- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клиенты получают отдачу в десятки раз больше, чем затраты на сайт
Или убытки.
Или убытки.
Бывает и такое. Но встречал только 2-е причины такой ситуации: неправильно подобраны ключи; недостаточен бюджет.
Но встречал только 2-е причины такой ситуации: неправильно подобраны ключи; недостаточен бюджет.
Ну, или кризис.
Бывает и такое. Но встречал только 2-е причины такой ситуации: неправильно подобраны ключи; недостаточен бюджет.
Да точно. Клиенты, кстати, тоже нужны не все. Мне не нужны:
1. Клиенты без опыта в данном бизнесе и знаний ведения бизнеса.
2. Клиенты которые хотят иметь оптимизатора:-) и которые паникуют после изменений алгоритма.
3. Клиенты которые не могут выделить достаточный бюджет, и не могут платить постоянно без задержек.
Кстати, клиент может получить и в 10 раз больше прибыли если у него допустим оптовый склад ЖБИ, а может и меньше, если допустим это семейная маленькая клининговая фирма. Тут вопрос тематики и стоимости услуг. Кризис тоже заметно ударил по строительству, ресурсам, недвижимости, финансам, рекламным агентствам, но уже попустило.
intraweb добавил 28.01.2010 в 15:22
Я тоже с этим сталкивался.
Еще один не прибыльный вариант, это услуги которые не востребованы, допустим приготовление тайской пищи на дому, был такой клиент, запросы в топе, а звонка ни одного за 3 месяца.
Почему же, всякое случается. Организации то разные бывают. У кого на рентабельность реклама не выходит, у кого сайт убогий, кто просто продавать не умеет. А некоторые просто ожидают гораздо больше чем получают по выводу или в процессе РК. Причин разнообразных разочарований масса, несмотря на добросовестно выполненную работу.
оффтоп:
Miha Kuzmin (KMY),
...
Харе курить веники
И нюхать клей
К вам едет из америки
...
отличная композиция.
Еще один не прибыльный вариант, это услуги которые не востребованы, допустим приготовление тайской пищи на дому, был такой клиент, запросы в топе, а звонка ни одного за 3 месяца.
Неправильно подобраны ключи.
У кого на рентабельность реклама не выходит, у кого сайт убогий, кто просто продавать не умеет. А некоторые просто ожидают гораздо больше чем получают по выводу или в процессе РК.
Недостаточен бюджет.
Недостаточен бюджет.
Почему недостаточен? Отсутствие рентабельности РК может быть как при мизерных, так и при огромных бюджетах. Спрос то в интернете все же ограничен.
Убогость сайта - не в одной дешевизне может проявлятся опять же.
Если пользоваться sape, то нужно пару раз в месяц проверять ссылки, которые отвалились, покупать другие. Улучшать текст по возможности. Нужно улучшать сайт заказчика разносторонне, а не просто взял и вывел в топ.
Лично я веду 11 проектов, много времени уходит на просмотр трафика))откуда пришло, что делали.
Задавал я этот вопрос вот зачем.
Допустим фирма возьмёт 500 сайтов на продвижение и скажет мне -" давай продвигай все эти 500 сайтов, ты же оптимизатор!"
Допустим фирма возьмёт 500 сайтов на продвижение и скажет мне -" давай продвигай все эти 500 сайтов, ты же оптимизатор!"
Ну не поспишь полгодика
Ну и? Закажете софт по автоматической покупки ссылок, анализу сайтов, проверке позиций и т.п. Составите свои фильтры на покупку, составление анкоров и т.п. Закиньте денег на кошелёк и поехали. И не старайтесь совместить в себе все должности. Ваше дело - анализ и правильные выводы.