- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы взял за отзыв, но кармой не вышел
Тогда смысл писать? Авось ТС сжалится и даст просто так?
П.С: Что бы что-то продать, это нужно показать.
показывал Константиновичу, придется ждать его, или другого обремененного кармой)
Первое: было бы не плохо описать сам план действий вкратце. Я не хочу платить 20 баксов за то, что и так знаю. А так хоть какое-то понимание того, за что просят деньги.
план действий таков:
1. Сделать сайт, который не забанят, и на который можно нагнать немного трафа
2. купить на него ссылок с максимальным соотношением цена/эффективность (накчивается одновременно и пузо и позиции)
Второе: Зачем скрывать чудо программу, если она бесплатна? Вообще, имхо, речь либо об YCCY, либо о плагине сэйпа
Чтобы она была приятным бонусом купившему (это не YCCY, либо о плагине сэйпа))
Третье: Пример, хотя бы один, должен быть. Не бойтесь спалить тему, кто ее поймет и так знают, что Вы продаете, а кто нет, те и есть Ваш целевой клиент.
дело не в "палении тем", просто не хочу светить свои проекты (если это так принципиально - готов показать один пример первым купившим)
Вы мне зачем столько написали-то? Я говорю о том, что Вы словом о своем товаре не обмолвились. Это тоже самое что придти в магазин и купить ноутбук за $2000 не зная его начинки и есть ли она вообще.
Вот конкретный пример из написанного Вами:
Отлично, покупаем домен, хостим плевать где, выбираем не конкурентную тематику и гоним туда 30 человек через качественную внутреннюю оптимизацию. Так? Отлично, это умеет каждый, кто тут находится. Зачем мне это покупать?
Потрясающе, т.е. берем спаленную тему о Лиексе, вроде, с гарантированным иЦем, гоним анкоры под нашу тематику, публикуем компанию. Это все тоже умеют, так?
И, внимание, вопрос: ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ ТАКОГО, ЗА ЧТО Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ? А заплатить я могу за то, чего не знаю или в чем не силен. Скажите, что это. В каких областях Ваш опыт?
LawbreaK, еще раз прочитайте тему с начала, пожалуйста.
Кому будет полезен материал: в первую очередь новичкам, которые уже достаточно подкованы в этом деле, но пока что не имеют собственного практического опыта и наработок.
Еще раз повторюсь, это никакое не "тайное знание", все описанное мной, за исключением может пары хитростей, уже есть на этом форуме, но "размазано" по всем разделам и "похоронено" под тоннами другой информации, флуда, неовльной и "проплаченной" дезы и т.п.
Если у вас есть сайты, которые по нескольку лет в индексе без всяких пессимизаций, агс-ов и прочего, которые давно уже окупили себя и приносят хоть и небольшой но стабильный доход - то темка не для вас.
Приобрел мануал ради любопытства. Сам новичком не являюсь, разве что сателлитами вплотную никогда не занимался.
1) Прога поставляемая с мануалом довольно полезная, но редкой ее не назовешь. Но я лично ей никогда не пользовался, хотя и слышал, для меня оказалась полезной.
2) Мануал состоит из нескольких частей в которых приведена информация по отбору тематики, пользования программой и правильной закупки и чистки ссылок и т.д. По мне так информация правильная, но проверить ее достоверность представляется возможным только через некоторое время , когда ваши сателлиты попадут в индекс. Со многим вполне согласен, разве что некоторые вещи мне показались спорными, но так как я не знаток сателлитостроения, доверюсь опыту ТС.
3) Проверить базу для оллсаба сейчас не имею возможности.
Вывод: Мануал вполне полезный для новичков и способен принести вам доход. Вся эта инфа есть в свободном доступе, если вы умеете пользоваться поиском и вам не жаль времени. Пожелания к ТС более подробно проработать тему закупки и снятия ссылок, основываясь на собственном опыте. Изначальная цена для такого мануала завышена, имхо.
Циник, спасибо за отзыв.
Пожелания к ТС более подробно проработать тему закупки и снятия ссылок, основываясь на собственном опыте.
каждый пункт мануала основан на собственном опыте. тема закупки ссылок, имхо, достаточно наглядно показана в скриншотах. В любом случае, с каждым купившим всегда готов более подробно обговорить в личке любой пункт мануала
Изначальная цена для такого мануала завышена, имхо.
Наверное Вы правы, снижаю цену до 30$ (цену выбрал исходя из того, что на форуме вполне успешно продаются "голые" настройки автофильтра от 100$ до 40$)
Наверное Вы правы, снижаю цену до 30$ (цену выбрал исходя из того, что на форуме вполне успешно продаются "голые" настройки автофильтра от 100$ до 40$)
Может быть даже актуальнее будет проводить консультацию, чем продавать подобный мануал. Народ все-таки на консультации лучше идет, чем покупает сухой текст. Ну это так, мысли вслух.
Может быть даже актуальнее будет проводить консультацию, чем продавать подобный мануал. Народ все-таки на консультации лучше идет, чем покупает сухой текст. Ну это так, мысли вслух.
Все верно, как я и написал выше, любой пункт мануала готов обсудить с купившим его... т.е. консультации входят в стоимость)
Вы меня, должно быть, вообще не понимаете. Как и 99% своих потенциальных клиентов. Мне нужно знать о чем идет речь, быть уверенным в том, что знания для меня актуальны, а не копируют туториал семонитора и гайд работы с сэйп. В общем Ваше дело ;)
Мне нужно знать о чем идет речь, быть уверенным в том, что знания для меня актуальны, а не копируют туториал семонитора и гайд работы с сэйп.
все что можно сказать о материале уже описано в теме... предлагаете опубликовать весь мануал, чтобы Вы решили нужен он Вам или нет?)
еще раз: если умеете делать сателлиты, которые по нескольку лет в индексе без всяких пессимизаций, агс-ов и прочего, знаете как грамотно покупать и отсеивать ссылки для достижения максимального эффекта по "пузу" и позициям - то темка не для вас.