Новый сайт не индексируется

12
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
Shtraus:
У меня такая же проблема. Сайт сделан 3 недели назад и до сих пор не индексирован. Хотя он и с текстом и файлами и т.д.
И в каталоги включала и заявки писала, и карту сайта грузила....ничего не помогает

А в социальные закладки? Я думаю может прогнать свой, посмотреть что будет.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Закажите у меня размещение статьи по стройке или медицине и через час страница с текстом и вашей ссылкой будет проиндексирована гуглом... Цена в подписи.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

TC, получила ссылку на ваш сайт.

Мое мнение таково: сайт не проиндексирован, потому что

1) слишком мало материалов - всего статей 5-10;

2) в меню есть сслыки на страницы, а страниц нет;

3) на сайте есть нечитабельный текст типа rtrtj, wegweg. Относительно общего количества текста на сайте, эти наборы букв занимают большой %.

4) у вас какие-то проблемы с кодировкой страниц? мета-теги у меня выводятся квадратиками-ромбиками.

Я думаю, что этих причин вполне достаточно для того, чтобы сайт был не проиндексирован.

Мое решение проблемы:

заполнить сайт уникальным читабельным контентом, добавить все нужные страницы, разобраться с кодировкой, прогнать сайт по закладкам/блогам/сайтам. В крайнем случае написать Платону.

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127

tyapuhy, этим сайтом я пока не занимаюсь, сейчас волнует именно тот, что я добавил в индекс на днях. Кодировка нормальная, с сегодня с хостером разговаривал, сказали у них все нормально с кодировкой, но все сайты мои, которые на этом хостинге, в сервисе pr-cy.ru , отображаются в ромбиках, сам не понимаю почему так. Один сайт с лета живет нормально, тоже кубики, хотя на самом сайте все нормально.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Ну можно посмотреть и на новый сайт.

А вообще, 5-6 дней сайт непроиндексирован - это вариант нормы, как я уже сказала. Тем более, если вы его не прогоняли по каталогам/закладкам.

А с ромбиками - у меня была подобная проблема, сайт не индексировался. Изменила кодировку - все стало нормально.

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127

ну вот, вчера веером прогнали сайт по закладкам, а сегодня ап, в итоге две главные страницы в индексе:

site.ru/

site.ru/

хм, это нормально ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий