попытки оптимизации под Яндекс

12 3
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34
1974

нтолкнулись на некоторую неадекватность насоветованных к прописыванию тегов и поведения Яндекса.

на странице есть следующие теги

<META NAME="Description" CONTENT="описание контента ">

<META NAME="Keywords" CONTENT="ключевые слова ">

<META NAME="Document-state" CONTENT="Dynamic">

<META NAME="revizit-after" CONTENT="5 days">

<META NAME="ROBOTS" CONTENT="INDEX,FOLLOW">

однако

- в Яндексе под нашим сайтом совершенно другое описание, старое и кривое.

- по ключевым словам нас яндекс не находит

- страница регуляно обновляется, но робот яндекса ее, судя по всему, не посещает.

как укротить робота яндекса и сказать ему

- внятное описание сайта

- задать периодичность заходов на наш сайт

заранее спаисбо за советы.

inter-esse
L
На сайте с 24.02.2005
181

В общем так, по периодичности захода - Я сам определяет длля себя, как заходить, скорее всего это обусловлено вИЦ и частотой обновления документа, а глупость типа <META NAME="revizit-after" CONTENT="5 days"> (к тому же и неправильно написанная) не поможет. По описанию - судя по сниппетам он берет из текста более релевантную запросу фразу. Судя по наблюдениям берет из более менее нормального текста(на его взгляд). Ну и делайте отсюда выводы что нужно сделать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

META NAME="revizit-after" в настоящее время поисковики не учитывают (во всяком случае, большинство).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Megapolis, ваши познания в оптимизации сайтов несколько устарели. Учиться придется заново, а все (почти все), что вы знаете, лучше забыть.

Megapolis:
<META NAME="revizit-after" CONTENT="5 days">

[OFF]Есть за бугром такие контрацептивы - "visit". Так вот, когда их производитель захотел выйти и на российский рынок, маркетологи решили, что название "висИт" для подобного рода изделий в русском языке неблагозвучно, и им пришлось специально для России менять бренд - у нас они называются "vizit".[/OFF]

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

да у меня, собственно, познания в области оптимизации не так давно появились ,чтобы устареть =)стремительно все меняется в этом лучшем из миров.

про глупость тега ревизит я понял.

а вообще - как по вашему опыту, через какое время изменения в контенте и тегах сайта отражаются на поисковых результатах в яндексе?

Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

bondarev.pp.ru - а где именно я мог бы обновить свои познания в оптимизации(кроме этого славного форума) ?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Megapolis:
через какое время изменения в контенте и тегах сайта отражаются на поисковых результатах в яндексе?

Да вообще не факт, что скажутся.

Megapolis:
а где именно я мог бы обновить свои познания в оптимизации(кроме этого славного форума) ?

Вообще форум - лучшее место. :)

А еще есть, например, это.

Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

спасибо...

к сожалению ,im finding myself in total lack of systematic info 'bout seo... а на форуме нужно знать куда идти и о чем спрашивать, чтобы получить ответ.

к тому же я не хочу ответов. я хоу просто заиметь в голове некое системное представление о продвижении сайтов..

и, кстати, я вот чего не понял. если изменгение тегов и контента сайта может не сказаться на поисковых резульататх сайта, что тогда называется оптимизацие й под яндекс? =)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Megapolis:
к тому же я не хочу ответов. я хоу просто заиметь в голове некое системное представление о продвижении сайтов..

Я тоже хочу...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

давайте искать вместе! =)

книжку я всетаки куплю, прочитаю, может реценщзию сюда напишу =) посмотрим...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Megapolis:
давайте искать вместе! =)

Я уже шесть лет ищу :)

Практические резальтаты устраивают, а вот представления о теории - как не было, так и нету. Это не наука, это искусство :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий