- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее всего, многие покупатели действительно не знали, что покупали краденое. Вряд ли получится предъявить им какие-то претензии.
Если честно, то похоже на детский лепет. Мы живем в такой стране где до нас все извиняюсь за выражение П...ИЛИ, мы П...ИМ и после нас будут П...ИТЬ!!!
Найдем каждого.... громко звучит, если бы Билл Гейтс за такое взялся, то сейчас бы вся Россия сидела))) ну ей богу смешно...Это в Америке один студент говорит другому идя в библиотеку: "В России хорошо быть студентом, представляешь у них там даже электронные библиотеки есть и можно найти и скачать любую книжку в интернете бесплатно!"
Почитайте, что означает "добросовестный приобретатель", а потом брызгайте слюной со своими угрозами.
По теме: если человек приобрел скрипт у "псевдовладельца", при этом заплатил деньги, будучи уверен, что на приобретаемое ПО имеются права собственности у "Распространителя", то он является добросовестным приобретателем, а значит Ваши угрозы разобраться, так и остануться просто угрозам.
Пример: Диск с фильмом, купленый у метро. Если метка там стоит, что мол лицензия и бла-бла, то к покупателю такого диска притензий быть не может.
п.с. Вообще Вы неправильно начали свое выступление, думаю, что большинству из нас насрать, что у Вас там с "Продавцом", а Ваши запугивания даже немного задевают своей самоуверенностью.
Разбирайтесь сами и не пугайте нас, и по круче видали 🚬
Действительно, легче новый сделать, чем этот спрятать от правообладателей. Не важно что люди не знали что купили ворованный застявят удалить, а значит крупный сервис уже не сделаешь, силы на смарку.
Остается только заграницу сплавлять его, а там своих систем хватает
Cesar_Mt, чуствуется, купили всё таки?
доменчик подскажете сами или нам самим его найти придётся?
Действительно, легче новый сделать, чем этот спрятать от правообладателей. Не важно что люди не знали что купили ворованный застявят удалить, а значит крупный сервис уже не сделаешь, силы на смарку.
Остается только заграницу сплавлять его, а там своих систем хватает
Если бы я такой скрипт купил, я бы от угроз ТС даже не дернулся бы. Не правильно это, так наезжать на общественность серча. Пусть пойдет на nulled и поищет свои скрипты, уверен, что там в паблике или под небольшим hide лежит уже.
Не не купил, просто задело за живое.
Скрипт Ваш видел и не только Ваш, он еще автопортал продавал и прочие вещи с нулледа. Там сразу понятно было, что он сам такого написать не смог бы.
п.с. Если бы купил, то диз другой поставил, копирайты потер, стучалки почистил, само собой контент заменил бы и забыл про Вас. Так как считал бы себя добросовестным приобретателем. Если не согласны с такой позицией, то аргументируйте. (только пугать не надо, только аргументы)
п.п.с. ТС, я Вам как человек сочувствую, честно, я не настроен агрессивно, у самого недавно сайт украли телепортом - так я тоже предпринял определенные действия. Просто Вы таким буром покатили, что невольно захотлелось высказаться по теме.
Cesar_Mt, меняйте диз, контент, ну и самое главное - находите и чистите стучалки. Считайте себя законным правообладателем и надейтесь, что вас никогда не найдут. Изо дня в день. А может не все стучалки найдёте? Там не всё так просто, откровенно говоря.
Не проще сделать что-нибудь уж своё? Я к этому веду.
Пятничный топик... :D
ТС вам не большой совет в следующий раз в скрипт стучалку закиньте (если ее не найдут и не удолят) то вы быстро покупателей найдете а там уже и распространителя!
Конечно, я Вас в чем то понимаю у меня был блог сам писал, контент был уникальный только одну неделю далее все пере копировали кому не лень и под разные сапы загнали. Обидно старался для людей, получилось для разных гсайтов.
Но с другой стороны мы живем в России, а это значит пиратство равносильно пойти на роботу с утра.
Leminov, покажите свидетельство о регистрации программы. Это официальное подтверждение легалайз.