- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люди, вопрос - уводят деньги из под всех виндовых ОС? Меня в частности Win7 интересует.
Win 7 ничем особенно от Vista не отличается по этой части. И с неё тоже уведут, даже если ещё ни разу не увели
Подключил enum авторизацию, но что-то так и не понял ее смысл. Зайти в кошелек можно старым способом ID+пароль.
ааа люди Вы жжОТЕ :D
Если уж читать книжки не хотите, ну тогда я и не знаю, что Вам сказать.
Можно я постебаюсь а?
спасает клава сделанная в СССР, на лампах, вирусы просто не могут проникнуть. В лампах сгорают.
В новинках всегда много вирусов. Переходите на win98, писать под неё вирусы уже не рентабельно, поэтому будете жить спокойно.
Правильно, теперь вирусу Вы дали выбор, как же ему запустить кипер то а... или просто или через Enum... он будет раз, что Вы заботитесь о нём и оставит деньги на сигареты и пиво.
Правильно, теперь вирусу Вы дали выбор, как же ему запустить кипер то а... или просто или через Enum... он будет раз, что Вы заботитесь о нём и оставит деньги на сигареты и пиво.
А вместо сигарет можно еще пиво?
Win 7 ничем особенно от Vista не отличается по этой части. И с неё тоже уведут, даже если ещё ни разу не увели
Да я не спорю что уведут. Просто в вин7 вроде сис-файлы не так просто поменять или удалить. Хотя я тут не спец...
Др.веб от 31-01-2010 куреит который должен находить эту гадость или нет? Кто знает? Пускал пока только диск С из безопасного режима - ничего вроде не нашлось, только на радмин ругнулось, на файл что крякает его.
По поводу Enum, чтобы была возможно авторизоваться только этим способом делаем следующее:
1. Копируем на сменные носители все ключи, с компа удаляем их.
2. Идем в папку C:/Documents and Settings/ваша учетка/Application Data/WebMoney. Там будет файл (ваш ВМИД).init Удаляем его
Все, теперь зайти в кошелек можно только по системе Enum, вроде как на данный момент это лучшая защита.
По поводу Enum, чтобы была возможно авторизоваться только этим способом делаем следующее:
1. Копируем на сменные носители все ключи, с компа удаляем их.
2. Идем в папку C:/Documents and Settings/ваша учетка/Application Data/WebMoney. Там будет файл (ваш ВМИД).init Удаляем его
Все, теперь зайти в кошелек можно только по системе Enum, вроде как на данный момент это лучшая защита.
Такая защита несколько назад была бы идеальной.
Сейчас троян как раз ждет, когда вы запустите кипер, и тогда начинает свое черное дело.
И ему безразлично, как вы авторизовались, где храните файлы ключей, или какой у вас сложный пароль.Вот доказательство
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16220
Так что -или кипер на отдельной машине, или на отдельном винте, лишь для работы с WM.
Как то так)
А кипер лайт безопаснее при прочих равных?
никогда не понимал людей, пользующихся classic, нафига плодить софт, если можно все в браузере делать?
ладно... проехали... я уже начинаю понимать почему Deni, ушёл с этого раздела...
Улыбнуло сообщение присланное после регистрации нового wmid:
"Благодарим за выбор нашей системы – самой технологичной и безопасной системы электронных платежей в мире."