попытки оптимизации под Яндекс

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Megapolis:
потому что только аудиторию можно продавать как рекламную возможность.. =|

У него уже есть покупатель?

Честное слово, продать рекламу куда сложнее, чем поднять посещаемость и даже поднять целевую посещаемость :)

Megapolis:
тогда я задам тупой вопрос- а как ее понимают? если у меня нет ни одного знакомого в этой сфере... мне всегда казалось что достаточно выложить качественную и боьлшую информацию в сети, как народ, которому действительно она нужна, ее найдет...

А вы выложили именно качественную и большую информацию в сети?

Кто - ваши конкуренты? Какая у них посещаемость, за счет чего они живут? Во что вы оцениваете их рекламный бюджет?

Грубо говоря, сейчас ситуация такая. Нужно сделать что-то уникальное или вложить ощутимую сумму денег, чтобы чего-то добиться. Деньги вы тратить не планируете, что-то уникальное - сделали? :)

Megapolis:
т.е. ссылка с нашего сайта поможет комуто поднять свой Тиц? =)

Скорее позиции в результатах поиска.

PR3 при таком ТИЦе - маловато. Откуда ссылки ставили?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Megapolis:
блин, эта диалектика задолбала!
только сегодня мне начальник обхяснял что ТИЦ на посещаемость не влияет, а нам нужна посещаемость потому что только аудиторию можно продавать как рекламную возможность.. =|

в интернете несколько другие законы рекламы, чем в реальном мире. Я понимаю, что ваш начальник - профессиональный маркетолог не поверит, но это правда - большинство офлайновых методов рекламы в интернете не работает. в реальном мире до сих пор идут конференции о том как эффективно использовать директ мэйл, а в интернете спам - лучший способ найти себе проблемы.

поскольку интернет это математически точная информационная среда, то здесь обыденным является таргетинг по очень узким группам. именно это качество делает посещаемость как таковую бессмысленной, целью давно следует ставить целевую посещаемость. Скажем ссылка на сайт о рекламе с текстом квартиры в москве в рассрочку на 90 лет без процентов приведёт к вам посетителей, но не даст вам эффекта.

а вот цитаты со ссылками на хорошие ваши материалы на форуме adme.ru может дать посещаемость и популярность, какой вы не ожидали. так что мой вам совет - забудьте реальный маркетинг и изучите интернетовский с чистого листа.

Megapolis:
гм. на пэйджранке мне выдали цифру 3
что бы это значило?

нормально для старта, но качественных ссылок на вас маловато.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Astaldo:
Ну вроде как в школе... "оценка три".. только тут из десяти.
про PR тут написано ёмко.

Только шкала не логарифмическая.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

извините за глупый вопрос - у меня слово логарифмический означает только линейку.. что это значит применительно к шкале? =)😒 мне очень стыдно за вопрос =)

inter-esse
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий