- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно столкнулся с этим термином и узнал что в России тоже есть офис обмудсмена.
Вот что прочитал на одном школьном сайте:
"Омбудсмен защищает права и свободы человека. Права человека принадлежат ему от рождения. Это право на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность, на достоинство, неприкосновенность частной и семейной жизни, неприкосновенность жилища. Человек сам определяет свою национальность, имеет право говорить на родном языке, обладает свободой совести и вероисповедания, имеет право на свободу мысли и свободу информации. Дублирующая «сеть безопасности» в виде омбудсмена «улавливает» ошибки и вскрывает несправедливости управления, оставшиеся вне поля зрения иных правообеспечительных органов."
Вы слышали про такое?
http://www.ombudsman.gov.ru/
Elles, +1
как бы информации хватает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD&lr=213
RussianDomainer, или вы хотели обсудить это?
У человека нет никаких "естественных" прав. У него есть лишь те права, которые ему даёт общество и которые он выгрызает себе сам.
У него есть лишь те права, которые ему даёт общество и которые он выгрызает себе сам.
Если бы в каждой школе преподавали элементарный предмет "Права гражданина", наверное, ни у кого не было необходимости работать бобрами и выгрызать свои права. :) И при Путинизме сейчас бы точно не жили.
Если бы в каждой школе преподавали элементарный предмет "Права гражданина", наверное, ни у кого не было необходимости работать бобрами и выгрызать свои права. И при Путинизме сейчас бы точно не жили.
Причём лучше бы это были "Права гражданина Спарты" :D
И при Путинизме сейчас бы точно не жили.
в что вам не нравится? вы же сами за него голосовали...
в что вам не нравится?
Мне всё нравится. Я говорю о том, что сабж не помешает преподавать в школе, тогда будет вообще классно.
да, в принципе я уже 20 лет как из России - а насчёт прав человека так и остался неграмотный. Я по старой советской привычке, например, не удивился бы и не возмутился, если бы ко мне подошёл тут полицейский и без всякой причины попросил документы, и стал расспрашивать о чём-то. В России это было в порядке вещей. Может и сейчас так. Здесь же это считается нарушением моего права на неприкосновенность и частную жизнь (моих прав человека) и если этого копа споймают - ему грозит срок - а мне ещё компенсацию могут отвалить - миллиончик или что-то в этом районе - за нарушение моих гражданских прав!
во дела! как в сказке прямо :)
Если бы в каждой школе преподавали элементарный предмет "Права гражданина", наверное, ни у кого не было необходимости работать бобрами и выгрызать свои права. :) И при Путинизме сейчас бы точно не жили.
какие еще права гражданина? :))))) модель западного государства - договорная на основе Гоббса, Локка и Монтескье. А потом на чем ДОГОВОРИШЬСЯ или до тебя договорились при построении государства - то и права. Какие еще "естественные"? :)))
Это их так красиво назвали просто, а права полностью договорные. Советую почитать данных авторов, ознакомиться хоть...
Zexh добавил 25.01.2010 в 05:32
к тому же в разное время в это "естественное" запихивали то, что выгодно было. поэтому там уж безотносительно может быть (это мое мнение) право на жизнь и около того. Все остальное можно добавлять, конечно, согласно веяниям времени, но это уже будет несколько "дополнительными правами".
Хотя я сам за более расширенное толкование, нежели просто жизнь и все. Но это уже другой вопрос...
Я по старой советской привычке, например, не удивился бы и не возмутился, если бы ко мне подошёл тут полицейский и без всякой причины попросил документы, и стал расспрашивать о чём-то.
Здесь же это считается нарушением моего права на неприкосновенность и частную жизнь (моих прав человека) и если этого копа споймают - ему грозит срок - а мне ещё компенсацию могут отвалить - миллиончик или что-то в этом районе - за нарушение моих гражданских прав!
Это почему нарушение? О миллиончике и не думай. :) Это если пент местный начнёт корочками махать и разузнавать подробности личной жизни - может, и будет компенсация.
А так - операция по поимке преступника? Лучше, чтобы в участок забрали, пока настоящего преступника не поймают?