Чьи это проделки?

V1
На сайте с 07.07.2002
119
832

Вчера упал траффик из Америки. Думаю: в чем дело? Начинаю искать.

Бац! По одному из запросов в Гугле висит мой сайт и в описании следующая белиберда:

в тайтле: Test Page for the SSL/TLS-aware Apache Installation on Web Site

в боди: Hey, it worked ! The SSL/TLS-aware Apache webserver was successfully installed on this website. If you can see this page, then the ...

:mad:

Причем сайт с этой белибердой продолжает висеть на тех же позициях, что и раньше. Естественно, такое "описание" отпугивает посетителей и они на него не идут.

В чем дело, что делать и кто виноват? Хостер, робот или что-то еще?

Для интереса глянул, что по этому запросу - ого! - 962 сервера! В том числе поддомены моего хостера тоже.

Ваше мнение, господа?

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
L
На сайте с 06.09.2001
67

хостеровский админ баловался, наверняка

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
V1
На сайте с 07.07.2002
119
хостеровский админ баловался, наверняка

Вот сволочь 😡

А почему это баловство так распространено среди админов? И почему не влияет на позицию в выдаче? Не 200 код отдал?

Как этого админа взять за это самое, чтобы у него охота такие штуки проделывать навсегда отпала?

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

Сделай предъяву хостеру аргументированную: что дескать на основе такой-то информации заключаю что вы несанкционированно подменили мои страницы своими. В связи с этим причиненный ущерб и т.п.

Бред конечно, но админа могут натянуть по самое не могу.

Чем официальнее будет звучать, тем лучше...

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Ваше мнение, господа?

Могу положить Ельцина под поезд, или отсечь ему правую руку, но скорее всего Вам IP сменили. Гугль DNS кэширует, и долбится по старому IP, а там Apache свежеустановленный.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Хостер IP сменил, провайдер - майл-сервера, Тор100 упал. Что же это за напасть такая? 😡

Если серьезно - как часто Гугл обновляет DNS в своей базе?

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Мой хостер тоже айпи сменил и теперь по запросу в Гугле выдается только адрес сайта без заголовка и описания. Уже второй месяц. Поисковые позиции совсем не ухудшились, скорее наоборот, а посетителей стало приходить в 6 раз меньше.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Вроде получше стало после того как фрешбот (как его звать теперь?) прошел. Но все равно - абидна, да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий