- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В клубах бываю раз в год от силы и вот решил сходить... ))) Зашли, заплатили по 200 рур, ни пьяные (не пьем вообще оба), ничего не употребляли, прилично одеты... Стояли танцевали минут 20, клуб новый, рядом с домом. Подошел охранник и попросил выйти...
Сначало ссылался на то, что мы кому-то нагрубили )) Версия не прокатила, потому что мы ни с кем не общались )) Потом пошла речь о том, что мы ничего не заказали ))
Второй раз в этом клубе, первый раз нам хлопали и администратор, девушка, сказала, что мы классно танцуем ) Охранник тот же ))
Деньги естественно не вернули, администратора позвать просил - не позвали )) Сказали - приходите в следующий раз, будет все нормально )) Я балдею ))
Охрана наверное думает что:
А чё такого, типо в клубе, да трезвый, да ещё танцует - о ужас. Да, правильно в бане нужно же только пить, а мыться то зачем...
aklimovv добавил 31.01.2010 в 15:16
Охрана наверное думает что:
Извиняюсь, ваше сообщение не увидел :)
В клубах бываю раз в год от силы и вот решил сходить... ))) Зашли, заплатили по 200 рур, ни пьяные (не пьем вообще оба), ничего не употребляли, прилично одеты... Стояли танцевали минут 20, клуб новый, рядом с домом. Подошел охранник и попросил выйти...
Сначало ссылался на то, что мы кому-то нагрубили )) Версия не прокатила, потому что мы ни с кем не общались )) Потом пошла речь о том, что мы ничего не заказали ))
Второй раз в этом клубе, первый раз нам хлопали и администратор, девушка, сказала, что мы классно танцуем ) Охранник тот же ))
Деньги естественно не вернули, администратора позвать просил - не позвали )) Сказали - приходите в следующий раз, будет все нормально )) Я балдею ))
Фейс контроль просто по ошибке пропустил сначала, потом ситуацию решили исправить)
Будь я владельцем клуба, тоже бы выгнал. Зачем мне танцующая парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают:)
andreizMoskow,
парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают
Так может, они снимаюццО =))
Будь я владельцем клуба, тоже бы выгнал. Зачем мне танцующая парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают:)
Вы с рестораном клуб не путаете?
ЗЫ нужно было правильно отжигать :)
andreizMoskow,
Так может, они снимаюццО =))
вот девушки шарят в теме
Вы с рестораном клуб не путаете?
Дык.. в этом деле особой разницы нет. Деньги то нужно с кого то иметь:)
Не знаю, может я не прав, но придти в клуб, чтобы просто танцевать и ничего не заказывать не эстетично:) Хотя бы соку попили, коль не пьют:)
Дык.. в этом деле особой разницы нет. Деньги то нужно с кого то иметь:)
Смысл клуба в подтягивании людей, которых подтягивают подтянувшиеся :), ну и при условии, что это правильный клуб. Не думаю что у ТС'а не было на пару чашек вискаря. Да и человек может не хочет пить.
Отсюда - клуб гавно.
Не знаю, может я не прав, но придти в клуб, чтобы просто танцевать и ничего не заказывать не эстетично:)
За вход заплатили? фейс-контроль прошли? а дальше вольны делать что угодно. Или надо прямо при входе раздавать правила пользования клубом, где четко указана минимальная сумма заказа в баре :)
З.Ы. Клуб дерьмо и совок.