- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лунный Кот,
За вход заплатили? фейс-контроль прошли? а дальше вольны делать что угодно. Или надо прямо при входе раздавать правила пользования клубом, где четко указана минимальная сумма заказа в баре
Так может, это побочный доход клуба? :D Пропустить, за вход взять, а потом выпереть под благовидным предлогом)))
Да нет, в прошлый раз на чай только спустили 1.5к рублей ))) Просто спустя 20 минут пить... Ну не знаю, меня хватает на 1-2 часа танцев без остановки - без всяких проблем ))
Жгли по разному, от русских народных, до тектоника, c-walk, shuffle, верхний брейк (робот (locking, popping), растанцовка - за нижния я боюсь меня оттуда выгонят еще быстрее)), king tut, jump style... Да в целом всеми стилями ))))
О господь мой, вы в клуб со своим багажом ходите? А если учесть, что клуб был пустой )))))
До стеба особого дела нет, я поржу, кто тут из вас может отжаться хотя бы 100 раз или подтянуться 30-ник )
Бухать то все горазды и языком чесать )
А если учесть, что клуб был пустой )))))
Ну знач просто захотели пораньше закрыться ,всё равно нету никого)
Не, там просто девушки за столиками сидели, человек 10 то было ))
Не, там просто девушки за столиками сидели, человек 10 то было ))
Ну всё. Новая сенсация!
Охранник убрал двоих посетителей клуба, чтобы они не мешали ему знакомиться с девушками.
осталось текстик набросать и на mail.ru послать:)
Челябинск?
Челябинск?
Санкт-Петербург
lcatlas, а сами как думаете, за что выгнали?
Ситуация вообще не ясна. Или недоговариваете что то.
какую интересную тему реанимировали, счаз опять начнется 😂
Ситуация вообще не ясна.
Ситуация предельно ясна. Молодой, талантливый, всеми уважаемый писатель Бардо в одном из топиков обзавидовался аполлоноподобному сложению ТС. Теперь он преследует ТС, но не по политическим мотивам, а из чувства личной неприязни.
p.s. Молодой, талантливый, всеми уважаемый писатель Бардо ещё не знает, что в следующей жизни Давида будут ваять с него.
Странная ситуация.
Помню когда я еще ходил по клубам, то вваливался чаще всего, мягко говоря, не трезвый. При этом нормально проходил фейс-контроль. Потом еще в баре заказывал алкоголь. Почти не танцевал. В основном бухал за столом и к теткам клеился.
Может действительно смутило, что танцевали и ничего не заказывали. Подумали нарики. Хотя Вы даже чай не заказывали. Странно.