- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂😂😂 ТС видимо у Вас нет понимания, удачи в продвижении.
Вот так ответить легче всего....и заплатить деньги легче всего.
Меня интересует непосредственно проблема в структуре сайта и т.д. или это тоже только за ДЕНЬГИ?
Первая страница....какие по ней есть замечания? Грубые? ИЛИ ЭТО ТОЖЕ НЕ КОНКРЕТНО?
В первом же ответе на вашей теме, Privod, дал ссылку, по которой Вам следует зайти, и почитать.
После того, как Вы это сделаете, половина Ваших вопросов просто отпадет сама собой, а оставшиеся Вы сможете формулировать так, чтобы люди могли на них отвечать на этом форуме.
thorny,
Читать и понимать о чем читаешь это разные вещи, судя по Вашим постам для Вас это затруднительно.
Читать и понимать о чем читаешь это разные вещи, судя по Вашим постам для Вас это затруднительно.
Вы пытаетесь меня оскорбить? :)
Ну ну...
thorny,
Вам был задан конкретный вопрос, если Вы считаете что легко сможете помочь ТС, помогите. В чем проблема, именно Вы пишите что это легко. Если не можете значит Вы пустослов.
Privod, я с легкостью помог ТС, для меня ничего не стоило сказать ему, что его вопрос слишком не конкретен, и что ему следует поичитать форму, что поможет СТАВИТЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ!!! А это даст более конкретные ответы. На мой взгляд это оптимальная помощь при таком запросе.
Но ваша помощь заключалась в другом??? Да! Вы просто тонко обвинили Тс в том что он новичек !
Откройте глаза - это ветка для новичков!!
Если Вы такой Гуру, и ищите хороших заказчиков, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ВЕТКЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ???
Если Вы такой Гуру, и снизошли до того, чтобы помочь новичку, тогда не удивляйтесь тому, что новичек не очень разбирается! Он пришел суда чтоб разобраться!
Вам инрересно поскандалить? При чем в каждом посте указать пальцем на мою сеошную несостоятельность, и то что я не специалист?
Да, я не считаю себя Гуру! Но я пытаюсь помочь так, как я могу.
Ваша помошь сводиться к тому что
дай денег, тогда помогу.
или
ты полный ламер, такой что и помогать тебе я не буду!
В таком случае зачем заходили то???
Вам плохо?
В первом же ответе на вашей теме, Privod, дал ссылку, по которой Вам следует зайти, и почитать.
Privod, я с легкостью помог ТС, для меня ничего не стоило сказать ему, что его вопрос слишком не конкретен, и что ему следует поичитать форму, что поможет СТАВИТЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ!!! А это даст более конкретные ответы. На мой взгляд это оптимальная помощь при таком запросе.
Но ваша помощь заключалась в другом??? Да! Вы просто тонко обвинили Тс в том что он новичек !
Да в том то и дело, что в первых же постах мы с Вами дали примерно ОДИНАКОВЫЕ ответы (при чем я - полный ламер и лох в сео, дал таой же ответ что и самый великий гуру сео всех времон и народов! Наверное я должен гордится этим)
Но после этих ответов, пошли Ваши притензии к моей несостоятельности и мои долгие ответы на них и объяснение того, что конкретноя имел в виду, когда писал ТС ответ...
Бред!
Чего Вы конкретно от меня хотите???
Мы что соревнуемся кто круче ответил ТС???
Хотете сказать что я не спец... Я это уже сам озвучил в нескольких постах...
Вопрос исчерпан?
thorny,
Я Вам написал какие Ваши слова вызвали такую мою реакцию.
У человека поломалась машина он приезжает на СТО и говорит ну пожалуйста почините мою машину бесплатно, и тут появляетесь Вы, просто проходили мимо, и начинаете мне говорить ну почините машину человеку Вам что трудно.
тут появляетесь Вы, просто проходили мимо, и начинаете мне говорить ну почините машину человеку Вам что трудно.
Это Вы то СТО????
А я типо мимо прохожу.....
Хороший пример!!!
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ И ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ!!!
Он что постучался к вам в аську? Или в личных сообщениях попросил чтоб вы ему дали бесплатную консультацию????
А тут я, СЛУЧАЙНО, подключаюсь к аське... Так вы это представили?? :)
А вообще вопрос не в этом...
Вас задело то, что я написал, что после прочтения форума по темам продвижения ТС будет ЛЕГКО найти основные ошибки?
Я не отказываюсь от этих слов. Если у ТС с мозгами все впорядке (а я предполагаю, что он нормальный человек), то прочитав все, что на этом форуме написано про сео, он ЛЕГКО найдет свои ОСНОВНЫЕ ошибки.
А подробности частных случаев тут вообще не затрагивались.
У Вас, как у представителя этой ТЯЖЕЛОЙ професси другое мнение? Ну и ладно! Каждый имеет право на свое мнение. Можете его высказать (что Вы уже сделали), но оскорблять кого-либо - это хамство, да и кто вы такой (ах да, вы же Бог сео... забыл) чтобы судить кого-либо за его мнение?