- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну хоть что-то с утра порадовало - хоть где-то жизнь есть. Можно уйти с лавочки и заняться делом, чтоб глупых мыслей было меньше...
Активно все происходит.
Из благополучного района превращаемся в центр сборищ страждущих.
Поясняю: детский садик, который находится во дворе, приказал долго жить давно. В складском помещении было пробито окно в мир, и сделан пункт приема стеклотары. )) Достойное решение, учитывая, что с 4 утра активные сборщики пустых бутылок волокут это великолепие к нам во двор. Занимают очередь, ласково вступают в перепалки из-за очереди и определения места под солнцем. Философские споры о вечном заканчиваются иногда не очень мирно.
Патрулирующие стражи порядка периодически пытаются дать лад этому вечному движению.
Мэр в курсе, ему предлагалось альтернативное решение - перенести сей достойный стекольный бутик в его зеленый дворик. Однако поддержки это прекрасное предложение не нашло. ))
Посему, пора сваливать в леса, в свой домик. :) Скорее строить его.
А сейчас будто вымерли все. Ни футбола, ни хоккея, ни людей. На редких оставшихся скамейках только какие-то бухарики.
Аналогично.
Но у нас действительно в доме поумирало много людей и их родственники сдают теперь квартиры приезжим, в основном с ЮВА. А им не до футбола. Причем "понаехавшим" дома не сидится, я уже забыл когда последний раз в лифте один ехал. :) И вход в подъезд стал больше похож на вход в метро - туда-сюда люди шныряют. :)
Некоторые бабки не просто сидели на лавочках, но еще и пели. Я сам такое видел (и офигевал, когда проходили мимо по таким дворам) в Подмосковье, когда с отцом на рыбалку ездил :) Ну, это так, к слову.
Если вы не находитесь во дворе, то зачем говорить, что там одна гопота и нарки? Если вы пробегали мимо и глянули во двор - увидели толпу людей, то это не значит, что это гопота или нарки...
Лично у меня во дворе играют и в футбло и просто сидят бабки. Недавно поставили площадку оборудованную.. Ближе к вечеру естественно собирается гопота и нарки, но вас что насильно к ним чтоли тянут? Вроде никого не трогают и ладно.
Иногда думаешь что попал на форум бабок, которые возле двора на скамейке сидят. Им скучно, вот они себя байками травят. Что все плохо и мы все умрем. Делом займитесь и таких глупых мыслей будет меньше...
Вы предлагаете поселится во дворе и составлять развёрнутую характеристику на каждого кто там бегает? Да большинство быдлосов, я знаю по именам!!! А у вас во дворе гопота какая то не "чоткая". Тихая и совсем не буйная. Новый вид блин "Гопота спокойная, не буйная"
Да есть футбольное поле, но там почти не кто не играет (чаще играют мои одногодки), есть озеро, зимой всегда играют в хоккей, но не в тех масштабах.... а как же городки, казаки-разбойники, да и многие другие игры детства...
niggerzzz добавил 24.01.2010 в 16:20
У нас тоже был квадрат с вылетом. :) Правда, обычно человек 5-6 играли, поэтому очередь быстро шла.
У нас двор большой был, очередь человек 20!!! 😂
У нас все заставлено тачками, часть которых после морозоснегопадов прочна вросла в снег и стоит бездыханно :)
На детской площадке периодически мамаши с папашами мелкоту свою пасут :)
В целом нормально у нас.
Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.
Кто не готопа, те большей частью дома сидят, вероятно.
Да и сколько помню еще себя в детском возрасте, столько мы постоянно слышали, что во дворе делать нечего, там опасно и дурному научат, пойди лучше книжку почитай дома, в тепле. Причем это говорилось всем, кто в той дворовой компании был.
Некоторые бабки не просто сидели на лавочках, но еще и пели.
Кстати да, и у нас было такое. Одна бабулька знакомая рассказывала, что в ее молодости (послевоенные годы) они прям тусовкой собирались, с баяном непременно, во дворах или было у них такое место, "пятачок" они его называли. И вот пели-плясали-знакомились там, и было это хорошо. А потом, говорила, вот мол народ разобщенный стал, я баяном никто не ходит, песен не поёт.
Что у вас во дворе происходит?
-14 и ветер со снегом... И на душе с будуна метель и изморось...
Кстати да, и у нас было такое. Одна бабулька знакомая рассказывала, что в ее молодости (послевоенные годы) они прям тусовкой собирались, с баяном непременно, во дворах или было у них такое место, "пятачок" они его называли. И вот пели-плясали-знакомились там, и было это хорошо. А потом, говорила, вот мол народ разобщенный стал, я баяном никто не ходит, песен не поёт.
Мне деде тоже такое рассказывал. Правда жили они в деревне. Говорил выйдет молодежь с двух деревень, под баян попляшут , попоют, потом хлопцы морды друг друга набьют и расходятся по домам спать 😂 Хотя нечто похожее было когда я туда отдыхать ездил, только вместо баяна магнитофоны ))
Посему, пора сваливать в леса, в свой домик. :) Скорее строить его.
Эх, сперва в леса, потом в болота чинуши народ погонят, потом совсем сгноят. Бежать не выход, а наоборот.😡