- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая же проблема. Сайт сделан 3 недели назад и до сих пор не индексирован. Хотя он и с текстом и файлами и т.д.
И в каталоги включала и заявки писала, и карту сайта грузила....ничего не помогает
А в социальные закладки? Я думаю может прогнать свой, посмотреть что будет.
Закажите у меня размещение статьи по стройке или медицине и через час страница с текстом и вашей ссылкой будет проиндексирована гуглом... Цена в подписи.
TC, получила ссылку на ваш сайт.
Мое мнение таково: сайт не проиндексирован, потому что
1) слишком мало материалов - всего статей 5-10;
2) в меню есть сслыки на страницы, а страниц нет;
3) на сайте есть нечитабельный текст типа rtrtj, wegweg. Относительно общего количества текста на сайте, эти наборы букв занимают большой %.
4) у вас какие-то проблемы с кодировкой страниц? мета-теги у меня выводятся квадратиками-ромбиками.
Я думаю, что этих причин вполне достаточно для того, чтобы сайт был не проиндексирован.
Мое решение проблемы:
заполнить сайт уникальным читабельным контентом, добавить все нужные страницы, разобраться с кодировкой, прогнать сайт по закладкам/блогам/сайтам. В крайнем случае написать Платону.
tyapuhy, этим сайтом я пока не занимаюсь, сейчас волнует именно тот, что я добавил в индекс на днях. Кодировка нормальная, с сегодня с хостером разговаривал, сказали у них все нормально с кодировкой, но все сайты мои, которые на этом хостинге, в сервисе pr-cy.ru , отображаются в ромбиках, сам не понимаю почему так. Один сайт с лета живет нормально, тоже кубики, хотя на самом сайте все нормально.
Ну можно посмотреть и на новый сайт.
А вообще, 5-6 дней сайт непроиндексирован - это вариант нормы, как я уже сказала. Тем более, если вы его не прогоняли по каталогам/закладкам.
А с ромбиками - у меня была подобная проблема, сайт не индексировался. Изменила кодировку - все стало нормально.
ну вот, вчера веером прогнали сайт по закладкам, а сегодня ап, в итоге две главные страницы в индексе:
site.ru/
site.ru/
хм, это нормально ?