рестораны: еда или интерьер

V
На сайте с 20.03.2009
7

Всё важно, если цель - расслабиться, вкусно поесть и вообще получить полное гастрономическое и эстетическое наслаждение :) А если, например, встречаюсь с друзьями, которых не было видно долгое время, то важно только качество еды, потому как на остальное внимания не обращаю практически.

[Удален]

Ну что вы за люди такие, либо вам надо выбрать одно, либо другое, либо третье.

А все вместе не бывает? Где-то обязательно должен быть отстой?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
рестораны: еда или интерьер

Компания!

"Ваше сообщение слишком короткое." Ну, тогда 111!!!111!!!111!!!111!!!111!!!111!!!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, иногда убожеством заведения даже компания накрывается. Помню, после измайлово весной один хотел посмотреть финал по хоккею, и уволок всех благородных донов в кружку, как они не сопротивлялись. Но после минут 20 этого сидения поняли, что там даже разговор не складывается, и убежали в панике.

[Удален]
sgretsch:

ой ето не люди ето монстры какие-то. что за страна, что за люди) sgretsch, люди они или ни люди? правда же?

[Удален]

А я вот обнаружил, почему всегда уходит столько денег в любимом ресторанчике. Оказывается, у них литр белуги стоит 4к. При стоимости в магазине двух по 0.5 1.2к. Вот так вот :( В раздумьях(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sgretsch:
А все вместе не бывает? Где-то обязательно должен быть отстой?

аха...

Я в один ресторанчик по весне ходила иногда после работы с ребенком,

уставала так, что до готовки дома руки не доходили.

Дак там была и еда приличная, и интерьер очень даже,

официанты понятливые и вежливые.

Правда, пока я однажды отвлеклась, разговаривая по телефону, мое дитятко плевало в бассейн с рыбками, затихарившись за кадкой с цветами,

а когда официантка это обнаружила, нас даже не выгнали.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А я вот пока не был нигде дальше закусочной, рядом с кинотеатром, где продают противный растворимый кофе с сахаром за 15 рублей. Вот. :o

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
иногда убожеством заведения даже компания накрывается.

Правильно! Не надо путать блюдо с интерьером и десертом!

[Удален]

Кофейник, да какие ваши годы, находитесь еще. до отрыжки) все у вас будет. и одно на прервое, и катлета на второе, и кампот на третье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий