Забавно, выгнали из клуба

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Причем уверен, что 80% из них наверно вообще не были в клубах, потому что нечего показать...

ТС, не очень понял что вы делали, что вас выгнали, видимо вы перепутали стили :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
R
На сайте с 23.11.2007
218
technomaster:
Причем уверен, что 80% из них наверно вообще не были в клубах, потому что нечего показать...

ТС, не очень понял что вы делали, что вас выгнали, видимо вы перепутали стили :)

а вы что-то показать идете в клуб 😂понтушки типа 😂

такой увереннности быть у вас никак не может.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мама дорогая... Клуб.........Укакаться можно...Английские эсквайры....Я сам поплясать не прочь, но по-нашему, по-русски...Рок-н роллл вприсядку, например, или цыганочку с выходом...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

technomaster,

Гы, гы, а что Вы показываете в клубах? Я например регулярно бываю в клубах, сразу говорю практически не танцую 😂, еду туда послушать музыку нравится, Drum & Bass, psychedelic, goa trance, и снять девушку на ночь, ибо холостой :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Privod, странное у вас пребывание в клубах. Я в клубы нерегулярно хожу, но люди приходят туда, чтобы потанцевать, напиться, ну и познакомиться наконец. Просто посты в этой теме совершенно не о том, ТС пишет об одном, а вы над ним стебетесь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
technomaster:
Privod, странное у вас пребывание в клубах. Я в клубы нерегулярно хожу, но люди приходят туда, чтобы потанцевать, напиться, ну и познакомиться наконец. Просто посты в этой теме совершенно не о том, ТС пишет об одном, а вы над ним стебетесь.

technomaster,

А Вы приведите мне хоть один пост где я стебался над ТС? Почему это у меня странное пребывание в клубах, для Вас странно снять девушку в клубе? 😂😂😂

SC
На сайте с 02.05.2009
52

ИМХО, клубы это для малолеток. Отношение, что на охране, что за барной стойкой - непредсказуемое. Уважение абсолютно отсутствует, оно и понятно почему. И кого там нафиг подцепить можно, статью уголовного кодекса за растление малолетних?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Ёбн*ть надо было охраннику :) Пошло бы веселье ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
technomaster:
видимо вы перепутали стили

Хм. Возможно нижний брейк уже не канает, да.

6666:
А два трезвых танцующих мужика - стопудово ахтунг.

несомненно, и зря вот товарищ Лунный Кот намекает на нездоровый стёб. Тс-то как раз прекрасно уловил ироничность ситуации, в отличии от.

На счёт клубов и прочего. Есть такая русская поговорка: кто как хочет, так и дрочит. Кто в клуб, кто в кабак, кто по помойкам шариться. Единственное что, публика в этих ваших клубах лично на меня производит тягостное, удручающее впечатление. Вот, полюбопытствуйте, кому интересно. Адовые малолетние ссыкухи, размалёванные под портовых шлюх и пидерастики какие-то. :) А так почему бы нет?

☠️☠️☠️
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Меня из боулинга выгоняли, за то, что по синьке заехал шаром в девайс выставляющий кегли. Начали крутить на касарь штрафа, я ессно послал всех нах и администратора и охрану, после чего внесли меня в чёрный список (там по докам вход и регистрация в базе) и с позором выпроводили. Ну и хер с ними, боулинг залов в городе навалом. ТС, ты тоже забей на ту шаражку 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий