервере уже что-то перестало работать и надо искать причину, но лично мне всегда помогали бесплатно люди у которых я брал сервер.

Значительная часть серверов в "позе по-умолчанию" не имеет много, что нужно для работы. Также кэширование/акселерация, характерные библиотеки итп надо доставлять. У меня два листа только тех библиотек, которые надо добавлять после стандартной установки.

T
На сайте с 07.04.2008
179
s91:

Если все изначально настроено, то это еще не значит, что бесплатно. Это значит, что изначальная настройка включена в стоимость тарифа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий