- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вообще меня продолжает улыбать выдача по запросу "межкомнатные двери", ну откуда там Челябинск то на втором месте взялся? :) ну и много подобных косячков, но вообще в этой выдаче видны уже труды по улучшению ситуевины......
Просто остальные московские сайты оказались - "недостойны", 2-го почтенного места их топа, по многим запросам вижу что питер повылазил. Чудненько 🍿
Maxi21,
у меня по некоторым темам тоже главные поднимаются. но там не ведется работа с ростом ссылочного наоборот ссылки или сняты, или отмирают со временем
:) Челябинский сайт давно уже туда метил. Смотрим лучше - "производство межкомнатных дверей". 3 место, сайт на флеше, текста ноль.
vavav, это новая фича яндекса, у кого меньше ссылок - тот и в топе ;)
Есть примеры покоса и вторых страничек. Так что Яндекс покосил тошнотные страницы в серпе вне зависиомсти от их уровня вложенности.
Рулят возрастные странички по ключевику с умеренной тошнотой
Если страница продвигается по более чем 4-5 запросам то в теорию укладывается
щас в вебмастере глянул по одному сайту, у которого главная вылетела - пишет:
URL /
HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403)
По второму сайту ничего не пишет, просто нет индексной и нет ниодной исключённой страницы.
Отписался Платону по обоим случаям, а толку(((
Смотрим лучше - "производство межкомнатных дверей". 3 место, сайт на флеше, текста ноль.
Вот это круто, бэки его смотрел?
Если страница продвигается по более чем 4-5 запросам то в теорию укладывается
Это фигня, Я не знает, по скольким запросам у вас продвигается страница. Есть заваленные страницы и с одним запросом - переспамленные, конечно.
Ребят, вот вы говорите про кеш, про сео текста. А ни кого не смущает, присутствие региональных сайтов в московской выдаче? Ну ввели они новый текстовый алгоритм который фильтрует сео-текста, ну определяет страницы левые релевантными. Но почему же тогда сайты их тулы, челябинская и т.д занимают в Москве топ 10?
Уважаемый Suchmaschinenoptimierung сказал, что видел такой расклад, а же не зря процитировал.
Он описывал ситуацию с отключённым сайтом, а не с «перепрофилировавшимся». Тот сайт вполне может ещё жить в кэше — бывает.
Ребят, вот вы говорите про кеш, про сео текста. А ни кого не смущает, присутствие региональных сайтов в московской выдаче? Ну ввели они новый текстовый алгоритм который фильтрует сео-текста, ну определяет страницы левые релевантными. Но почему же тогда сайты их тулы, челябинская и т.д занимают в Москве топ 10?
Я думаю что у них ситуация точно такая же, если у нас вылезла шляпа, то и у них подснежники попрут😂 В челябинске по запросу окна пластиковые на 9 месте киев :)