- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так он уже не пробивается года полтора, если не больше
а на мой взгляд при пробитии вылезает выдача без фильтров на ссылочное или траста
То есть, вы утверждаете, что при запросе [запрос -sdkljflsdkfjkj] вы видите закэшированную выдачу?
Вы читать умеете и понимать написанное? При таком запросе видна кардинально иная выдача, причем выдача весьма интересная, тем более для тех у кого есть с чем ее сопоставить. Я не считаю, что это пробитие кэша, т.к. не может кэш настолько сильно отличаться от текущей выдачи. А вот что реально дает такой запрос мне и самому хотелось бы достоверно узнать.
Slavomir, я бы тоже не отказался узнать))))
а на мой взгляд при пробитии вылезает выдача без фильтров на ссылочное или траста
У меня основное предположение аналогичное. Только не "без фильтров на ссылочное", а "без пессимизирующих фильтров". Посмотрите в такой выдаче позиции сайтов, упавших в выдаче с введением Снежинска и нововведений 20 января. Предположение очень похоже на правду, но и здесь есть некоторые непонятки.
Только не "без фильтров на ссылочное", а "без пессимизирующих фильтров".
ну я примерно также думаю уже давно..)) только не понятно чего и как пессимизируется - траст ли это, текстовая составляющая, непот или че
ну я примерно также думаю уже давно..)) только не понятно чего и как пессимизируется - траст ли это, текстовая составляющая, непот или че
Траст то за что пессимизировать? На данный момент первым подозреваемыми является текстовая составляющая. Может быть она изначально в Снежинске имела пессимизацию за SEO-прессинг, но не такой сильный, а 20 января этот компонент усилили. Вообще, было бы интересно взглянуть на статистику по падению сайтов в Снежинске и их падению 20 января при условии неизменности текста на странице. Возможно зависимость будет прямая.
Траст то за что пессимизировать? На данный момент первым подозреваемыми является текстовая составляющая.
1. я имел ввиду пессимизацию за отсутствие траста/маленький траст (или типа того).
2. в текстовую составляющую я не верю
3. на мой взгляд = либо возраст либо качество ссылок
всвязи с чем снял вчера собственноручно 15000 ссылок нах
4.я конечно бредовую забитую тему скажу, в которую сам не верил никогда. Но мне кажется Яндекс послал нах саповские ссылки по ВК запросам))
Либо они действовать через год начинают именно по определенным ВК
Wild.wind добавил 28.01.2010 в 15:22
wolf, mhz, покритикуйте?)))
Wild.wind добавил 28.01.2010 в 15:29
Вообще, было бы интересно взглянуть на статистику по падению сайтов в Снежинске и их падению 20 января при условии неизменности текста на странице. Возможно зависимость будет прямая.
я ленивый. тексты обновляю раз в полгода. не связано всё это с текстами.
1. я имел ввиду пессимизацию за отсутствие траста/маленький траст (или типа того).
2. в текстовую составляющую я не верю
3. на мой взгляд = либо возраст либо качество ссылок
всвязи с чем снял вчера собственноручно 15000 ссылок нах
4.я конечно бредовую забитую тему скажу, в которую сам не верил никогда. Но мне кажется Яндекс послал нах саповские ссылки по ВК запросам))
Либо они действовать через год начинают именно по определенным ВК
По моей практике все эти пункты не соответствуют действительности. Пример: до Снежинска старый и, по всей видимости, трастовый сайт был в ТОП10 по ВК ВЧ. Снежинск отправил его в ТОП40. После докруток сайт стал скакать из хвоста ТОП20 в голову ТОП30. 20 января сайт отправляется в ТОП60, а 25 января - в ТОП70. Сапоссылки для продвижения вообще не используются. Наращивается только качественная ссылочная масса, не считая ссылочной массы, появляющейся естественным образом. Этот пример не укладывается ни в один из ваших пунктов. При этом, по запросу с исключением несуществующего слова сайт в ТОП10, хотя и ниже, чем был до Снежинска.
По моей практике все эти пункты не соответствуют действительности. Пример: до Снежинска старый и, по всей видимости, трастовый сайт был в ТОП10 по ВК ВЧ. Снежинск отправил его в ТОП40. После докруток сайт стал скакать из хвоста ТОП20 в голову ТОП30. 20 января сайт отправляется в ТОП60, а 25 января - в ТОП70. Сапоссылки для продвижения вообще не используются. Наращивается только качественная ссылочная масса, не считая ссылочной массы, появляющейся естественным образом. Этот пример не укладывается ни в один из ваших пунктов. При этом, по запросу с исключением несуществующего слова сайт в ТОП10, хотя и ниже, чем был до Снежинска.
у меня примерно тоже самое с сайтами 2005г. но двигались они саповскими ссылками.
а сайт 2006 с которого ссылки в сапе снял год назад или месяцев 8 назад и новых не было и текст не менялся вылез в топ 10. я так считаю вылез он засчет ссылок которым по 1-2-3 года - каталоги+обмен+статьи+блоги. никаких естественных ссылок нет так как тематика станки.
у меня примерно тоже самое с сайтами 2005г. но двигались они саповскими ссылками.
а сайт 2006 с которого ссылки в сапе снял год назад или месяцев 8 назад и новых не было и текст не менялся вылез в топ 10. я так считаю вылез он засчет ссылок которым по 1-2-3 года - каталоги+обмен+статьи+блоги. никаких естественных ссылок нет так как тематика станки.
А seo-спамность текста какова?