- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь же это считается нарушением моего права на неприкосновенность и частную жизнь (моих прав человека)
Это ты в аэропорте у себя расскажи, когда тебя полезут раздевать и обыскивать на предмет взрывчатки... расскажи им о презумпции невиновности, ибо обыскивая тебя уже косвенно тебя нарекают преступником (хоть и потенциальным) 😂
Здесь же это считается нарушением моего права на неприкосновенность и частную жизнь (моих прав человека) и если этого копа споймают - ему грозит срок - а мне ещё компенсацию могут отвалить - миллиончик или что-то в этом районе - за нарушение моих гражданских прав!
Не верю. Документы не спрашивают, но когда надо спросят и глазом не моргнут. Достаточно разрешения начальства, допустим по специальной программе поиска преступников и кого угодно, именно так отлавливают нелегалов. США последнее время вообще не эталон по правам человека. С Россией конечно не сравнить, но все возможности для этого имеются.
А так - операция по поимке преступника?
Операция по поимке преступника, облавы на нелегалов, проверки документов на различных кпп и границах. Полный список знают только копы.
Если бы в каждой школе преподавали элементарный предмет "Права гражданина"
не знаю насчет каждой, но в моей был такой предмет.
"Омбудсмен защищает права и свободы человека
Вы слышали про такое?
Безотносительно к функциям тагого человека скажу.
Отношение чиновничества к этому легко характирезуется строчкой из доменного имени ombudsman.gov, а если я допишу недостающие буквы и поставлю тире - вообще меня забанят.
А вообще слово очень любят чинуши и журналюшки разномастные. Русский язык им уже тесен, им подавай инглиш. Тфу на них на всех!
web-rr, сайт канадской провинции Нуннавит пишется так: www.gov.nu.ca, и только в извращенном сознании знатока русского языка это название намекает на плохое отношение Канады к своей провинции. ;)
Если человек уезжает оттуда, где он родился и вырос, то он туповат. Володя это показывает годами как наглядное пособие :)
п.с. Есть одно исключение - климат.
Если человек уезжает оттуда, где он родился и вырос, то он
Я бы сказал - хочет прожить жизнь зАново. Что, по смыслу, тоже самое :)
Если человек уезжает оттуда, где он родился и вырос, то он туповат. Володя это показывает годами как наглядное пособие :)
Однозначно. В США уехали миллионы тупых людей, ученых, инженеров. И создали там миллионы тупых вещей, от джинсов до интернета и атомной бомбы. А умные люди сидят исключительно в своем Мухосранске и не видят дальше собственного носа. А ты видимо просто гений, даже из квартиры не выходишь, раз такие глубокомысленные выводы делаешь.
Однозначно. В США уехали миллионы тупых людей, ученых, инженеров. И создали там миллионы тупых вещей, от джинсов до интернета и атомной бомбы. А умные люди сидят исключительно в своем Мухосранске и не видят дальше собственного носа. А ты видимо просто гений, даже из квартиры не выходишь, раз такие глубокомысленные выводы делаешь.
alexseo, вот ведь наверняка вы не с одним из этих инженеров-ученых не знакомы, так? хоть себе не врите :)
запалю тему: умные люди живут в своей стране и жизню рады. но вы в это не поверите :D
Faun, я знаком, лично. С целой пачкой. В основном - биологи.
Здесь тема об чём - об возможности получать 70 килобаксов в год вместо семи? Или, всё-таки, об иллюзорности должности омбудсмена в РФ?
Давайте по сабжу.