- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самую вкусную еду мы нашли в Балчике, недалеко от порта. Уличная кафешка в виде ларька, торговавшего "цацой" (мелкая рыбешка жареная во фритюре), нескольких грубых столов и лавочек.
Охренеть! Я в Балчике был более 10 лет назад, там же столовались, вот где пример неизменно высокого качества) Еще помню копейки там все стоило... На 5 баксов вся семья до пуза наедалась)
Ой как не правильно все в этом топике, ппц...
Сча Львович придет - всем вставит, он писать умеет в отличии от меня.
про Болгарию не знаю, но вот в Мск вкусно поесть - не ясно как искать
это на западе есть всякие премии, мишленовские звезды и т.д.
Зависит от цели посещения места и настроения.
Если идешь куда-тот провести приятно время вдвоем и чтобы всё было вах как харашо, то важна и атмосфера, и интерьеры, и еда.
Если в компании потусить, то вообще ничего кроме самой компании не важно, будь там хоть макдак.
Ну и так далее. По ситуации, в общем.
Я пока не видел лучшего интерьера, чем столики в лесу или на берегу моря. На улице в городе тоже иногда неплохо посидеть за столом. Рестораторы стараются, иногда произведения искусства создают, но интерьер в помещении замечаешь не больше, чем несколько секунд. Потом внимание смещается на жрачку и на окружающих едоков (если в ресторане тесно).
texter, не соглашусь
я часто обедаю в заведении с атмосферой старинного английского холла, с книжными полками до потолка второго этажа и т.д. одни только кресла кожаные уже располагают к спокойствию и уюту... не смотря на то, что по классификации это скорее бар или кафе, чем ресторан
Впечатления из далекого детства, очень мал был - взяли меня родители в ресторан, потрясли официанты. Все в черных костюмах с иголочки, белоснежные полотенца через руку и блестящие подносы. Все как в фильмах иностранных. Я даже не знаю, что за ресторан в союзе такой был.
А так голосую за еду.
В первую очередь место должно быть уютным, с хорошим интерьерам и атмосферой. На втором месте обслуживающий персонал. И затем уже еда, и если все три выполняются, то это моё любимое заведение))))
Если еда плохая, ни один интерьер ничего не изменит.
Чтобы музон был живой, и репертуар чтобы не напоминал ночные клубы. Чтобы молодняка было поменьше, а солидных мужчин побольше. А кухня – второстепенно. Вообще значения кухня не имеет.