- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делать сателлиты умею конечно же и написанное знаю)), но почитать было интересно, если есть желание и чувствуете что чего то не хватает - рекомендую к прочтению
leks1380, спасибо.
Кстати, по поводу отзывов... товарищ Константинович на форуме бывает, но слово свое не держит.... На его карме это отразится)
Занимаюсь сайтостроительством уже третий год, в сторону заработка на сателитах смотрел давно, как на способ постоянного, а главное пассивного дохода. Перечитано блогов и статей было много, но времени переварить полученную информацию вот в такую краткую инструкцию - не хватало.
Кроме мануала, получил от ТС хорошую консультацию, ответы на все свои вопросы, которые порой выходили за рамки мануала.
Резюме. Потраченных денег на приобретение мануала - не жалко, так как получил хорошую инструкцию и консультацию. Рекомендую всем тем, кто, как и я - не могут перейти от изучения теории к практике.
Кстати, по поводу отзывов... товарищ Константинович на форуме бывает, но слово свое не держит.... На его карме это отразится)
А когда то держал?
Спорим он счас отпишется?)
Честно говоря, я даже не знал, как написать отзыв и не рассказать в нём всё, что ты продаёшь за 40 баксов. Ну как получилось, если что - извиняй.
Итак, отзыв:
Методика создания таких сателлитов уже была рассказана на моём блоге (и не только на моём). Ссылку прямую давать не буду - кому надо, тот найдёт.
Прога в комплекте. Можно использовать её, можно сторонние онлайн сервисы, правда, прога выдаёт инфы чуток поболее. О проге уже на форуме речь заходила.
Мануал к проге - копипаст с указанием источника одного блоггера, пару статей которого прикреплено в разделе для новичков.
Автофильтры. Автофильтры, естественно, не ажурные, лучше их сделать жестче - выхлоп будет гораздо лучше.
Вывод: руководство явно не стоит заявленных денег. Красная цена ему: предоставление этого руководства твоим рефам в сапе для тех, кто не может скопировать 2 слова из стартового сообщения в google и получить результат - на 3м месте в google.ru мой блог 😂
ТС, даже не думал, что такое ты будешь продавать - не ожидал.
Честно говоря, я даже не знал, как написать отзыв и не рассказать в нём всё, что ты продаёшь за 40 баксов. Ну как получилось, если что - извиняй.
ага, неделю мучился, даже в личку ответить не мог... желчь наверное копил))
Методика создания таких сателлитов уже была рассказана на моём блоге (и не только на моём). Ссылку прямую давать не буду - кому надо, тот найдёт.
Посмотрел твой блог, есть дельные мысли, есть и совпадения некоторые с мануалом, но как обычно, похоронено все в куче ненужного хлама, и присущей тебе желчи типа "Делайте ГС, а не СДЛ"
Я сразу же написал, что материал не содержит "откровений", все что в нем изложено можно найти в сети, единственное отличие - всё описанное структурировано и проверено на личном опыте.
Прога в комплекте. Можно использовать её, можно сторонние онлайн сервисы, правда, прога выдаёт инфы чуток поболее. О проге уже на форуме речь заходила.
Мануал к проге - копипаст с указанием источника одного блоггера, пару статей которого прикреплено в разделе для новичков.
Все верно, что нисколько не умаляет ее полезности
Автофильтры. Автофильтры, естественно, не ажурные, лучше их сделать жестче - выхлоп будет гораздо лучше.
Если бы внимательнее читал мануал то увидел бы, что в первом предложении раздела об автофильтрах прямым текстом написано - ужесточать условия, если доноров находится больше чем надо, и смягчать если наоборот
Вывод: руководство явно не стоит заявленных денег. Красная цена ему: предоставление этого руководства твоим рефам в сапе для тех, кто не может скопировать 2 слова из стартового сообщения в google и получить результат - на 3м месте в google.ru мой блог
Вывод: мануал ты получил, убедился что он достаточно полезен, и полностью соответствует описанию, но по какой-то непонятной мне причине решил проигнорировать обещанный объективный отзыв. После того, как твоя "порядочность" всплыла наружу, да еще и нашла свое подтверждение постом one for one, ты все-таки соизволил объявится в теме, но вместо нормального отзыва забрызгал все фекалиями да еще и свой блог пропиарил... Вот так все в итоге и выглядит, так что извиняй))
P.S. если с чем-то не согласен - welcome в личку, прошу не засирать топик перепалкой со мной
Если бы внимательнее читал мануал то увидел бы, что в первом предложении раздела об автофильтрах прямым текстом написано - ужесточать условия, если доноров находится больше чем надо, и смягчать если наоборот
А сколько надо? ))) Кстати, сам перечитай первое и второе предложение про автофильтры и заметь, что нет слов об ужесточении фильтров, только о смягчении фильтра говоришь и всё.
мануал ты получил, убедился что он достаточно полезен, и полностью соответствует описанию, но по какой-то непонятной мне причине решил проигнорировать обещанный объективный отзыв.
за 40 баксов дать наводку на то, чтобы народ делал сателлиты под сайты-визитки - это полезность? Вероятно, полезно - полезно учиться на ошибках. Выложил 40 баксов - будешь думать, покупать в следующем такую же муть или нет...
Про бред насчёт айпишников и рег.данных я вообще молчу.
После того, как твоя "порядочность" всплыла наружу, да еще и нашла свое подтверждение постом one for one, ты все-таки соизволил объявится в теме, но вместо нормального отзыва забрызгал все фекалиями да еще и свой блог пропиарил... Вот так все в итоге и выглядит, так что извиняй))
А давай я в паблик выложу руководство, чтобы люди оценили его полезность и сказали мне, что я такой неблагодарный, такую офигенскую весчь испоганил своим постом и лишил тебя заработка на лохах?
Или ты думаешь, что если что-то мне досталось нахаляву я начну расхваливать это и говорить, какой ТС распрекрасный человек? Нет, извини, я не one for one с его вожатым Лёней Шэ.
Гыг, пиарить заброшенный блог - весёлое занятие...
Константинович, твоя позиция понятна. Адекватность и объективность твоего отзыва тоже. Повторю просьбу: не нужно инсинуаций и выдергиваний из контекста, если желаешь и дальше обсуждать - велкам в личку