Научу делать сателлиты и зарабатывать на них

123
LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN
LawbreaK:
Я бы взял за отзыв, но кармой не вышел

Тогда смысл писать? Авось ТС сжалится и даст просто так?

W
На сайте с 30.07.2006
55
LawbreaK:
П.С: Что бы что-то продать, это нужно показать.

показывал Константиновичу, придется ждать его, или другого обремененного кармой)

LawbreaK:
Первое: было бы не плохо описать сам план действий вкратце. Я не хочу платить 20 баксов за то, что и так знаю. А так хоть какое-то понимание того, за что просят деньги.

план действий таков:

1. Сделать сайт, который не забанят, и на который можно нагнать немного трафа

2. купить на него ссылок с максимальным соотношением цена/эффективность (накчивается одновременно и пузо и позиции)

LawbreaK:
Второе: Зачем скрывать чудо программу, если она бесплатна? Вообще, имхо, речь либо об YCCY, либо о плагине сэйпа

Чтобы она была приятным бонусом купившему (это не YCCY, либо о плагине сэйпа))

LawbreaK:
Третье: Пример, хотя бы один, должен быть. Не бойтесь спалить тему, кто ее поймет и так знают, что Вы продаете, а кто нет, те и есть Ваш целевой клиент.

дело не в "палении тем", просто не хочу светить свои проекты (если это так принципиально - готов показать один пример первым купившим)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
252

Вы мне зачем столько написали-то? Я говорю о том, что Вы словом о своем товаре не обмолвились. Это тоже самое что придти в магазин и купить ноутбук за $2000 не зная его начинки и есть ли она вообще.

Вот конкретный пример из написанного Вами:

1. Сделать сайт, который не забанят, и на который можно нагнать немного трафа

Отлично, покупаем домен, хостим плевать где, выбираем не конкурентную тематику и гоним туда 30 человек через качественную внутреннюю оптимизацию. Так? Отлично, это умеет каждый, кто тут находится. Зачем мне это покупать?

2. купить на него ссылок с максимальным соотношением цена/эффективность (накчивается одновременно и пузо и позиции)

Потрясающе, т.е. берем спаленную тему о Лиексе, вроде, с гарантированным иЦем, гоним анкоры под нашу тематику, публикуем компанию. Это все тоже умеют, так?

И, внимание, вопрос: ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ ТАКОГО, ЗА ЧТО Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ? А заплатить я могу за то, чего не знаю или в чем не силен. Скажите, что это. В каких областях Ваш опыт?

Удалено, потому что непонятно почему нельзя.
W
На сайте с 30.07.2006
55

LawbreaK, еще раз прочитайте тему с начала, пожалуйста.

webmastak:
Кому будет полезен материал: в первую очередь новичкам, которые уже достаточно подкованы в этом деле, но пока что не имеют собственного практического опыта и наработок.
webmastak:
Еще раз повторюсь, это никакое не "тайное знание", все описанное мной, за исключением может пары хитростей, уже есть на этом форуме, но "размазано" по всем разделам и "похоронено" под тоннами другой информации, флуда, неовльной и "проплаченной" дезы и т.п.
webmastak:
Если у вас есть сайты, которые по нескольку лет в индексе без всяких пессимизаций, агс-ов и прочего, которые давно уже окупили себя и приносят хоть и небольшой но стабильный доход - то темка не для вас.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Приобрел мануал ради любопытства. Сам новичком не являюсь, разве что сателлитами вплотную никогда не занимался.

1) Прога поставляемая с мануалом довольно полезная, но редкой ее не назовешь. Но я лично ей никогда не пользовался, хотя и слышал, для меня оказалась полезной.

2) Мануал состоит из нескольких частей в которых приведена информация по отбору тематики, пользования программой и правильной закупки и чистки ссылок и т.д. По мне так информация правильная, но проверить ее достоверность представляется возможным только через некоторое время , когда ваши сателлиты попадут в индекс. Со многим вполне согласен, разве что некоторые вещи мне показались спорными, но так как я не знаток сателлитостроения, доверюсь опыту ТС.

3) Проверить базу для оллсаба сейчас не имею возможности.

Вывод: Мануал вполне полезный для новичков и способен принести вам доход. Вся эта инфа есть в свободном доступе, если вы умеете пользоваться поиском и вам не жаль времени. Пожелания к ТС более подробно проработать тему закупки и снятия ссылок, основываясь на собственном опыте. Изначальная цена для такого мануала завышена, имхо.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Циник, спасибо за отзыв.

Циник:
Пожелания к ТС более подробно проработать тему закупки и снятия ссылок, основываясь на собственном опыте.

каждый пункт мануала основан на собственном опыте. тема закупки ссылок, имхо, достаточно наглядно показана в скриншотах. В любом случае, с каждым купившим всегда готов более подробно обговорить в личке любой пункт мануала

Циник:
Изначальная цена для такого мануала завышена, имхо.

Наверное Вы правы, снижаю цену до 30$ (цену выбрал исходя из того, что на форуме вполне успешно продаются "голые" настройки автофильтра от 100$ до 40$)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
webmastak:

Наверное Вы правы, снижаю цену до 30$ (цену выбрал исходя из того, что на форуме вполне успешно продаются "голые" настройки автофильтра от 100$ до 40$)

Может быть даже актуальнее будет проводить консультацию, чем продавать подобный мануал. Народ все-таки на консультации лучше идет, чем покупает сухой текст. Ну это так, мысли вслух.

W
На сайте с 30.07.2006
55
Циник:
Может быть даже актуальнее будет проводить консультацию, чем продавать подобный мануал. Народ все-таки на консультации лучше идет, чем покупает сухой текст. Ну это так, мысли вслух.

Все верно, как я и написал выше, любой пункт мануала готов обсудить с купившим его... т.е. консультации входят в стоимость)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
252

Вы меня, должно быть, вообще не понимаете. Как и 99% своих потенциальных клиентов. Мне нужно знать о чем идет речь, быть уверенным в том, что знания для меня актуальны, а не копируют туториал семонитора и гайд работы с сэйп. В общем Ваше дело ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55
LawbreaK:
Мне нужно знать о чем идет речь, быть уверенным в том, что знания для меня актуальны, а не копируют туториал семонитора и гайд работы с сэйп.

все что можно сказать о материале уже описано в теме... предлагаете опубликовать весь мануал, чтобы Вы решили нужен он Вам или нет?)

еще раз: если умеете делать сателлиты, которые по нескольку лет в индексе без всяких пессимизаций, агс-ов и прочего, знаете как грамотно покупать и отсеивать ссылки для достижения максимального эффекта по "пузу" и позициям - то темка не для вас.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий