Апдейт поисковой базы 25.01.10

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

А подскажите новый домен с обычной заглушкой должен в первый второй ап влететь?

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
[Удален]

Всем хорошего апа!!!

[Удален]

Что то пока не видать новых жертв фильтра яши за спамный текст

SM
На сайте с 23.10.2009
2

Тишина пока

Размещу ваши сайты в каталогах
[Удален]
А подскажите новый домен с обычной заглушкой должен в первый второй ап влететь?

А если с необычной заглушкой, то в третий, а если с финтибёберной заглушкой, то в первый (шутка :))

Скорость захода в индекс зависит от тех действий, которые вы для этого предприняли.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Уже 7 лет читаю темы про апдейты на разных форумах для сбора статистических данных об изменениях в выдаче (тем, кто тыкнет в дату регистрации 2006, поясню: чтобы читать форум, не обязательно регистрироваться) и постоянно бесит толпа школоты, которая слетается в эти темы, как мухи на говно. Давно пора ввести дополнения к правилам, запрещающие гадания в данных темах (видишь ап-пиши по делу, не видишь - не надо по 100 раз писать, что ты его не видишь, одного раза вполне хватило бы). Так же раздражают фразы, повторяющиеся в каждой теме.

1) у меня стоит!

Ну раз стоит - иди т**хайся, если не с кем - иди под**чи

2) есть ап! у меня зашевелилось.

Что у тебя зашевелилось? Где зашевелилось? Если это то, о чём я подумал, сдай анализы на яйцеглист.

3) апа нет! всем спать!

Есть Сэр, разрешите выполнять? Кто тебе такое право дал - решать, когда людям спать ложиться надо? Баллотируйся в лидеры одного из туземных племён и будешь там решать на всю деревню когда кому спать ложиться

4) есть ап! 1 страничка в индекс добавилась.

Прочитай про быстробота и лучше не пиши больше сообщения на этом форуме, т.к. ты задолбал каждый ап писать одно и то же.

5) есть ап! несколько страничек, несколько беков и 10 тиц добавилось (в темах про ап выдачи)

Лучше бы у тебя ума 10% добавилось!

6) Спустя сутки-двое после апа: "вижу изменения в пробитом кеше, надеюсь к утру я буду в топе"

Если ты так хочешь поумничать, показать, какой ты крутой, в топах сидишь и кеш пробиваешь на ура, то ответь на вопрос: какой н*х пробитый кеш через сутки-двое после апа? Какое утро? Уже давно всё апнулось и ты опоздал, поумничаешь в следующий раз, но перед этим дату апа смотри, чтоб опять не пёрнуть в лужу!

В общем ничего личного ни к кому нет, но уже надоело читать одно и то же. Такими темпами сёрчу скоро придётся закрывать от индексации темы про апы, как дублирующие страницы с одинаковым текстом.

По теме: бытовую технику мск перетряхнуло здорово. Медицина - пока слабые подвижки.

Всем удачи и высоких достижений!

A
На сайте с 09.06.2009
33
Fresher:
Что то пока не видать новых жертв фильтра яши за спамный текст

я жертва, походу, при попытках просмотра кеша выдает ето: hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url

на той неделе пару раз у хостера был косяк с .htaccess (удалялся, грят изза обновления cpanel) мож поэтому?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

У меня индекс от 22.... вчера был от 19-го... по ходу и в правду есть!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sharhan:
Уже 7 лет читаю темы про апдейты на разных форумах

Я вам сочувствую 🚬

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

На 1 проекте в pda.ya.ru половина сайта в + , а половина в -

Не вижу этому объяснения, причем такого раньше не было. Есть значительные подвижки.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий