- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги!
Сразу хочу сказать, что материал, который будет предложен в этой теме, не содержит никаких «откровений», «паленых тем», «черных» методов и т.п. Все, что там есть, является только лишь результатом моих личных трудов и опыта. В статье не будут предоставлены примеры сайтов, нет там и никаких доступов к аакунтам и т.п., только конкретная информация, подкрепленная для наглядности несколькими скриншотами.
Кому будет полезен материал: в первую очередь новичкам, которые уже достаточно подкованы в этом деле, но пока что не имеют собственного практического опыта и наработок. (т.е. если вы не знаете что значит whois или автофильтр в сапе – тема пока что не для вас)
Теперь подробнее: Тема содержит краткую пошаговую инструкцию по созданию и прокачке сателлита (сетки) от выбора типа сателлита до правильной покупки и чистки доноров. При некоторой смекалке и точном следовании инструкции, на выходе вы получите сателлит, который практически никогда не забанят, и который гарантировано будет приносить вам прибыль с продажи ссылок и контекста.
Бонусом идет подборка из 58 каталогов для автоматический регистрации в AllSubmitter, чтобы ускорить индексацию, и разбавить беки (каталоги в ЯК, возрастом более 1 года, количеством проиндексированных страниц от 1000 и ТИЦ от 50, все выпадают в успешно)
Также прилагается одна не сильно популярная, но бесплатная и очень полезная в умелых руках софтина.
Предупреждая вопросы: хотя в 9 из 10 случаев метод прокачки тИЦ у меня срабатывает, никаких гарантий на ТИЦ я не даю, т.к. тИЦ мало зависит от меня, а больше от вас, вашего сайта и от капризов яндекса. Да и сама тема прокачки тИЦ играет в предложении не самую главную роль.
Итак, комплект включает в себя:
1. Саму инструкцию (небольшой вордовский файл)
2. полезный софт с мануалом
3. база для AllSubmitter 5
Стоимость комплекта – 44wmz или ЯД по курсу. Связь через личку.
Дам посмотреть темку, и подтвердить в развернутом отзыве все написанное выше, человеку с репутацией от 50 000 и количеством сообщений от 500.
палю тему бесплатно :)
Капча_зло добавил 29.01.2010 в 02:09
ТС, ничего личного :)
хм... "кнопка бабло" в соседних топиках разлетается как горячие пирожки, а к нормальным предложениям никакого интереса... вера народа в халяву неискоренима)
Вообще интересно т.к. сам в этой области активно развиваюсь, но большими практическими наработками похвастаться не могу.
Скажите, а есть ли в Ваших советах строгая привязка к движку для саттелитов? И должны ли "отстаиваться" саты перед использованием?
Нет, по движку привязки нет. А что значит "отсеиваться"?
webmastak добавил 30.01.2010 в 02:07
еще одно уточнение:
софтина, прилагаемая к мануалу, никакого отношения непосредственно к созданию сателлитов не имеет, т.е. сателлиты ни чем не генерируются, в методе описывается как делать сателлиты, которые не банят, без привязки к каким-то движкам, софтам, сервисам и т.п.
вам придется потратить время и некоторое количество денег чтобы сделать нормальный сателлит, никакие чудо-генераторы, супер-синонимайзеры, мега-парсеры и прочие чудеса техники за вас его не сделают.
Если у вас есть сайты, которые по нескольку лет в индексе без всяких пессимизаций, агс-ов и прочего, которые давно уже окупили себя и приносят хоть и небольшой но стабильный доход - то темка не для вас.
Под словом "отстаиваться", я имел ввиду полное неиспользование саттелитов какое-то время. Т.е. создал саттелит и забыл о нём на n-времени.
почему самостоятельно не зарабатываешь, а только продаёшь руководство.
Дам посмотреть темку, и подтвердить в развернутом отзыве все написанное выше, человеку с репутацией от 50 000 и количеством сообщений от 500.
давай посмотрю
а вот это - весьма просто, как мне кажется
зарабатывает, конечно. а почему не заработать лишние 100-200 грина, при этом не паля темы, а рассказав "а как оно в теории делается". имхо такие мануалы полезны только тем кто реально умеет работать и думать, а не ищет кнопу бабло (прeвед, шустрый школьнег :)).
Под словом "отстаиваться", я имел ввиду полное неиспользование саттелитов какое-то время. Т.е. создал саттелит и забыл о нём на n-времени.
никогда не акцентировал на этом внимания. Но какое-то время проходит, конечно, пока сат проиндексируется, продвинется в позициях, нарастит пузо....
зарабатываю, и не первый год. Я начал с услуг по изготовлению (вот темка почти 4-х летней давности, я там даже Миражу отказал за отзыв, авторитета у него мало тогда было))), Набравшись опыта, за последующие 2 года сделал для себя и на заказ около 1000 сателлитов. Почти все до сих пор в индексе, некоторые в ЯК принимали бесплатно и без заявки) Руководство продаю, т.к. сейчас возникла некоторая необходимость в незапланированных доходах, а проекты свои продавать не хочу.
давай посмотрю
отправил в личку
... имхо такие мануалы полезны только тем кто реально умеет работать и думать, а не ищет кнопу бабло (прeвед, шустрый школьнег ).
Все верно, Flambaster, спасибо. Возможно я и переоцениваю свои знания, и вообще ничего полезного в них нет, но наткнись я в свое время на такое руководство, оно сэкономило бы мне уйму времени и денег.
Еще раз повторюсь, это никакое не "тайное знание", все описанное мной, за исключением может пары хитростей, уже есть на этом форуме, но "размазано" по всем разделам и "похоронено" под тоннами другой информации, флуда, неовльной и "проплаченной" дезы и т.п.
Мой мануальчик основан на личном опыте, может быть в нем не все пункты критичны или 100% соответствуют истине, но в совокупности все отлично работает, причем уже достаточно давно.
В связи с тем, что уважаемый Константинович "ушел в сумрак" после прочтения мануала, требуются еще тестеры... первым 3-м желающим отдам комплект за 20$+отзыв
Я бы взял за отзыв, но кармой не вышел ;)
П.С: Что бы что-то продать, это нужно показать.
Первое: было бы не плохо описать сам план действий вкратце. Я не хочу платить 20 баксов за то, что и так знаю. А так хоть какое-то понимание того, за что просят деньги.
Второе: Зачем скрывать чудо программу, если она бесплатна? Вообще, имхо, речь либо об YCCY, либо о плагине сэйпа ;)
Третье: Пример, хотя бы один, должен быть. Не бойтесь спалить тему, кто ее поймет и так знают, что Вы продаете, а кто нет, те и есть Ваш целевой клиент.