Внимание всем, кто купил краденый скрипт городского портала yanaidu.ru!

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Скорее всего, многие покупатели действительно не знали, что покупали краденое. Вряд ли получится предъявить им какие-то претензии.

poklonnik
На сайте с 30.01.2009
23

Если честно, то похоже на детский лепет. Мы живем в такой стране где до нас все извиняюсь за выражение П...ИЛИ, мы П...ИМ и после нас будут П...ИТЬ!!!

Найдем каждого.... громко звучит, если бы Билл Гейтс за такое взялся, то сейчас бы вся Россия сидела))) ну ей богу смешно...Это в Америке один студент говорит другому идя в библиотеку: "В России хорошо быть студентом, представляешь у них там даже электронные библиотеки есть и можно найти и скачать любую книжку в интернете бесплатно!"

не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Почитайте, что означает "добросовестный приобретатель", а потом брызгайте слюной со своими угрозами.

По теме: если человек приобрел скрипт у "псевдовладельца", при этом заплатил деньги, будучи уверен, что на приобретаемое ПО имеются права собственности у "Распространителя", то он является добросовестным приобретателем, а значит Ваши угрозы разобраться, так и остануться просто угрозам.

Пример: Диск с фильмом, купленый у метро. Если метка там стоит, что мол лицензия и бла-бла, то к покупателю такого диска притензий быть не может.

п.с. Вообще Вы неправильно начали свое выступление, думаю, что большинству из нас насрать, что у Вас там с "Продавцом", а Ваши запугивания даже немного задевают своей самоуверенностью.

Разбирайтесь сами и не пугайте нас, и по круче видали 🚬

D
На сайте с 12.01.2009
38

Действительно, легче новый сделать, чем этот спрятать от правообладателей. Не важно что люди не знали что купили ворованный застявят удалить, а значит крупный сервис уже не сделаешь, силы на смарку.

Остается только заграницу сплавлять его, а там своих систем хватает

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Cesar_Mt, чуствуется, купили всё таки?

доменчик подскажете сами или нам самим его найти придётся?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
dobryak:
Действительно, легче новый сделать, чем этот спрятать от правообладателей. Не важно что люди не знали что купили ворованный застявят удалить, а значит крупный сервис уже не сделаешь, силы на смарку.
Остается только заграницу сплавлять его, а там своих систем хватает

Если бы я такой скрипт купил, я бы от угроз ТС даже не дернулся бы. Не правильно это, так наезжать на общественность серча. Пусть пойдет на nulled и поищет свои скрипты, уверен, что там в паблике или под небольшим hide лежит уже.

Не не купил, просто задело за живое.

Скрипт Ваш видел и не только Ваш, он еще автопортал продавал и прочие вещи с нулледа. Там сразу понятно было, что он сам такого написать не смог бы.

п.с. Если бы купил, то диз другой поставил, копирайты потер, стучалки почистил, само собой контент заменил бы и забыл про Вас. Так как считал бы себя добросовестным приобретателем. Если не согласны с такой позицией, то аргументируйте. (только пугать не надо, только аргументы)

п.п.с. ТС, я Вам как человек сочувствую, честно, я не настроен агрессивно, у самого недавно сайт украли телепортом - так я тоже предпринял определенные действия. Просто Вы таким буром покатили, что невольно захотлелось высказаться по теме.

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Cesar_Mt, меняйте диз, контент, ну и самое главное - находите и чистите стучалки. Считайте себя законным правообладателем и надейтесь, что вас никогда не найдут. Изо дня в день. А может не все стучалки найдёте? Там не всё так просто, откровенно говоря.

Не проще сделать что-нибудь уж своё? Я к этому веду.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пятничный топик... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

ТС вам не большой совет в следующий раз в скрипт стучалку закиньте (если ее не найдут и не удолят) то вы быстро покупателей найдете а там уже и распространителя!

Конечно, я Вас в чем то понимаю у меня был блог сам писал, контент был уникальный только одну неделю далее все пере копировали кому не лень и под разные сапы загнали. Обидно старался для людей, получилось для разных гсайтов.

Но с другой стороны мы живем в России, а это значит пиратство равносильно пойти на роботу с утра.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Leminov, покажите свидетельство о регистрации программы. Это официальное подтверждение легалайз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий