- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ткач, спасибо тебе, конечно))) но ща мне это все опять обернется минусом по репе, ты знаешь тут такие все впечатлительные...
SymbiosiS, а вы не переживайте, обиженный чем-то пегас и его сторонники (или как их назвать) уже минусанули..... настоящие мужики! =) ааааааааахахахаха)))))
и давайте уже закончим с этим, не о чем трем....
P.S. я тоже считаю, что нормальный у realcoding макет.....
обиженный чем-то пегас
Исключительно за неадекватный пост, несуразицу и, простите, бред (абсолютно никакой связи с тем, что писали в опровдание постами ниже).
и давайте уже закончим с этим, не о чем трем....
Во-во. Спустя 5 страниц...
Какой-то детский сад. Меня действительно впечатлило, что многие считают, что чем быстрее - тем профессиональнее. Бред, халтура, глупость. Наверное, поэтому мы наблюдаем столько тем о продаже своих не принятых (!) макетов. Пока тут один лидер -Shevy. У него этих тем с его профессиональным исполнением уйма просто. Глупость, я всем по цифровой "тыкве" стукнул бы, но обидно, один удар только толку даст :( У меня, например, компьютер слабый, делаю долго.
Ой может хватить тут определять лидера а ?! Это конкурс а не голосование!! И для определения лидера тут есть ТС!
Еще какой детский!, и Вы Joe Ardison также входите в этот сад....
что многие считают, что чем быстрее - тем профессиональнее
Насколько я понял подтекст не такой смысл имел.
Не чем быстрее, тем качественнее. Нет такой зависимости.
Автор такого сообщения имел ввиду, что профессионал может сделать вменяемый и приемлемый макет быстро (или же быстрее).
Насколько я понял подтекст не такой смысл имел.
Не чем быстрее, тем качественнее. Нет такой зависимости.
Автор такого сообщения имел ввиду, что профессионал может сделать вменяемый и приемлемый макет быстро (или же быстрее).
Я как понимаю - так и сужу. Глубокий смысл в простых предложениях не ищу. Профессионализм складывается из опыта, умений и знаний, а не "быстро". Сделаю еще акцент на нашу работу, работу дизайнером - чувство вкуса. Когда в голове пусто, то и на листе пусто.
неа, профессионализм не из этого складывается.
Он складывается из умения все(опыт, умения, знаний и пр.) применять в конкретно поставленной задаче. Если умеешь это делать, тогда и дизайн будет в точку попадать с первого раза и ты не будешь часами на обум пробовать разные варианты, дабы что то сносное получилось.
А вкус сюда не приплетайте, это совсем другое...
realcoding, вы меня верно поняли.
Чтобы пробовать - нужно уметь. Я не рассматриваю "что-то сносное". А, когда умеешь - нужно придумать. Чтобы выполнить заказ получается нужно "знать как", придумать, чтобы воплотить. Все в рамках тз, конечно. Опыт так же помогает человеку сделать выбор, дать совет клиенту, что мол "так лучше", "вот посмотрите". Я имел ввиду, что "быстро" - не ключевое слово. Вкус так же приплету, т.к. это немаловажный фактор, если конечно ГС пачками не штамповать ради выгоды. Для меня работа - удовольствие, познание нового, общение с людьми, творчество. У меня нет ставки на "быстро".
У меня нет ставки на "быстро".
А у вас все своя волна, однако... :)
Жизнь увы одна и по-этому время это самый драгоценный фактор.