- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Причем уверен, что 80% из них наверно вообще не были в клубах, потому что нечего показать...
ТС, не очень понял что вы делали, что вас выгнали, видимо вы перепутали стили :)
Причем уверен, что 80% из них наверно вообще не были в клубах, потому что нечего показать...
ТС, не очень понял что вы делали, что вас выгнали, видимо вы перепутали стили :)
а вы что-то показать идете в клуб 😂понтушки типа 😂
такой увереннности быть у вас никак не может.
Мама дорогая... Клуб.........Укакаться можно...Английские эсквайры....Я сам поплясать не прочь, но по-нашему, по-русски...Рок-н роллл вприсядку, например, или цыганочку с выходом...
technomaster,
Гы, гы, а что Вы показываете в клубах? Я например регулярно бываю в клубах, сразу говорю практически не танцую 😂, еду туда послушать музыку нравится, Drum & Bass, psychedelic, goa trance, и снять девушку на ночь, ибо холостой :)
Privod, странное у вас пребывание в клубах. Я в клубы нерегулярно хожу, но люди приходят туда, чтобы потанцевать, напиться, ну и познакомиться наконец. Просто посты в этой теме совершенно не о том, ТС пишет об одном, а вы над ним стебетесь.
Privod, странное у вас пребывание в клубах. Я в клубы нерегулярно хожу, но люди приходят туда, чтобы потанцевать, напиться, ну и познакомиться наконец. Просто посты в этой теме совершенно не о том, ТС пишет об одном, а вы над ним стебетесь.
technomaster,
А Вы приведите мне хоть один пост где я стебался над ТС? Почему это у меня странное пребывание в клубах, для Вас странно снять девушку в клубе? 😂😂😂
ИМХО, клубы это для малолеток. Отношение, что на охране, что за барной стойкой - непредсказуемое. Уважение абсолютно отсутствует, оно и понятно почему. И кого там нафиг подцепить можно, статью уголовного кодекса за растление малолетних?
Ёбн*ть надо было охраннику :) Пошло бы веселье ;)
видимо вы перепутали стили
Хм. Возможно нижний брейк уже не канает, да.
А два трезвых танцующих мужика - стопудово ахтунг.
несомненно, и зря вот товарищ Лунный Кот намекает на нездоровый стёб. Тс-то как раз прекрасно уловил ироничность ситуации, в отличии от.
На счёт клубов и прочего. Есть такая русская поговорка: кто как хочет, так и дрочит. Кто в клуб, кто в кабак, кто по помойкам шариться. Единственное что, публика в этих ваших клубах лично на меня производит тягостное, удручающее впечатление. Вот, полюбопытствуйте, кому интересно. Адовые малолетние ссыкухи, размалёванные под портовых шлюх и пидерастики какие-то. :) А так почему бы нет?
Меня из боулинга выгоняли, за то, что по синьке заехал шаром в девайс выставляющий кегли. Начали крутить на касарь штрафа, я ессно послал всех нах и администратора и охрану, после чего внесли меня в чёрный список (там по докам вход и регистрация в базе) и с позором выпроводили. Ну и хер с ними, боулинг залов в городе навалом. ТС, ты тоже забей на ту шаражку 🚬