$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Z
На сайте с 23.12.2006
225

:D

Сработало чуть-чуть :)

Было просто интересно, читает кто-то тему или всё - уснули голуби.

ТС в понедельник наверное отпишет, будет рвать и метать, рвать и метать :D

vadts:
ZAhost, а в твоей теме всё в порядке? Что-то по репе не видно... 😂

В моей-то всё супер - репу на WMID смотрят, а не на форумах, ИМХО. На форумах уже, вроде как репу все в этой теме насмотрелись - на пару лет хватит.

Почём интересно тут стоит +10000 закупить у стотысячников… ;)

Move_on_now:
я вот "огрызнусь" пожалуй, так как в тему заглядываю иногда.
Ты Захост владелец не доменного рынка, а ебанутой головы, вот что тебе скажу.

я свои скромные долги назад вернул. заявлений не писал и прямо говорил что не собираюсь, ибо решать вопрос начал через знакомых. тс вернул деньги и соотв. решение приняли не продолжать искать его. Испугался ли тс или решил сделать показательную акцию в моем случае - понятия не имею ибо меньше всего волнует меня. Как впрочем и развитие темы если честно. поэтому сидеть и отписываться тут смысла не вижу

что за бред вообще про то, что кто-то будет выполнять просьбы тс? детский сад развел, честное слово.

зы. Люди деньги потеряли и много денег, а ты долбоеб пляшешь на костях и радуешься что конкурентом стало меньше. С какой целью только я понять не могу? Ты думаешь, что все тут присутствующие оценят тебя на фоне кидалы чтоли? ну так ты трепло несдержанное, недалеко ушел..

А ты чего развопился-то, а, клон ТС?!

Рега 08.07.2009. Аська не существует или инвиз. Данных нет о тебе.

ТС тебе вернул - это ты сам себе что ли вернул?

Не писал заявлений - кто бы сомневался.

Ты вообще никто, так что твоё мнение обо мне лично и наших сервисах ничего не стоит нигде - ты у нас клиентом не был, вот и молчи в подстилочку.

И последнее - не суди всех по себе, всасываешь, быдло? Я тут на костях не пляшу и рекламы себе не делаю, да и конкурентов в этой теме мне не было никогда - я (и много кто из старых регистраторов) всех предупреждали, что и по чём будет в итоге, но на нас такие так ты клоны и отработчики скидок на всех вякали и минусовали - толку не принесло (всем насрать на местную репу), клиентов у нас не убавилось, а вот кидалы части людей для прокида лишились, вот и вопят тут, как ты. Все, кто в этой теме пострадали, признают, что не от большого ума, а от жадности и оттого, что поленились почитать и подумать предварительно, пострадали. Ты бы хоть стиль быдлорвоты своей сменил, чтоб не палиться…

P.S. Удалите клона ТС “Move_on_now”, пожалуйста.

P.P.S. "я вот огрызнусь пожалуй, так как в тему заглядываю иногда", "поэтому сидеть и отписываться тут смысла не вижу" - ты прямо гений логики, как я посмотрю. Досадный прокол - исправь в следующем своём опусе.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
M
На сайте с 08.11.2008
122

У кого какие изменения? Ответы/предложения от ICANN, регистратора?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Netter, От Латвийской можно, надо знать кому платить :) Недаром же, там самые наглые абузоустойчивые датацентры после азии.

Ваш DEVOPS
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

У меня вот там где сайт висел на домене от ТС инфошке (брал в конце августа) появилось вот что:Hey, it worked !

The SSL/TLS-aware Apache webserver was

successfully installed on this website.

If you can see this page, then the people who own this website have just installed the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content.

ATTENTION!

If you are seeing this page instead of the site you expected, please contact the administrator of the site involved. (Try sending mail to <webmaster@domain>.) Although this site is running the Apache software it almost certainly has no other connection to the Apache Group, so please do not send mail about this site or its contents to the Apache authors. If you do, your message will be ignored.

The Apache online documentation has been included with this distribution.

Especially also read the mod_ssl User Manual carefully.

Your are allowed to use the images below on your SSL-aware Apache Web server.

Thanks for using Apache, mod_ssl and OpenSSL!

что это? объясните!!!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
M
На сайте с 08.11.2008
122

ну заглушка, извещающая вас об успешном завершении установки библиотеки OpenSSL, по идее что-то с самим хостингом.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
mcafeeuser:
У кого какие изменения? Ответы/предложения от ICANN, регистратора?

От этих толстосумов информации хрен дождешься.

К концу недели надеюсь получить некоторую информацию об этой шайке, но, полагаю, что к тому времени ТС со своими подельниками уже будут писать чистосердечное...

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
N
На сайте с 15.02.2009
154
kxk:
Netter, От Латвийской можно, надо знать кому платить :)

Это без проблем, подтянем Интерпол :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Z
На сайте с 15.05.2008
58
ерофеич:

что это? объясните!!!

проверьте, Ваши ли NS-ы и другие данные в whois-e. Может домен уже не Ваш?

MO
На сайте с 08.07.2009
22
ZAhost:
:D
Сработало чуть-чуть :)
Было просто интересно, читает кто-то тему или всё - уснули голуби.

ТС в понедельник наверное отпишет, будет рвать и метать, рвать и метать :D

В моей-то всё супер - репу на WMID смотрят, а не на форумах, ИМХО. На форумах уже, вроде как репу все в этой теме насмотрелись - на пару лет хватит.
Почём интересно тут стоит +10000 закупить у стотысячников… ;)

А ты чего развопился-то, а, клон ТС?!
Рега 08.07.2009. Аська не существует или инвиз. Данных нет о тебе.
ТС тебе вернул - это ты сам себе что ли вернул?
Не писал заявлений - кто бы сомневался.
Ты вообще никто, так что твоё мнение обо мне лично и наших сервисах ничего не стоит нигде - ты у нас клиентом не был, вот и молчи в подстилочку.
И последнее - не суди всех по себе, всасываешь, быдло? Я тут на костях не пляшу и рекламы себе не делаю, да и конкурентов в этой теме мне не было никогда - я (и много кто из старых регистраторов) всех предупреждали, что и по чём будет в итоге, но на нас такие так ты клоны и отработчики скидок на всех вякали и минусовали - толку не принесло (всем насрать на местную репу), клиентов у нас не убавилось, а вот кидалы части людей для прокида лишились, вот и вопят тут, как ты. Все, кто в этой теме пострадали, признают, что не от большого ума, а от жадности и оттого, что поленились почитать и подумать предварительно, пострадали. Ты бы хоть стиль быдлорвоты своей сменил, чтоб не палиться…
P.S. Удалите клона ТС “Move_on_now”, пожалуйста.
P.P.S. "я вот огрызнусь пожалуй, так как в тему заглядываю иногда", "поэтому сидеть и отписываться тут смысла не вижу" - ты прямо гений логики, как я посмотрю. Досадный прокол - исправь в следующем своём опусе.

Во первых рот не стоит затыкать тут.

По пунктам в последний раз для идиота:

- да клон я клон успокойся истерик. Выдыхай. Никто не оправдывает тс и мое мнение о нем точно такое же как и у всех остальных. Кидала и вор. Единственное, что лично у меня претензий к нему быть не может уже формально никаких, ибо расплатился с горем пополам.

-я вот огрызнусь пожалуй, так как в тему заглядываю иногда", "поэтому сидеть и отписываться тут смысла не вижу" - да. именно так, где тут противоречие. Сидеть ежедневно и писать в теме нет ни малейшего желания, ни времени, иногда заглядываю просто взглянуть как разрешилось, и вижу почему-то тебя постоянно. (Странно, что я еще не сделал вывод о том что это ты клон тc?). Серьезные люди, мне кажется, не сидят постоянно на ветке и не веселятся глядя как их конкурент лопнул и утащил вдобавок кучу "аахаха идиотов".

-и еще один момент касаемо того как ты оправдываешься.

Ты сам же и выкладывал переписку с тс где вы терли о "ненападении на темы друг друга" и цены. Ты и молчал все это время. Кто сейчас врет? Я прекрасно помню. И конкуренция там еще та была.

вот, чтобы все присутствующие могли убедиться, что я не на пустом месте считаю тебя уебанцем

дословно

раз

--

От комментариев мы до сих пор воздерживались, но вот весь ваш пост и заявленные в нём факты мы подтверждаем. Это те же люди что и тогда - об этом мы всем сообщили сразу при появлении их на форумах.

Это третий подобный крупномасштабный их проект наблюдаемый нами за последние 6 лет. Через два года будет следующий. Наслаждайтесь – это всегда захватывающее зрелище и я лично каждый новый раз верю, что Дмитрий встал на путь честного бизнеса, но с ним всё равно никогда не работаю и не буду (хотя он каждый раз в ICQ одинаково об этом очень просит).

и особенно вот это адресованное самому тс

---

Заметь, я молчал и лишь подтвердил, когда написали правду.

Все еще строишь из себя заботливого домейнера которому жалко кинутых "идиотов" да?

Разговор с тобой считаю оконченным.

зы. никому не советую иметь с ним дел хотя бы по той причине что он общается с тс в аське и уже давно, по его же собственным словам. Да и тс не спалил, а знал.

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Актуальная информация:

1. Общий долг по авансам после сегодняшних возвратов - $5230 + долги трем крупным клиентам (Netter, kriss05, Chili). С последними тремя необходим дополнительный разговор (хотят - через суд, хотят - через "ФБР" или "Интерпол", а хотят - при личной договоренности).

2. Работа с InterNetX закончена навсегда. Есть документ о завершении сотрудничества и разрыве договора.

3. Ни один домен, зарегистрированный до 17.09.2009 не удален и удален не будет.

4. Всего в "зависшем" состоянии - около 8200 доменов, более 1800 "вытащено" клиентами при моей помощи. Остальные должны быть либо продлены через InterNetX на второй год либо будут удалены (только когда истечет второй год!). Регистратор также рассматривает возможность разрешить трансфер к другому регистратору или дать управление через ПУ, а не через e-mail. Когда будут подробности - не знаю, в последнее время с регистратором общаемся мало и только официальным образом. Регистратор должен нам деньги.

На все корректные запросы в ICQ стараюсь отвечать оперативно. Если есть мат или хамство - игнор пожизненный и решение вопроса только через суд.

Желаю хорошей рабочей недели, буду стараться держать в курсе событий, помогать вытаскивать домены (пока только ccTLD) и отстаивать права клиентов и свои права на честный бизнес.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий