Что у вас во дворе происходит?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну хоть что-то с утра порадовало - хоть где-то жизнь есть. Можно уйти с лавочки и заняться делом, чтоб глупых мыслей было меньше...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Активно все происходит.

Из благополучного района превращаемся в центр сборищ страждущих.

Поясняю: детский садик, который находится во дворе, приказал долго жить давно. В складском помещении было пробито окно в мир, и сделан пункт приема стеклотары. )) Достойное решение, учитывая, что с 4 утра активные сборщики пустых бутылок волокут это великолепие к нам во двор. Занимают очередь, ласково вступают в перепалки из-за очереди и определения места под солнцем. Философские споры о вечном заканчиваются иногда не очень мирно.

Патрулирующие стражи порядка периодически пытаются дать лад этому вечному движению.

Мэр в курсе, ему предлагалось альтернативное решение - перенести сей достойный стекольный бутик в его зеленый дворик. Однако поддержки это прекрасное предложение не нашло. ))

Посему, пора сваливать в леса, в свой домик. :) Скорее строить его.

D
На сайте с 23.05.2002
173
texter:
А сейчас будто вымерли все. Ни футбола, ни хоккея, ни людей. На редких оставшихся скамейках только какие-то бухарики.

Аналогично.

Но у нас действительно в доме поумирало много людей и их родственники сдают теперь квартиры приезжим, в основном с ЮВА. А им не до футбола. Причем "понаехавшим" дома не сидится, я уже забыл когда последний раз в лифте один ехал. :) И вход в подъезд стал больше похож на вход в метро - туда-сюда люди шныряют. :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Некоторые бабки не просто сидели на лавочках, но еще и пели. Я сам такое видел (и офигевал, когда проходили мимо по таким дворам) в Подмосковье, когда с отцом на рыбалку ездил :) Ну, это так, к слову.

N
На сайте с 22.11.2008
181
technomaster:
Если вы не находитесь во дворе, то зачем говорить, что там одна гопота и нарки? Если вы пробегали мимо и глянули во двор - увидели толпу людей, то это не значит, что это гопота или нарки...
Лично у меня во дворе играют и в футбло и просто сидят бабки. Недавно поставили площадку оборудованную.. Ближе к вечеру естественно собирается гопота и нарки, но вас что насильно к ним чтоли тянут? Вроде никого не трогают и ладно.

Иногда думаешь что попал на форум бабок, которые возле двора на скамейке сидят. Им скучно, вот они себя байками травят. Что все плохо и мы все умрем. Делом займитесь и таких глупых мыслей будет меньше...

Вы предлагаете поселится во дворе и составлять развёрнутую характеристику на каждого кто там бегает? Да большинство быдлосов, я знаю по именам!!! А у вас во дворе гопота какая то не "чоткая". Тихая и совсем не буйная. Новый вид блин "Гопота спокойная, не буйная"

Да есть футбольное поле, но там почти не кто не играет (чаще играют мои одногодки), есть озеро, зимой всегда играют в хоккей, но не в тех масштабах.... а как же городки, казаки-разбойники, да и многие другие игры детства...

niggerzzz добавил 24.01.2010 в 16:20

texter:
У нас тоже был квадрат с вылетом. :) Правда, обычно человек 5-6 играли, поэтому очередь быстро шла.

У нас двор большой был, очередь человек 20!!! 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

У нас все заставлено тачками, часть которых после морозоснегопадов прочна вросла в снег и стоит бездыханно :)

На детской площадке периодически мамаши с папашами мелкоту свою пасут :)

В целом нормально у нас.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Elb:
Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.

Кто не готопа, те большей частью дома сидят, вероятно.

Да и сколько помню еще себя в детском возрасте, столько мы постоянно слышали, что во дворе делать нечего, там опасно и дурному научат, пойди лучше книжку почитай дома, в тепле. Причем это говорилось всем, кто в той дворовой компании был.

Independence:
Некоторые бабки не просто сидели на лавочках, но еще и пели.

Кстати да, и у нас было такое. Одна бабулька знакомая рассказывала, что в ее молодости (послевоенные годы) они прям тусовкой собирались, с баяном непременно, во дворах или было у них такое место, "пятачок" они его называли. И вот пели-плясали-знакомились там, и было это хорошо. А потом, говорила, вот мол народ разобщенный стал, я баяном никто не ходит, песен не поёт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Что у вас во дворе происходит?

-14 и ветер со снегом... И на душе с будуна метель и изморось...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
N
На сайте с 22.11.2008
181
Тигра:
Кстати да, и у нас было такое. Одна бабулька знакомая рассказывала, что в ее молодости (послевоенные годы) они прям тусовкой собирались, с баяном непременно, во дворах или было у них такое место, "пятачок" они его называли. И вот пели-плясали-знакомились там, и было это хорошо. А потом, говорила, вот мол народ разобщенный стал, я баяном никто не ходит, песен не поёт.

Мне деде тоже такое рассказывал. Правда жили они в деревне. Говорил выйдет молодежь с двух деревень, под баян попляшут , попоют, потом хлопцы морды друг друга набьют и расходятся по домам спать 😂 Хотя нечто похожее было когда я туда отдыхать ездил, только вместо баяна магнитофоны ))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Vita-Nika:

Посему, пора сваливать в леса, в свой домик. :) Скорее строить его.

Эх, сперва в леса, потом в болота чинуши народ погонят, потом совсем сгноят. Бежать не выход, а наоборот.😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий