- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС у меня к вам несколько вопросов. Сразу скажу, что я не покупатель вашего двигла, но на данный момент пишу нечто подобное, но суть не в этом. Как вы собираетесь докзывать, что код действительно ваш, а не "того парня"? Скан документов не приложен, да и чего уж там темнить, я искренне уверен, что их нет в природе.
И вы тут призываете все недобросовестным покупателям нести вам побольше денег (я так понял вашу фразу про "решение конфликта"), я в это вижу некий сговор с мишаней этим. Другими словами парень продал хороший двиг за хорошие деньги и тут вырисовывается как бы реальный владец. Расчитываете на лоха который вам еще полтинник перечислит, что бы чистым совестью остаться что ли? Где гарантия что сейчас не придет третий человек, не скажет что он реальнее вас владеет скриптом и не скажет "а дайте и мне полтинник"? Это опять таки к вопросу о документах и лицензиях на ваш скрипт.
А что касается "мы уже выигрывали подобные дела", то я в этом вижу лишь (извените конечно) вранье, когда эти слова не подкреплены документами, такие дела еще на моей памяти ни один человек не выигрывал. И я не думаю, что кучка програмистов способна эту статистику как то изменить в другую сторону, вы уж не обижайтесь.
Ну и наконец последнее, а как вообще был украден двиг? Вы его писали несколько лет, по вашим словам, и оставили такие дыры через которые смогли весь двиг вытащить что ли? Не вяжется "лицензия, суды, выйграные дела, большие бабки" и откровенно наверняка тупые дырки которые смогли найти парочка студентов и утащить ваш драгоценный продукт.
Ну и небольшой совет, никогда не начинайте с угроз если статистика говорит, что вы проиграете, тут нет тупиц которые купили бы скрипт за несколько тысяч для "крутого портала о Москве", я думаю скрипт покупали серьезные люди которые все осознают и на ваши угрозы лишь посмеются. На вашем месте я бы начал больше с нытья, чем с угроз. Вы не ВЛАДЕЛЕЦ СКРИПТА, а лишь АВТОР, а это разные вещи и соот-но по разному доказываются...
Желаю вам удачи в вашем непростом деле, но поверьте, просто нужно смирится и совершенствовать продукт, залатывать дыры и вводить новшества которые и будут отличать ваш продукт от краденого ранее.
Разработчики!!! да, да я к вам обращаюсь вы бы у себя на сайте в объявление хоть нормально бы написали, а то понаписали про двигателя😂 это товарищи система управления сайтом по умному!
ну, во-первых, надо быть совсем тупым, чтобы бесплатно давать то, что можно продать, а во-вторых, разумеется, он не будет нести наказание, а будут нести наказание те, кто будет его использовать.
Leminov добавил 30.01.2010 в 10:29
Сейчас начнётся.. как вы найдёте их, как докажите и т.д.
это уже наше дело. Времени нам будет не жаль на тот продукт, которому посвятил несколько лет своей жизни. Да и юридическую защиту мы делали не зря же всё таки.
Ммм .. как бе это помягче сказать .... поржа..... посмеялся. Вы когда наладите поимку и наказание, сообщите в Мелкософт как Вам это удалось. Сразу мультиком (причем не рублевым) сделаетесь. А то уже сколько у них всяких стучалок, пыхтелок, звонилок и прочего в коде, так всего насколько я помню, один прецедент был (когда учителя там какого то наказали).
И еще возник вопрос ... Вы тут так налягаете на упоминание собственного интеллектуального труда, а Вы уверены, что в своем коде Вы не использовали каких-либо запатентованных технологий, алгоритмов и прочего ? А то последнее время ка поглядишь на суды софтверных гигантов, так страшно становится .... такое ощущение складывается, что все уже давно вокруг запатентовано и защищено авторскими правами .....
Какая печальная история, поперли и продали - по уму наказать вроде надо, но на деле скорее всего не получится. Не верю, не реально это... Тем более при таком раскладе. Больше похоже на попытку напугать самых трусливых и призвать к совести самых честных. Собака которая лает, редко кусает.
Прецеденты защиты наших прав в суде уже были, и с ответчика были взысканы определённые средства за нарушение авторских прав + все судебные расходы.
Чтоб не прослыть пустословом ознакомьте общественность с судебным решением, очень интересно посмотреть.
Первый прецедент обязательно выложу в сеть. Не прощаюсь.
Так, стоп - то есть это как? Первый только будет? (все в планах и мечтах?) Или первый по этой волне?
хочу заметить, тем, кто теперь перепродаёт подобные копии: на все программные файлы есть соответствующие документы, подтверждающие право собственности.
Сканов в теме нет, тоже просто слова?
Я описывал ситуацию по документам на мауле. При необходимости, они будут предъявлены. Согласитесь, что кроме любопытства некоторых личностей сейчас такой необходимости нет. И блистать на форумах сканами официальных документов нет никакого желания.
Короче тоже не понятно, вроде они есть - но время показывать не пришло? Так разве бывает? Блистать сканами время не пришло, а брызгать слюной и поигрывать бицепсами лучший вариант? По моему как раз самое время, чтоб хоть как-то доказать серьезности намерений и действительную причастность к разработке.