- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я же написал, что не иду напролом, а готов к сотрудничеству, даже с самым главным распространителем.
Дело в том, что пока идёшь хитростью, пройдёт очень долгое время. За это время распространение приобретёт угрожающие размеры и бороться будет с ним ещё сложнее.
Как тут не понять.. я никому ничем не угрожаю, а пытаюсь защитить свою многомесячную работу.
Первое. Если вы будете искать по названию CMS, то гепард уже давно стал тушканчиком. CMS Тушканчик - все права защищены.
Второе. Этот паренек, который у вас скрипты сп..ил, не будь дураком и на вас нашлет порчу - придут к вам правоохранители, начнут проверять софт штучку за штучкой и обнаружат вдруг нелицензионный WinRAR (к примеру) и ушки-то вам ой как надерут. Прецеденты, как вы говорите, были уже. И не надо только лапшу вешать, что у вас весь софт легальный, не смешите мои подковы.
Третье.
И четвертое. Пользуйтесь Вордпресс, ДЛЕ и Джумла - и спите спокойно.
ТС хватит страдать фигней то, а? Работайте лучше.
Leminov,
Я же написал, что не иду напролом, а готов к сотрудничеству
отсюда подробней расскажите, мне Ваш скрипт понравился, какая цена его легальной версии с мануалом и установкой?
Leminov,
отсюда подробней расскажите, мне Ваш скрипт понравился, какая цена его легальной версии с мануалом и установкой?
Да, я тоже присмотрелся. Напишите пожалуйста где можно глянуть описание и купить продукт. Не бывает худа без добра, может вам только в прибыль вся это история обернется =)
Cesar_Mt, мне сейчас, мягко говоря, не до продаж. :)
Немного бы разгрести существующие проблемы..
Leminov добавил 30.01.2010 в 01:24
искать по названию CMS, то гепард уже давно стал тушканчиком
искать по названию ЦМС, ну это же глупо, сами понимаете.
там коды вшиты соответствующие, в разных местах разные.
Cesar_Mt, мне сейчас, мягко говоря, не до продаж.
Немного бы разгрести существующие проблемы..
ИМХо, Вы уже всех напугали. :) Как надумаете напишите цену мне в личку или аську, если цена не будет реальной, купил бы.
Искренне сочувствую пропавшим трудам, но не кажется ли Вам, что нужно было побеспокоиться о защите продукта, как делают это другие (джазла, сабмитер, битрикс)? Тут есть прямое Ваше упущение, Вы сами же не сделали вовремя необходимые шаги, поленились или забыли, сейчас пожинаете плоды, как не печально.
Касаемо того, что Вы будете просите помочь покарать виновного, так это полная ахинея, Вы предполагаете, что кто то будет ловить его у подъезда вместо Вас или вместе с Вами?)))
Ну и угрозы найти и что то там сделать (о Вашем продукте я даже не слышал, чтобы не поняли меня превратно)? к примеру, есть у меня домен оформленный на неизвестно кого, что дальше пошли в суд, пройдет несколько месяцев пока оформите бумагу к хостеру, и то необходимо доказывать на основе платной экспертизы (кто интересно такое делает), что Ваше программное обеспечение и установленное на моем сайте идентично, ну закроет хостер аккаунт, перенес я его на другой в течение часа, опять найдете и опять заключение и ожидание решения суда, чтобы следующему хостеру отправить? А если таких будет хотя бы человек 20, сколько Вам юристов надо иметь в штате или будете вместо программинга заниматься этим?
Я отнюдь не оправдываю воровство Вашего движка, но более чем уверен, что у Вас тоже стоит нелицензионный виндоус, фотошоп или другие дорогостоящие продукты. Получается чужое можно взять попользоваться, потому что все берут, а за свое обидно.
P.S. может конечно ошибаюсь, и Вы покупате все лицензионное:)
Искренне сочувствую пропавшим трудам, но не кажется ли Вам, что нужно было побеспокоиться о защите продукта
Мы побеспокоились, я уже об этом писал.
Кто продает этот двиг? Пишите в ЛС, хочу купить.