Апдейт поисковой базы 25.01.10

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Austin_s:
Ну вообще меня продолжает улыбать выдача по запросу "межкомнатные двери", ну откуда там Челябинск то на втором месте взялся? :) ну и много подобных косячков, но вообще в этой выдаче видны уже труды по улучшению ситуевины......

Просто остальные московские сайты оказались - "недостойны", 2-го почтенного места их топа, по многим запросам вижу что питер повылазил. Чудненько 🍿

Рекурсия - см. рекурсия.
V
На сайте с 23.08.2007
35

Maxi21,

у меня по некоторым темам тоже главные поднимаются. но там не ведется работа с ростом ссылочного наоборот ссылки или сняты, или отмирают со временем

[Удален]
Ну вообще меня продолжает улыбать выдача по запросу "межкомнатные двери", ну откуда там Челябинск то на втором месте взялся? ну и много подобных косячков, но вообще в этой выдаче видны уже труды по улучшению ситуевины......

:) Челябинский сайт давно уже туда метил. Смотрим лучше - "производство межкомнатных дверей". 3 место, сайт на флеше, текста ноль.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

vavav, это новая фича яндекса, у кого меньше ссылок - тот и в топе ;)

V
На сайте с 23.08.2007
35
KDed:
Есть примеры покоса и вторых страничек. Так что Яндекс покосил тошнотные страницы в серпе вне зависиомсти от их уровня вложенности.
Рулят возрастные странички по ключевику с умеренной тошнотой

Если страница продвигается по более чем 4-5 запросам то в теорию укладывается

R
На сайте с 20.01.2010
10
rzs

щас в вебмастере глянул по одному сайту, у которого главная вылетела - пишет:

URL /

HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403)

По второму сайту ничего не пишет, просто нет индексной и нет ниодной исключённой страницы.

Отписался Платону по обоим случаям, а толку(((

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Madal:
Смотрим лучше - "производство межкомнатных дверей". 3 место, сайт на флеше, текста ноль.

Вот это круто, бэки его смотрел?

vavav:
Если страница продвигается по более чем 4-5 запросам то в теорию укладывается

Это фигня, Я не знает, по скольким запросам у вас продвигается страница. Есть заваленные страницы и с одним запросом - переспамленные, конечно.

G
На сайте с 09.02.2006
50

Ребят, вот вы говорите про кеш, про сео текста. А ни кого не смущает, присутствие региональных сайтов в московской выдаче? Ну ввели они новый текстовый алгоритм который фильтрует сео-текста, ну определяет страницы левые релевантными. Но почему же тогда сайты их тулы, челябинская и т.д занимают в Москве топ 10?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Pitbull777:
Уважаемый Suchmaschinenoptimierung сказал, что видел такой расклад, а же не зря процитировал.

Он описывал ситуацию с отключённым сайтом, а не с «перепрофилировавшимся». Тот сайт вполне может ещё жить в кэше — бывает.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
Gizzatulin:
Ребят, вот вы говорите про кеш, про сео текста. А ни кого не смущает, присутствие региональных сайтов в московской выдаче? Ну ввели они новый текстовый алгоритм который фильтрует сео-текста, ну определяет страницы левые релевантными. Но почему же тогда сайты их тулы, челябинская и т.д занимают в Москве топ 10?

Я думаю что у них ситуация точно такая же, если у нас вылезла шляпа, то и у них подснежники попрут😂 В челябинске по запросу окна пластиковые на 9 месте киев :)

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий