Google отказывается от поддержки IE6 в своих продуктах в 2010 году

123 4
[Удален]
Иван Сибирский:
Сделаешь сайт с использованием Javascript, а в IE6 все через известное место.

если не знать как лопату в руках держать, то и копать неудобно. весь яваскрипт всю жизнь прекрасно себя вел во всех браузерах. а вот верстка в ие да, хромает и через известное место работает естественно ..

G
На сайте с 07.06.2009
37
bearman:
если не знать как лопату в руках держать, то и копать неудобно. весь яваскрипт всю жизнь прекрасно себя вел во всех браузерах.

+ :)

bearman:
а вот верстка в ие да, хромает и через известное место работает естественно ..

За много лет существования, к IE6 уже столько прибамбасов создано, и говорить о том, что в нем все не так, как надо, по меньшей мере несправедливо :)

Голова, руки и немного потраченного времени и все, или практичеки все в нем будет работать.

OPERA в этом смысле тоже не подарок :(

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
gordi:
OPERA в этом смысле тоже не подарок

покажите хотя-бы несколько =)))

я верстаю все под оперу/сафари, чуть допиливая под FF.

ИЕ работает и так (естественно с известными нюансами стилей)....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
G
На сайте с 07.06.2009
37
T.R.O.N:
покажите хотя-бы несколько =)))
я верстаю все под оперу/сафари...

Самое простое идем на http://fixed.name

Смотрим любой пример и сайт в целом в OPERA при уменьшении размеров окна браузера.

Читаем, смотрим примеры.

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Пока вот это дело не прикроют http://www.exploit-db.com/exploits/11229 , осел для меня навсегда умер как серфилка. I love FF3 :), хотя чувствую скоро Хром поработит мир.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
gordi:
Смотрим любой пример и сайт в целом в OPERA при уменьшении размеров окна браузера.

Видны жудкие бока кривой верстки.. И что=)) ?

За это оперу и люблю. Она, умница, все-таки не убрала скроллер, и даже этим сайтом можно было пользоваться как привык, а не через "колесный" скрол...

T.R.O.N добавил 01.02.2010 в 11:19

SBot:
осел для меня навсегда умер как серфилка

Пока броузеры будут строиться на плагинах, такие дыры будут вскрываться везде.... Чем более открыта архитектура и софт становится массовым - никакая защита не устоит

G
На сайте с 07.06.2009
37
T.R.O.N:
Видны жудкие бока кривой верстки.. И что=)) ?
За это оперу и люблю. Она, умница, все-таки не убрала скроллер, и даже этим сайтом можно было пользоваться как привык, а не через "колесный" скрол...

Ошибаетесь.

Это не верстка кривая, а любимая вами OPERA, которая не может корректно работать с

overflow:hidden;

Одна она, идет не в ногу :(

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
gordi:
Одна она, идет не в ногу

А Вы попробуйте с такими г...сайтами поработать с тачскрина...

Тут даже вопрос не в опере, а накой делать такую верстку? Ведь руки нужно оторвать таким горе-авторам.

Благо что у сафари можно сказать, чтобы скроллер был всегда сверху. Тоже спасает

G
На сайте с 07.06.2009
37
T.R.O.N:
А Вы попробуйте с такими г...сайтами поработать с тачскрина...
Тут даже вопрос не в опере, а накой делать такую верстку? Ведь руки нужно оторвать таким горе-авторам.
Благо что у сафари можно сказать, чтобы скроллер был всегда сверху. Тоже спасает

Мы о чем говорим?

Примеры данные мной подтверждают, что OPERA даже с самыми простыми стилевыми правилами, в частности - абсолютное позиционирование, не всегда ведет себя должным образом.

И равняться на ее в этом смысле, заблуждение.

T.R.O.N:
...

Если, вам не приходилось и вы не умеете, фиксировать блоки на web-странице, то это не значит, что данного рода рзметка никому не нужна.

Не беру на "слабо" :)

Сделайте нечто подобное и чтобы работало в самых популярных браузерах :)

Имеется ввиду эмуляция position:fixed;

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ура, блин. Я бы вообще запретил ие6 на государственном уровне, как в Казахстане, например, запретили жж. :)

Вошел в интернет из-под этого браузера - а тебе большая надпись, мол, звиняте дядьку, скачайте нормальный браузер, и только потом лезьте в интернет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий