- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
t_o_x_a, это очень просто сделать : дарите всем лицензионный windows.
пока у сисадминов остались корпоративные копии window xp2 - никуда он не денется. они будут его ставить и отключать обновления. Ведь чтобы обновить до ie7 нужно пройти Валидацию.
Всем поклонникам OPER'ы.
Предлагаю еще один пример.
Сможете ли вы объяснить ее поведение - орыв footer от нижней границы окна браузера?
Не спрашиваю, как исправить :)
пока у сисадминов остались корпоративные копии window xp2 - никуда он не денется
Да ну.... SP 3 тоже не требует валидации
Ведь чтобы обновить до ie7 нужно пройти Валидацию.
нет. Валидация не требует. ни для 7 ни для 8. Из всех обновлений, валидация нужно только медиплеер 11.
Ставиться совершенно нормально. Хоть как обновление, хоть как прога...
T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 13:24
Не спрашиваю, как исправить
спрашу, почему должно быть иначе?
T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 13:27
И равняться на ее в этом смысле, заблуждение.
я равняюсь на то, что с такими сайтами неудобно работать. Независимо от броузера.
У оперы, как и у любого продукта, есть свои бока. Безусловно. Кто же против. Просто Ваш пример - очень спорный (как конечный продукт)
Удобства работы именно в опере, для меня, полностью перекрывают подобные недостатки.
T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 14:00
как в Казахстане, например, запретили жж
Вот это класс.. Еще бы у нас остальные помойки запретили, типа одноклассников и т.д.
T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 13:24
спрашу, почему должно быть иначе?
Значит ли это, что OPERA права, а IE6(7,8), FF3.5, Google Chrome, Safari не правы?
Мой пример, только показывает, что OPERA с абсолютным позиционированием не всегда работает корректно и очень часто подобного рода вывихи практически вылечить невозможно.
Следовательно, такую разметку на практике использовать нельзя, только потому, что OPERA режет все на корню :)
А с какой стати?
T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 13:27
я равняюсь на то, что с такими сайтами неудобно работать. Независимо от броузера.
У оперы, как и у любого продукта, есть свои бока. Безусловно. Кто же против. Просто Ваш пример - очень спорный (как конечный продукт)
Удобства работы именно в опере, для меня, полностью перекрывают подобные недостатки.
Это не говорит от том, что ваше мнение истина в последней инстанции.
На вкус и цвет... :)
Фиксированые блоки на web-странице, в некоторых случаях, могут быть альтернативой стандартной разметке.
Значит ли это, что OPERA права, а IE6(7,8), FF3.5, Google Chrome, Safari не правы
нет. из чего Вы взяли?
Следовательно, такую разметку на практике использовать нельзя, только потому, что OPERA режет все на корню
я Вам объяснил почему не стоит. При чем тут опера. Вы попробуйте такие сайты посмотреть на девайсах, которых все больше у людей. Начиная от айфонов и заканчивая таблетками. В этом вопрос.
Фиксированые блоки на web-странице, в некоторых случаях, могут быть альтернотивой стандартной разметке.
вот именно, а альтернатива должна иметь ВЫБОР. Ведь так?
Как грамотный флеш - хош идешь с ним, хочешь - в обычном HTML... Вот так-бы и делали-бы горе-верстальщики. А так - приходится юзать "оплошности" броузеров, чтобы все-таки увидить информацию.
без IE6 скучно будет...
нет. из чего Вы взяли?
Потому и говорю, что OPERA, речь не функционале, часто не предсказуема во вполне очевидных вещах и может быть даже хуже, чем IE6 :)
Причем, что самое печальное, с выходом новой версии ничего не меняется, а иногда добавляются новые проблемы.
Нет вектора в сторону улучшения и решения давно известных проблем.
я Вам объяснил почему не стоит. При чем тут опера. Вы попробуйте такие сайты посмотреть на девайсах, которых все больше у людей. Начиная от айфонов и заканчивая таблетками. В этом вопрос.
Мы говорим о последнем моем примере?
Вопрос от том, что и где смотреть и как оно там показывается, лежит несколько в иной плоскости.
вот именно, а альтернатива должна иметь ВЫБОР. Ведь так?
Как грамотный флеш - хош идешь с ним, хочешь - в обычном HTML... Вот так-бы и делали-бы горе-верстальщики. А так - приходится юзать "оплошности" броузеров, чтобы все-таки увидить информацию.
Но альтернатива подразумевает, хотя бы минимальную визуальную совместимость в различных браузерах.
К сожалению и тут с вами согласен, производители браузеров не скоро договоряться между собой.
Наконец-то, 2010 год на дворе. Делал как-то женский сайт, там оказалось, что минимум половина аудитории сидят на IE6....Я в шоке был. Пришлось простенький сайт делать.
в Опере все проблемы решаются с помощью штуки "Подогнать по ширине" В примере все чётко, футер там, где ему положено быть.
Куда-то не в ту тему занесло вас.