Взлом кипера и вывод на билайн

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Phessiv:
Str256, на форуме вебмани ни слова об MSE, так что об его эффективности именно против вирусов/троянов, которые уводят деньги можно только гадать.

Как раз в силу меньшей распространённости он вполне вероятно, что сможет лоцировать трояны написанные под конкретную задачу, так как те от него не защищаются. С другой стороны пишут, что выгрузить его не сложно, поэтому рекомендуют его использовать как 2-й антивирус. Он уживается и с касперским и с нортоном и с нодом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Шаг номер 1 для защиты Keeper Classic: не работать под учетной записью админа. Не давать расширенных привилегий пользовательской учетной записи.

Как воруют деньги прямо с вашего кипера ? Для этого, вредоносная программа (вирус, троян) запускает себя в режиме отладки для процесса кипера. После этого, она может управлять процессом кипера напрямую, и переводить деньги без вашего участия. Чтобы перейти в режим отладки, нужны повышенные привилегии. Если вы, например, подхватываете трояна через браузер, то троян сможет запуститься только с правами вашей текущей учетной записи, если не использует дыру в Windows (которые залатываются с помощью Windows Update) для повышения привилегий.

Многие ли сделали этот шаг ?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Str256:
половина говорит, что он систему вообще не тормозит, половина наоборот

Попробовал в работе. Потестил на каталогах, в сравнении с APSS. Ловит вирусню так же, как и авира. А вот вместе они работать не особо рады - визуально видно, что система тормозит. Добавил их друг к другу в исключения - комп заработал шустрее, но не так, как когда стоит одна авира.

P.S. На каталогах вирусы - фигня, мелочь. На "тяжёлых" вирусах не тестил. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Pandabeer:
Шаг номер 1 для защиты Keeper Classic: не работать под учетной записью админа.

Многие ли сделали этот шаг ?

Золотые слова. Это касается и сидящих под админом фанатов XPюши, и пользователей Vista и 7-ки, которые отключили UAC. Да-да, тот самый UAC, который столько ругали (и всё ещё ругают)! Но именно он помогает защитить систему от троянов и прочей гадости, не давая им привилегий ☝

PS: с включенным же UAC только дурачок или совершенно неопытный юзер согласится запустить сомнительный файл без цифровой подписи с правами администратора 🚬

~
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MaestroASK:
Если на улице у вас деньги отберут

Дружок, я по собственному опыту знаю, как у нас работает наша доблестная милиция. Однажды у нас возле дома обстреляли машины из окон предположительно 4 или 5 этажа (дом 5-этажный). Разбили лобовых стёкол на 30.000 рублей + на кузовах следы от пуль остались. Всего пострадало 6 машин. Раскрыть это дело - раз плюнуть. В фильмах любят показывать, как баллистики раскрывают ещё похлеще преступления за 5 минут. А тут вообще элементарно - провести баллистическую и трассологическую экспертизы (благо следов от пуль предостаточно, а машины с места не трогались) и вычислить преступника. Вместо этого на поданные заявления пришёл лейтенант-юнец, взял показания с потерпевших и исчез на год. Через год всем потерпевшим пришли уведомления о закрытия уголовного дела в связи с незначительностью материального ущерба.

Поэтому, если у меня на улице отберут деньги, я за них получу хороший урок, что не надо ходить одному ночью в тёмных переулках или садиться в тонированную шестёрку к пятерым сидящим там кавказцам.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Kamchess:
Вместо этого на поданные заявления пришёл лейтенант-юнец, взял показания с потерпевших и исчез на год. Через год всем потерпевшим пришли уведомления о закрытия уголовного дела в связи с незначительностью материального ущерба. .

Что мешало обжаловать постановление в прокуратуру? Если ни пинать органы, никто о вас думать не начнет, естественно проще все спустить на тормозах. А если будете доставать, и дадите понять что дело спустить на тормозах не получится, то есть шансы.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
MA
На сайте с 07.02.2008
26
Kamchess:
...я по собственному опыту знаю, как у нас работает наша доблестная милиция... Вместо этого на поданные заявления пришёл лейтенант-юнец, взял показания с потерпевших и исчез на год. Через год всем потерпевшим пришли уведомления о закрытия уголовного дела в связи с незначительностью материального ущерба.

Возможно, в ваших краях всегда так работает милиция. А может, ваш опыт - исключение из правил. Тем не менее, если вообще не подавать заявления, от этого ваша милиция лучше работать не станет, да и денег у вас не прибавится.

[Удален]
если у меня на улице отберут деньги, я за них получу хороший урок, что не надо ходить одному ночью в тёмных переулках или садиться в тонированную шестёрку к пятерым сидящим там кавказцам.

Вообще, любой здравомяслящий человек это понимает еще до того, как с ним что-то случается.

Милиция работает- это факт. Милиция отрабатывает каждое заявление - тоже факт.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AndrewTishkin:
Да-да, тот самый UAC, который столько ругали (и всё ещё ругают)! Но именно он помогает защитить систему от троянов и прочей гадости, не давая им привилегий

Всё бы хорошо... да вот только у меня, например, с включенным UAC, кипер не работает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Elles:
Милиция работает- это факт. Милиция отрабатывает каждое заявление - тоже факт.

Вы сами верите в то, что написали?

Ощущение такое, что те, кто подобное пишет - никогда сами не обращались в милицию, а судят о её работе по советскому фильму "Следствие ведут знатоки".

Если бы у меня был единичный случай, я бы может и думал по-другому. Но у меня в загашнике таких случаев полно. И не только у меня, но и у моих знакомых.

1. Как-то в юности меня избили несколько человек. Ничего не сломали, но лицо сильно попортили. Я знал одного из них, снял побои, подал заявление. В возбуждении уголовного дела было отказано, ввиду того, что не был нанесён вред хотя бы средней тяжести (перелом конечностей либо другие травмы, лишающие работоспособности).

2. Как-то пьяный ублюдок разбил мне пивной бутылкой дверное стекло в машине, залез в машину и приставив нож к горлу, потребовал его куда-то везти. Благо мой друг видел происходящее из своего автомобиля, молодчика удалось повязать и сдать милиции. Они предложили на следующий день придти подать заявление, однако как выяснилось с утра, этот товарищ вырвался от них и убежал. В конечном итоге уголовное дело также не заводилось, ввиду "невозможности установить личность преступника".

Ещё массу примеров писать не буду, так как слишком многа букаф никто читать не будет. Очевидно, что дешевле и спокойнее либо самому разбираться с подонками, либо не попадать в подобные ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий