"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё просто. Раскрываю тайну - на конкурсе Калинина писать надо про Калининград, это даст объективную фору и шанс на победу:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Suchmaschinenoptimierung, Череззаборвысоконогозадерищенко, а вы то как здесь оказались?

[Удален]

В общем, конкурс пока не впечатляет. Ни тебе текстов креативных, ни тебе критики конструктивной. Вяленько как-то протекает. Два значимых момента, достойных внимания - работа Irishfox (что там не говори), и художественный срач Дюши с Калининым. Более пока ничего.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

М-да. Пора подтягивать артеллерию.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
grafomanka:
В общем, конкурс пока не впечатляет. Ни тебе текстов креативных, ни тебе критики конструктивной. Вяленько как-то протекает. Два значимых момента, достойных внимания - работа Irishfox (что там не говори), и художественный срач Дюши с Калининым. Более пока ничего.

Вот, и подайте народу пример - пришлите креативный текст!🚬

[Удален]

Народ славин! Вы тут столько флудите, что уже давно можно было стопицот тыщ креативнейших текстов накатать. Доколе? Вас, вас я вопрошаю!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Вы тут столько флудите, что уже давно можно было стопицот тыщ креативнейших текстов накатать. Доколе? Вас, вас я вопрошаю!

А Вы сколько написали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Тигра:
Вы тут столько флудите, что уже давно можно было стопицот тыщ креативнейших текстов накатать. Доколе? Вас, вас я вопрошаю!

А у нас может быть муки творчества? И вдохновить нас может быть способен один лишь бодрый срач возобновленный?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Тигра, спокойствие, только спокойствие! (с)

Фагот ждет музу. Если придет симпатичная, текст будет славным. Если страшная, как моя жизнь, напьюсь, чтобы казалась симпатичнее.

Жду с минуты на минуту, должна прилететь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Народ славин! Вы тут столько флудите, что уже давно можно было стопицот тыщ креативнейших текстов накатать. Доколе? Вас, вас я вопрошаю!

Вот здравая мысль! Доколе?!

И вдохновить нас может быть способен один лишь бодрый срач возобновленный?

А вот этого не будет теперь уже с гарантией.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий