Забавно, выгнали из клуба

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
lcatlas:
В клубах бываю раз в год от силы и вот решил сходить... ))) Зашли, заплатили по 200 рур, ни пьяные (не пьем вообще оба), ничего не употребляли, прилично одеты... Стояли танцевали минут 20, клуб новый, рядом с домом. Подошел охранник и попросил выйти...

Сначало ссылался на то, что мы кому-то нагрубили )) Версия не прокатила, потому что мы ни с кем не общались )) Потом пошла речь о том, что мы ничего не заказали ))

Второй раз в этом клубе, первый раз нам хлопали и администратор, девушка, сказала, что мы классно танцуем ) Охранник тот же ))

Деньги естественно не вернули, администратора позвать просил - не позвали )) Сказали - приходите в следующий раз, будет все нормально )) Я балдею ))

Охрана наверное думает что:

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А чё такого, типо в клубе, да трезвый, да ещё танцует - о ужас. Да, правильно в бане нужно же только пить, а мыться то зачем...

aklimovv добавил 31.01.2010 в 15:16

Сеодром:
Охрана наверное думает что:

Извиняюсь, ваше сообщение не увидел :)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
lcatlas:
В клубах бываю раз в год от силы и вот решил сходить... ))) Зашли, заплатили по 200 рур, ни пьяные (не пьем вообще оба), ничего не употребляли, прилично одеты... Стояли танцевали минут 20, клуб новый, рядом с домом. Подошел охранник и попросил выйти...

Сначало ссылался на то, что мы кому-то нагрубили )) Версия не прокатила, потому что мы ни с кем не общались )) Потом пошла речь о том, что мы ничего не заказали ))

Второй раз в этом клубе, первый раз нам хлопали и администратор, девушка, сказала, что мы классно танцуем ) Охранник тот же ))

Деньги естественно не вернули, администратора позвать просил - не позвали )) Сказали - приходите в следующий раз, будет все нормально )) Я балдею ))

Фейс контроль просто по ошибке пропустил сначала, потом ситуацию решили исправить)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Будь я владельцем клуба, тоже бы выгнал. Зачем мне танцующая парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают:)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

andreizMoskow,

andreizMoskow:
парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают

Так может, они снимаюццО =))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
andreizMoskow:
Будь я владельцем клуба, тоже бы выгнал. Зачем мне танцующая парочка молодых людей, которые не пьют, не курят и ничего не заказывают:)

Вы с рестораном клуб не путаете?

ЗЫ нужно было правильно отжигать :)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Ольга Хольц:
andreizMoskow,
Так может, они снимаюццО =))

вот девушки шарят в теме

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
basilic:
Вы с рестораном клуб не путаете?

Дык.. в этом деле особой разницы нет. Деньги то нужно с кого то иметь:)

Не знаю, может я не прав, но придти в клуб, чтобы просто танцевать и ничего не заказывать не эстетично:) Хотя бы соку попили, коль не пьют:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
andreizMoskow:
Дык.. в этом деле особой разницы нет. Деньги то нужно с кого то иметь:)

Смысл клуба в подтягивании людей, которых подтягивают подтянувшиеся :), ну и при условии, что это правильный клуб. Не думаю что у ТС'а не было на пару чашек вискаря. Да и человек может не хочет пить.

Отсюда - клуб гавно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
andreizMoskow:

Не знаю, может я не прав, но придти в клуб, чтобы просто танцевать и ничего не заказывать не эстетично:)

За вход заплатили? фейс-контроль прошли? а дальше вольны делать что угодно. Или надо прямо при входе раздавать правила пользования клубом, где четко указана минимальная сумма заказа в баре :)

З.Ы. Клуб дерьмо и совок.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий