Новый сайт не индексируется

12
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
1140

Добрый день. Где-то дней 5-6 назад, создал новый сайт. и домен зарегил, все днс обновились. Пучком. Добавил в адурилку яшки и гугла, через 2 дня в ингдексе яшки появилась главная, а напротив неё - 6 часов назад. Сегодня главной снова нету в индексе. Не знаю куда улетела она. Контента еше нет на сайте, есть небольшой файловый архив, форум с категориями, и новостей 4 шутки (сам писал). Вот ей богу, кто че говорит. Одни говорят что не надо в адурилку, типа надо по соц закладкам прогонять (свою контору наверное рекламируют) , другие говорят АГС, другие то что все норм будет. Кто может объяснить в чем дело?

Кстати, адурилка не ругается. Добавляет

Просто месяц назад, тоже новый сайт добавлял, а он до сих пор в индексе не появился. В гугле только пара страниц.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Да просто нужно подождать (ИМХО), не вы первый не вы последний в такой ситуации.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
ТиЦанутый:
В гугле только пара страниц.

вот это уже точно не то, гугл индексирует быстро.

Карту сайта загружали?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127

на новый сайт пока еще нет. А нужно? Вообще проиндексируется ли он?

I6
На сайте с 17.05.2007
143

А у меня наоборот в Яше проиндексировался, хотя в аддурилки не добавлял и никому ссылку не показывал на новый сайт, т.к. ещё не закончил его полностью.

Сегодня ради любопытства задал запрос и нашел его в Яше, но в других поисковиках его нет.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Это быстробот заглянул на сайт. Ждите попадания в основной индекс.

Соц.закладки помогают индексации, но, в принципе, сайт и так попадет в индекс, если, конечно, на нем будет что-то ещё кроме файлового архива...

ital62:
А у меня наоборот в Яше проиндексировался, хотя в аддурилки не добавлял и никому ссылку не показывал на новый сайт, т.к. ещё не закончил его полностью.
Сегодня ради любопытства задал запрос и нашел его в Яше, но в других поисковиках его нет.

Это через сайты, на которых публикуются списки недавно зарегистрированных доменов.

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127

Спасибо! хоть немного успокоили. Но вот другой сайт, который месяц назад, так и не появился в индексе яшки, в гугле пара страниц. А в адурилку добавляется нормально..хммм

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

5-6 дней не индексируется - это вариант нормы.

ТиЦанутый:
через 2 дня в ингдексе яшки появилась главная, а напротив неё - 6 часов назад. Сегодня главной снова нету в индексе. Не знаю куда улетела она.

Это тоже вариант нормы.

Но! разместите на сайте нормальный контент, исключите пустые разделы или страницы, добавьте сайт в закладки.

Если ваш сайт долго будет оставаться пустым, то есть вероятность так всю жизнь и быть непроиндексированным. ИМХО.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Сайт может попасть и через месяц, и через два.

Если сайте есть текст, уникальный и оригинальный и это текст, а сам сайт не форум, варезник и т.п., тогда прогон по закладкам может помочь. Тем более, здесь: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs - полно предложений за 15-30 руб.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
tyapuhy:
5-6 дней не индексируется - это вариант нормы.

Это тоже вариант нормы.

Но! разместите на сайте нормальный контент, исключите пустые разделы или страницы, добавьте сайт в закладки.

Если ваш сайт долго будет оставаться пустым, то есть вероятность так всю жизнь и быть непроиндексированным. ИМХО.

P.S. Кстати, киньте адрес сайта, который вы месяц назад создали, в ЛС. Посмотрим.

S
На сайте с 24.01.2010
0

У меня такая же проблема. Сайт сделан 3 недели назад и до сих пор не индексирован. Хотя он и с текстом и файлами и т.д.

И в каталоги включала и заявки писала, и карту сайта грузила....ничего не помогает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий