- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и в то же время есть и примеры, когда преступника реально ловят
Ну, если бы таких примеров вовсе не было, то зачем тогда вообще милиция нужна была? ;)
неподанные заявления препятствуют наказать его по полной программе
Этому препятствует наше законодательство.
Тот же случай с пойманым студентом, который воровал деньги с WebMoney. Следователи понятия не имеют, сколько же у него реально эпизодов и все из-за того, что остальные пострадавшие, как и вы, предпочитают молчать.
Я уже в десятках аналогичных тем писал о том, что предпочитаю держать на webmoney несгораемый остаток в 300WMZ, чтобы в случае его потери не сильно расстроится. И остальным советую делать то же самое - держать на кипере только ту сумму, которую не жалко потерять, остальное выводить и раскидывать по сервисам.
А ходить в милицию из-за сотни баксов - увольте. Моё время стоит гораздо дороже.
Логика премудрого пескаря очень удобна, но она никогда ситуацию не улучшит, а точнее, стабильно ее ухудшает.
А мне какое дело до проблем милиции? У них своя работа, у меня - своя. И я стараюсь с ними вообще не пересекаться и не иметь дела ни при каких обстоятельствах.
Kamchess добавил 31.01.2010 в 19:10
титульные знаки вебмани считаются имуществом...
...только тогда, когда выводятся в реальную жизнь и становятся обычными деньгами. Может ещё на берсерки или золотые дукаты в онлайн-играх пойдёте заявление подавать?
Кого посадили за кражу вебмоней? можно ссылочку.
Может все-таки вопрос с имуществом выясним?)
Вы заявили, что титульные знаки webmoney имуществом не являются, я предложил хотя бы в поиск того же яндекса глянуть на эту тему - Вы посмотрели? Убедились, что это имущество?
Может все-таки вопрос с имуществом выясним?)
Вы заявили, что титульные знаки webmoney имуществом не являются, я предложил хотя бы в поиск того же яндекса глянуть на эту тему - Вы посмотрели? Убедились, что это имущество?
Да что мне на бумаге то а? Да за ними стоят банки гаранты, это я и без Вас знаю. Я в другой плоскости смотрю.
Я о том, что приходишь в милицию и говоришь: "У меня украли деньги с вебмоней" и у них не было вот таких глаз O_O
Да что мне на бумаге то а? Да за ними стоят банки гаранты, это я и без Вас знаю. Я в другой плоскости смотрю.
Я о том, что приходишь в милицию и говоришь: "У меня украли деньги с вебмоней" и у них не было вот таких глаз O_O
Гляньте вот это например, может интересно будет http://owebmoney.ru/inform/inform123.shtml
но там два дела по взысканию долга.
То, что вебмани являются имуществом, дает как минимум возможность в милицию обращаться. Глаза у них там будут О_О при подаче заявления я даже не сомневаюсь. И отфутболить постараются это даже не вопрос. Но в принципе это возможно, если очень сильно будет надо - и заявление подадите и что-то свое вернуть попытаетесь.
Глаза у них там будут О_О при подаче заявления я даже не сомневаюсь. И отфутболить постараются это даже не вопрос. Но в принципе это возможно, если очень сильно будет надо - и заявление подадите и что-то свое вернуть попытаетесь.
Ну вот тогда, о чём тут говорить то? Когда будут эти цифры как мобилка понятные и не будет удивления, вот тогда и можно поговорить о милиции. А сейчас лучше о знаниях в области комп.безопасности побеспокоились бы.
А то получается как в прошлом топике: Машину купЫл, софт купЫл, пользоваться не купЫл.
Ну вот тогда, о чём тут говорить то? Когда будут эти цифры как мобилка понятные и не будет удивления, вот тогда и можно поговорить о милиции. А сейчас лучше о знаниях в области комп.безопасности побеспокоились бы.
А то получается как в прошлом топике: Машину купЫл, софт купЫл, пользоваться не купЫл.
А говорить о том, что если вдруг такое произойдет, то заявление Вы можете подать и возможно что-то отбить сейчас, а не через 10 лет.
Так что считайте, что 10 лет Вам сэкономил :)
PS Я согласен, что комп.безопасность в данном случае основополагающа и гораздо более важна, и что до судебного решения если есть возможность, то лучше не доводить, но если больше ничего не остается, то нужно использовать этот шанс.
2. Как-то пьяный ублюдок разбил мне пивной бутылкой дверное стекло в машине, залез в машину и приставив нож к горлу, потребовал его куда-то везти. Благо мой друг видел происходящее из своего автомобиля, молодчика удалось повязать и сдать милиции. Они предложили на следующий день придти подать заявление, однако как выяснилось с утра, этот товарищ вырвался от них и убежал. В конечном итоге уголовное дело также не заводилось, ввиду "невозможности установить личность преступника".
А страховку выплатили за машину? Вообще со страховым следователем говорили по этому поводу?
А страховку выплатили за машину?
Тогда не было ОСАГО. Да и под него этот случай не подпадает. А КАСКО на машину стоимостью 100.000 рублей делать нет никакого смысла (у нас тут вообще японки достаточно дешёвые, так что в случае чего, чем гемороить - проще другую машину купить). В итоге просто купил стекло на разборке, вставил и забыл.
хех.. так спасает электронная клава при наборе пароля или не? :)
Люди, вопрос - уводят деньги из под всех виндовых ОС? Меня в частности Win7 интересует.