- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у гугла топ резиновый, чтоли?
там в разы больше геморроя будет чем с яндексом в случае масовой атаки сеошнегов с коммерческими ВК :)
Там будет конкуренция бюджетов, а не чтение "зашифрованных мыслей дельфинов", как у Яндекса.
а что может еще скрываться за кешированной информацией?
Вы мой вопрос читали? Я вас не о значении слов спрашивал.
я думаю он имел ввиду, что никто ему этого не говорил, он сам так думает исходя из каких то своих соображений о КЕШе
Все хуже и хуже. С определением релевантных запросу документов. Борьба с сео-прессингом? Тогда это просто идиотизм. Стройка, окна, регион: Москва. Вместо морды (3 года висела, общетематический запрос) вытащил внутреннюю (хотя та узкоспециализированная), вместо внутренней (то же, заточенная) вытащил морду (пока юзер поймет куда ходить ему?). Бред. Отписал платонам недоумение, может чего получится. Хотя сомневаюсь...
У меня в одном неслабом таком топе было два сайта. Один остался, второй - наоборот. В чем причина, я без малейшего понятия. Особенно меня изумляет, что в топ вместо моего вылетевшего влез сайт, которого вообще не существует: 14 января кончилось делегирование домена. Но, как и 20, сегодня Яндекс его преспокойно ранжирует. Еще по одному запросу Яндекс выдает страницу, которая выводит ошибку базы данных. В общем, без глюков сегодня не обошлось, так что еще не вечер.
Замечаю еще также прелюбопытнейшую деталь: топ может вообще не быть связан ни с ссылками, ни с текстами. У меня создалось впечатление, что в моей тематике яндексоиды затачивают свой алгоритм под некие конкретные два сайта, которые обладают кое-какими функциональными фичами (сервисами). Эти фичи реально полезны в данной теме, но алгоритм ранжирования, основанный только на оценке ссылочного и текстов, никогда бы в топ такие сайты не пустил. Ручная это или не ручная, фиг его знает, но очень на нее похоже.
А не может ли быть, что это типа резервная копия какой-то базы, скажем осени 2009? Ну так, в порядке бреда? Сайта уже нет, а он есть, сайт перепрофилирован с продажи молотков на швабры и он опять выдается по молоткам, как несколько месяцев назад? Entschuldigung эсли это бред.
«-белиберда» влияет на обработку запроса и, соответственно, запросы [купить квартиру] и [купить квартиру -лывоалдыова] — разные. И серпы у них тоже разные. Совпадение с «до 20-го» и «откаты» — это то что вам хочется видеть (не то, что есть на самом деле).
Сайта уже нет, а он есть, сайт перепрофилирован с продажи молотков на швабры и он опять выдается по молоткам, как несколько месяцев назад?
У вас есть конкретный пример или вы это воображаете?
а вы мой? ;)
Жизнерадостные господа, у которых все выросло, к вам обращаюсь. Слишком-то не радуйтесь ;) Если у вас что-то поднялось, поверьте: это еще не значит, что вы лучше разобрались в алгоритме, чем те, у кого что-то упало. Это может просто означать, что до вашей темы еще не добрался "алгоритм".
У меня в одном неслабом таком топе было два сайта. Один остался, второй - наоборот. В чем причина, я без малейшего понятия. Особенно меня изумляет, что в топ вместо моего вылетевшего влез сайт, которого вообще не существует: 14 января кончилось делегирование домена. Но, как и 20, сегодня Яндекс его преспокойно ранжирует. Еще по одному запросу Яндекс выдает страницу, которая выводит ошибку базы данных. В общем, без глюков сегодня не обошлось, так что еще не вечер.
Замечаю еще также прелюбопытнейшую деталь: топ может вообще не быть связан ни с ссылками, ни с текстами. У меня создалось впечатление, что в моей тематике яндексоиды затачивают свой алгоритм под некие конкретные два сайта, которые обладают кое-какими функциональными фичами (сервисами). Эти фичи реально полезны в данной теме, но алгоритм ранжирования, основанный только на оценке ссылочного и текстов, никогда бы в топ такие сайты не пустил. Ручная это или не ручная, фиг его знает, но очень на нее похоже.
Уважаемый спалите (пусть даже в личку что за домены и их "реальные фичи") - и по какому запросу
радовалса в АП 20го числа, что везде плюс был и по стройке по ВКСЧ вошёл в топ
а ща вернулса из топа где был (
У меня кошмар какой-то, куча страниц повылетало, сайт вообще улетел из топа неизвестно куда по нескольким словам, хотя все причесано было, и что справшивается это такое?!!