рестораны: еда или интерьер

[Удален]
Nekada:
чем дольше готовят, тем круче....

вот именно. заказывайте яйцы всмятку

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
mumur:
Miha Kuzmin (KMY), ну, подобные вещи даже в рамках одного магазина могут сурово отличаться по качеству. Такова селяви советской торговли, тут уж ничего не поделать :)

Не советской, а рыночной, бери дешевле-продавай дороже.☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
вот именно. заказывайте яйцы всмятку

А не вредничайте :)

Однажды ребенку 45 мин. готовили макароны с сыром.

При том, что в ресторане было занято столика 4, не больше, будний день.

Про то, как про мой заказ вообще однажды забыли, я вообще молчу.

Также при практически пустом ресторане.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
talia:
на 1 месте - еда
на 2 месте - еда
на 3 месте - еда
на 4 - тишина
остальное - дальше

А что касается компании - зачем с компанией идти туда, где нет нормальной еды?

Вспоминаю. Когда мы были молодыми, и чуш прекрасную несли.

В ресоранах дежурными блюдами были - эскалоп свинной, на закуску - ассорти, выпивка тоже разнообразием не баловала. Да и ресторанов-то в городе было - на пальцах пересчитать. Попасть туда без предварительной договоренности с администратором было практически невозможно. Как Вы думаете, почему? Уж ясно - не за эскалопами народ ломился. Какая атмосфера была в тогдашних кабаках.) Это были лучшие годы моей жизни.

Я не понимаю - что, оголодал народ, что, дома не кормят, чтобы в ресторан идти с целью исключительно пожрать?

[Удален]
Я не понимаю - что, оголодал народ, что, дома не кормят, чтобы в ресторан идти с целью исключительно пожрать?

А в обед, к примеру, надо на помойку ходить? Там же искать кальян и выпивку? Логика на уровне фантастики.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Miha Kuzmin (KMY), ну, подобные вещи даже в рамках одного магазина могут сурово отличаться по качеству. Такова селяви советской торговли, тут уж ничего не поделать

Кстати, массовая водка из хорошей природной воды и не может быть постоянно одного вкуса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Nekada, если нужно быстро и сытно накомить ребенка, да еще в будничный день, столовка вполне бы подошла. Там и кашку, наверное, можно, и вообще.

grafomanka добавил 24.01.2010 в 20:39

В столовку, Миха, а покурить в туалете. Не барин.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:

Я туда одно время ходила пару раз в неделю исключительно с целью поесть нормально.

Две работы, ребенок, до готовки руки не доходили на буднях, приходила и падала в кровать,

а деньги свободные были.

[Удален]
В столовку, Миха, а покурить в туалете. Не барин.

Каждому свое (c) известно где...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Nekada, если нужно быстро и сытно накомить ребенка, да еще в будничный день, столовка вполне бы подошла. Там и кашку, наверное, можно, и вообще.

В 8 часов вечера мой ребенок не ест каши. Я, впрочем, тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий