- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня вот как раз с практикой както не получается.
с ноября пытаюсь продвигать один сайт.. а део как стояло так и стоит.
значит, я систематически делаю что-то не то.
моя фантазия в жанре "а давайте попробуем это" уже иссякла...
сайт ,чт ообидно, неплохой сам по себе...
Megapolis, А где адрес сайта и что именно не получается?
Когда люди сами продвигают свои некомерческие сайты, им обычно тут помогают. Вот если проект планируется для зарабатывания денег - то могут и не помочь, смотря как вопрос зададите.
сайт, к сожалению ,комерческий, т.е. через него планируется продавать некую продукцию (один вид продукции ,если быть точным) и зарабатывать на рекламе.
могу просто кое что рассказать.
на сайте есть: база реклмных фирм и медиаресурсов россии.
еще есть ссылки на разные публикации по рекламе. книги и статьи...
и есть форум.
по моим представлениям, там все довольно прилично.
но я вопервых совершенно не представляю целевой аудитории - это начальники рекламных отделов различных фирм...
и вообще поднять статистику с 260 не получается. можно сделать всплеск до 450 на 2-3 дня, но не стабильно.
что интересно - тиц яндекса в результате моей деятельности поднялся с 600 до 850. на посещениях это никак не отразиломь...
сайт, к сожалению ,комерческий, т.е. через него планируется продавать некую продукцию
Посчитайте, сколько вы планируете зарабатывать и подумайте, сколько вы готовы потратить на то, чтобы эти планы сбылись :)
зарабатывать на рекламе.
В смысле продавать рекламу на этом сайте?
Попробуйте продавать прямые ссылки с ТИЦ 850 это может быть нормальным заработком, особенно, если PR соответствующий.
и вообще поднять статистику с 260 не получается. можно сделать всплеск до 450 на 2-3 дня, но не стабильно.
А есть достаточный спрос?
но я вопервых совершенно не представляю целевой аудитории - это начальники рекламных отделов различных фирм...
Начинать любую рекламу нужно именно с этого :)
Понять свою аудиторию.
тогда я задам тупой вопрос- а как ее понимают? если у меня нет ни одного знакомого в этой сфере... мне всегда казалось что достаточно выложить качественную и боьлшую информацию в сети, как народ, которому действительно она нужна, ее найдет...
относительно того сколько я ъхочу зарабатывать итд - вопрос не стоит. я должен оправдать доверие начальства и заказчика.
а что значит -0 продавать прямые ссылки с тиц 850?
спрос должен быть.
если я правильно понимаю, то у нас 3 вида ЦА
начальники рекламных отделов фирм, которые идут в базу и ищут исполнителей заказа. еще они могут почитать рейтинги, цены и аналитику.
студенты которым надо тото почитать по рекламе
и собственно рекламщики ,для которых есть новости, семинары, конкрусы и проч. сообщество..
Когда люди сами продвигают свои некомерческие сайты, им обычно тут помогают.
Да, это так. Мне Лиза пару очень дельных советов как-то дала. Спасибо ей.:-) Все коренным образом поменялось. И, кстати, Вам она тоже уже очень хорошо подсказала про продажу прямых ссылок. тиц 850? неплохо, а какой PR?
Это знаете, как игра в шахматы - когда играешь со слабым игроком - все время выигрываешь - это, конечно, приятно, он толку нет. Когда же играешь с сильным игроком - проигрываешь, но все время учишься. :-)
блин, эта диалектика задолбала!
только сегодня мне начальник обхяснял что ТИЦ на посещаемость не влияет, а нам нужна посещаемость потому что только аудиторию можно продавать как рекламную возможность.. =|
гм. на пэйджранке мне выдали цифру 3
что бы это значило?
а что значит - продажа прямыхз ссылок ?
т.е. ссылка с нашего сайта поможет комуто поднять свой Тиц? =)
Ну вроде как в школе... "оценка три".. только тут из десяти.
про PR тут написано ёмко.
Ну то и значит - размещение ссылки за денежку.
Да, если тематика сайтов схожа, ссылка не редиректная и проиндексиовалась успешно.