- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я требую. и в тоже время считаю, что мой каталог белый.
гомосексуалисты тоже считают себя правильно сексуально ориентированными людьми, но как известно таковыми не являются (по крайнем мере до тех пор, пока их меньше, чем остальных)
я требую. и в тоже время считаю, что мой каталог белый
Вы включите мой сайт в каталог, если я просто зарегистрируюсь и не буду ставить ответную ссылку?
включит.
просто сейчас мода пошла делать белый каталог и в правилах писать об обязательном обратном линке... просто так писать, расчитывая что кто-нибудь поставит обратку со своей линкопомойки
Сначала надо определиться с вопросом: что такое каталог?
Hazard, от слова "катала"? :)
я нет :-) но я и не претендую на звание "белого" - мой каталог вообще ужасный, я за ссылки денег требую :-)
но вы наверное будете не сильно удивлены, что в сети достаточно каталогов, в которых ставят прямые ссылки и не требуют обратки - только эти админы могут говорить: "добро пожаловать в белый каталог!"
(для чего делаются такие каталоги - я вам скажу только в личку :-)
все остальные хитрецы, использующие в целях привлечения посетителей термин "белый каталог" или неграмотные или лохотронщики, т.к. многие люди кликают по ссылке только из-за того, что написано - белый каталог. потом оказывается, что каталог совсем не белый и люди потратили свое время зря, т.е. им был нанесен ущерб!
просто сейчас мода пошла делать белый каталог и в правилах писать об обязательном обратном линке... просто так писать, расчитывая что кто-нибудь поставит обратку со своей линкопомойки
это нормально, все хотят ссылок. речь вообще шла не о требованиях (это волосатый и в очках ловко тему перевел :-) а речь шла о РЕДИРЕКТАХ!
кто считает что в если каталог ставит редирект - белый каталог, оставьте свои голоса здесь :-)
Сначала надо определиться с вопросом: что такое каталог?
имхо - сборище никому не нужных ссылок на сайты, кроме поисковиков (всмысле ссылки эти нужны поисковикам только, точнее не поисковикам, а сеошникам)
Вы включите мой сайт в каталог, если я просто зарегистрируюсь и не буду ставить ответную ссылку?
конечно :)
кстати, вот вам способ определения, реально требует каталог обратки, или просто пугает, посмотреть, сколько сайтов в каталоге, и сколько бэков у каталога. у меня вот яшка знает 62, сайтов под 900 к атлоге. легко сделать вывод, что сайтов явно больше, значит принимают таки без обратки.
это волосатый и в очках ловко тему перевел
это я чтоль? :)
если каталог ставит редирект - белый каталог
за редирект вообще убивать надо жестоко. обман чистой воды.
за редирект вообще убивать надо жестоко. обман чистой воды.
Это ж сколько человек должный убить сайт http://promotion.su ...
to Megavolt: не, не ты, волосатый и в очках это Tarry :-)
цитата: Сообщение от skat
если каталог ставит редирект - белый каталог
это когдая так написал? :-)