Внимание всем, кто купил краденый скрипт городского портала yanaidu.ru!

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Я же написал, что не иду напролом, а готов к сотрудничеству, даже с самым главным распространителем.

Дело в том, что пока идёшь хитростью, пройдёт очень долгое время. За это время распространение приобретёт угрожающие размеры и бороться будет с ним ещё сложнее.

Как тут не понять.. я никому ничем не угрожаю, а пытаюсь защитить свою многомесячную работу.

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36

Первое. Если вы будете искать по названию CMS, то гепард уже давно стал тушканчиком. CMS Тушканчик - все права защищены.

Второе. Этот паренек, который у вас скрипты сп..ил, не будь дураком и на вас нашлет порчу - придут к вам правоохранители, начнут проверять софт штучку за штучкой и обнаружат вдруг нелицензионный WinRAR (к примеру) и ушки-то вам ой как надерут. Прецеденты, как вы говорите, были уже. И не надо только лапшу вешать, что у вас весь софт легальный, не смешите мои подковы.

Третье.

Считайте себя законным правообладателем и надейтесь, что вас никогда не найдут. Изо дня в день.
Я вас умоляю... Здесь студентов долбо...ов пруд пруди: прочтут ваш топик, бухнут разок-другой, и не вспомнят не то что сперли что-то у кого-то, а как правильно адрес этого форума пишется.

И четвертое. Пользуйтесь Вордпресс, ДЛЕ и Джумла - и спите спокойно.

[Удален]

ТС хватит страдать фигней то, а? Работайте лучше.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Leminov,

Leminov:
Я же написал, что не иду напролом, а готов к сотрудничеству

отсюда подробней расскажите, мне Ваш скрипт понравился, какая цена его легальной версии с мануалом и установкой?

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
Cesar_Mt:
Leminov,

отсюда подробней расскажите, мне Ваш скрипт понравился, какая цена его легальной версии с мануалом и установкой?

Да, я тоже присмотрелся. Напишите пожалуйста где можно глянуть описание и купить продукт. Не бывает худа без добра, может вам только в прибыль вся это история обернется =)

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Cesar_Mt, мне сейчас, мягко говоря, не до продаж. :)

Немного бы разгрести существующие проблемы..

Leminov добавил 30.01.2010 в 01:24

alesssandro:
искать по названию CMS, то гепард уже давно стал тушканчиком

искать по названию ЦМС, ну это же глупо, сами понимаете.

там коды вшиты соответствующие, в разных местах разные.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Leminov:
Cesar_Mt, мне сейчас, мягко говоря, не до продаж.
Немного бы разгрести существующие проблемы..

ИМХо, Вы уже всех напугали. :) Как надумаете напишите цену мне в личку или аську, если цена не будет реальной, купил бы.

RU
На сайте с 04.07.2007
46

Искренне сочувствую пропавшим трудам, но не кажется ли Вам, что нужно было побеспокоиться о защите продукта, как делают это другие (джазла, сабмитер, битрикс)? Тут есть прямое Ваше упущение, Вы сами же не сделали вовремя необходимые шаги, поленились или забыли, сейчас пожинаете плоды, как не печально.

Касаемо того, что Вы будете просите помочь покарать виновного, так это полная ахинея, Вы предполагаете, что кто то будет ловить его у подъезда вместо Вас или вместе с Вами?)))

Ну и угрозы найти и что то там сделать (о Вашем продукте я даже не слышал, чтобы не поняли меня превратно)? к примеру, есть у меня домен оформленный на неизвестно кого, что дальше пошли в суд, пройдет несколько месяцев пока оформите бумагу к хостеру, и то необходимо доказывать на основе платной экспертизы (кто интересно такое делает), что Ваше программное обеспечение и установленное на моем сайте идентично, ну закроет хостер аккаунт, перенес я его на другой в течение часа, опять найдете и опять заключение и ожидание решения суда, чтобы следующему хостеру отправить? А если таких будет хотя бы человек 20, сколько Вам юристов надо иметь в штате или будете вместо программинга заниматься этим?

Я отнюдь не оправдываю воровство Вашего движка, но более чем уверен, что у Вас тоже стоит нелицензионный виндоус, фотошоп или другие дорогостоящие продукты. Получается чужое можно взять попользоваться, потому что все берут, а за свое обидно.

P.S. может конечно ошибаюсь, и Вы покупате все лицензионное:)

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30
RUSLU:
Искренне сочувствую пропавшим трудам, но не кажется ли Вам, что нужно было побеспокоиться о защите продукта

Мы побеспокоились, я уже об этом писал.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Кто продает этот двиг? Пишите в ЛС, хочу купить.

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий