- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Догадываетесь, чем все это попахивает?
Думаете червячок грызет яблоко изнутри? 🤪
"Какая гадость эта ваша заливная рыба..." ©
1001 способ обвинить вебмани в краже бабла...
Хм, а с каких пор управление К стало принимать заявления от граждан? Насколько я знаю (теоретик), эти ребята работают только по запросам из ОВД, где и должны принять ваше заявление и (может быть) завести дело...
+1
Заявления от граждан они не принимают. Даже информации об их местонахождении не разглашается.
Так что то что чел. с форума просто утром зашел в отдел и пообщался - звучит неправдоподобно.
Да, они это запрещают специально. Но не потому, чтобы человек не мог защититься. А потому что это используют троянчики. :)
Форум WM почитайте, там бодалово на эту тему не прекращается никогда :)
А можно ссылочку?
Хм, а с каких пор управление К стало принимать заявления от граждан? Насколько я знаю (теоретик), эти ребята работают только по запросам из ОВД, где и должны принять ваше заявление и (может быть) завести дело.
Не знаю, у меня спокойно приняли заявление. Адрес узнал через звонок в дежурную часть РОВД. Может быть в других городах они и шифруются, предпочитая все делать опосредовано. Тогда подавать заявление через РОВД с рекомендацией задействовать управление "К".
З.Ы. На Хабре недавно был цикл статей по этой теме, юзер пытался разобраться с кражей яндекс.денег, закончилось всё вполне ожидаемым отказом в возбуждении дела.
Вот с этим реально проблемы, о чем ребята и рассказали. Например, после череды запросов докапывают до номера счета в банке, на который ушли деньги. Банк отказывается давать данные о клиенте без возбуждения уголовного дела и решения суда на выдачу этих данных, а прокуратура отказывается возбуждать уголовное дело по тем или иным причинам. Все, приплыли. И что, теперь каждый раз помалкивать в тряпочку и спускать все с рук этим уродам?
Не знаю, у меня спокойно приняли заявление. Адрес узнал через звонок в дежурную часть РОВД.
Это в каком городе, если не секрет?
лицензионный Касперский 2009 со всеми обновлениями, не подававший никаких признаков атаки или вирусной активности
Ни одного сообщения пока не видел, чтобы с Доктором такие проблемы были. Есть, интересно, пострадавшие?
немедленно идите в управление "К" в своем городе и заявляйте о краже.
Бесполезная трата времени. Потеряете кучу сил, времени, нервов и в итоге ничего не добьётесь. Проще забить и представить, что все эти деньги ушли на обучение премудростям жизни. А впредь на кипере не хранить деньги. Что нужно - рассовывать по сервисам, что не нужно - на карточку.
Нормально пообщались. Увы, жизнь у ребят несладкая.
Файл с ключами был недоступен, т.к. не был подключен диск-контейнер, на котором он хранится.
Его мог спереть и вирус во время очередного подключения, случаи, к сожалению, известны.
Кто-нибудь знает:
- насколько трудно отключить услугу смс оповещения, а потом опять включить или поменять телефон? Смска на старый номер об этом событии приходит?
- Кто-нибудь пробовал с webmoney использовать токены?
Кстати говоря, один из модераторов форума Webmoney вывесил в своём блоге предупреждение:
А вот тут он же приводит рекомендации, что делать в данном конкретном случае.
А можно ссылочку?
Вот в этой ветке есть ответ к вопросу о блокировке кошелька
А вообще поиском пошарить - таких тем много.
У меня когда взломали, то сразу повели на яндексы, потом на еголды, потом на либерти, потом не знаю куда.
Параллельно была оплата билайна, правда на небольшую сумму.