В индексе только главная страница.

12 3
SL
На сайте с 01.09.2008
79
2423

Всем доброй ночи недавно мной было куплено несколько доменов с историей и тиц. Но вот уже прошло 3 апа выдачи и до сих пор в индексе только морда и вот какие у меня появились вопросы.

1. Говорят, что если добавлять каждый день по уник статье, то он скоро попадёт в индекс так ли это?

2. Хороший рерайт можно считать за уник в этом случаи ?

3. Ну, ж ноли добавлять сайт в соц. закладки и прогонять внутренние страницы.

4. Говорят ещё помагает карта сайта и файл robots.txt правда ли это ?

И прошу заранее не отправлять в поиск по сайту и в Googl так как я там был и на эти вопросы не нашёл ответа.

Заранее всем Спасибо.

crapa
На сайте с 27.05.2008
56
stas_lps:
Всем доброй ночи недавно мной было куплено несколько доменов с историей и тиц. Но вот уже прошло 3 апа выдачи и до сих пор в индексе только морда и вот какие у меня появились вопросы.

1. Говорят, что если добавлять каждый день по уник статье, то он скоро попадёт в индекс так ли это?
2. Хороший рерайт можно считать за уник в этом случаи ?
И прошу заранее не отправлять в поиск по сайту и в Googl так как я там был и на эти вопросы не нашёл ответа.
Заранее всем Спасибо.

1. Не факт :)

2. Угу

3. Я бы не стал

4. Карта помогает.

Как то так

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

http://www.xml-sitemaps.com/ - здесь делаете карту сайта, регистрируетесь в яндекс вебмастре, добавляете через спец.форму, и через пару апдейтов должно проиндексироваться безо всяких статей. можно еще счетчик поставить

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
stas_lps:

как раз в соц. закладки я бы добавил сайт (мне например помогло, без прогона внутренних страниц), карта сайта тоже поможет делу.

[Удален]

В данном случае полностью достаточно будет карту сайта сделать и все не париться. Сайт в любом случае попадет в индекс полностью через пару апов.

SL
На сайте с 01.09.2008
79
sand_man_:
регистрируетесь в яндекс вебмастре, добавляете через спец.форму, можно еще счетчик поставить

Уже давно сайты находятся в панели, а зачем счётчик ?

Всем большое спасибо за ответы очень помогли Спасибо.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
stas_lps:
Уже давно сайты находятся в панели, а зачем счётчик ?

Всем большое спасибо за ответы очень помогли Спасибо.

тогда вариант, сделать заново сайтмап, и заново загрузить, плюс посмотреть обработал ли его яндекс.

а счетчик будет являться внешней ссылкой через которую робот должен погулять по сайту.

вообще не должно быть такого, у меня все сайты индексируются без проблем. робот как часто заходит? копайте глубже. плюс письмо в администрацию яндекса.

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Добавил sitemap и уже обработал яндекс бот жду апа посмотрим на добавление страниц в индекс.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Из всего перечисленного мне ничего не помогло.

Помогло только письмо Платону.

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Что то не помагла мне карта (

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Одна страница в выдаче - это может быть признаком бана. Пишите Платону, только он ответит вам в чём проблема.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий