Что у вас во дворе происходит?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
3013

Помницца, еще лет 15 назад в моем дворе (в Питере) было очень много народу. В основном, дети и подростки. Хотя и взрослые тоже были. Зимой - хоккей, снежные горки, снежки, снеговики. Летом - футбол, бадминтон, беготня и проч. Ну и просто народ гулял по двору и на скамейках сидел.

А сейчас будто вымерли все. Ни футбола, ни хоккея, ни людей. На редких оставшихся скамейках только какие-то бухарики.

Что у вас во дворе происходит? Есть какая-то жизнь? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Наркоманы колюца.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Да какой хоккей - минус 20, блин 🤣

N
На сайте с 22.11.2008
165

Ещё 5 -10 лет назад сам бегал , много парней во дворе было. Катки заливали (воду из люков брали попользоваться) . сейчас тихо, только гопьё по вечерам гнездится под подъездами.... тоска...

niggerzzz добавил 24.01.2010 в 02:05

h-i-t-m-a-n, Само то. каток стынет быстрее))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Новое поколение в игрушки на компьютерах играют, а бабушки суды, да Малахова смотрят :)

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

А вообще есть мнение, что вся школота оптимизирует..... 🤪

N
На сайте с 22.11.2008
165

h-i-t-m-a-n, Ох заоптимизирует блин....

texter
На сайте с 06.01.2007
166
niggerzzz:
Ещё 5 -10 лет назад сам бегал , много парней во дворе было. Котки заливали (воду из люков брали попользоваться) . сейчас тихо, только гопьё по вечерам гнездится под подъездами.... тоска...

Это вы про Гомель рассказываете? В Питере все точно так, даже странно. :)

777-web:
а бабушки суды, да Малахова смотрят

А кстати, бабушки, толпой сидящие на скамейках городских дворах, тоже исчезли как вид. Еще недавно были.

Куда все подевались?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
niggerzzz:
h-i-t-m-a-n, Ох заоптимизирует блин....

куда им - некоторые вот заоптимизировали серз по сч-ошибкам типа котков;)

dex добавил 24.01.2010 в 02:16

по теме - да... есть надежда, что все на всяких Игорах и склонах, но сомнительно:(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
N
На сайте с 22.11.2008
165

dex, Сенк. подправил)) "Разоптимизировал" (с)

niggerzzz добавил 24.01.2010 в 02:21

texter:
Это вы про Гомель рассказываете? В Питере все точно так, даже странно. :)

А кстати, бабушки, толпой сидящие на скамейках городских дворах, тоже исчезли как вид. Еще недавно были.
Куда все подевались?

Именно. В то время наш двор, да и район были достаточно молоды, все вновь въехавшие молодые семьи, но посмотрев что сейчас даже в новых районах нет детей на улицах, стало печально...

Кста таракан, бабушки, дети... всемирный заговор? Спаси нас Анатолле

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну я лет 15 назад не в Питере жил - в провинции, но мы со двора не вылезали: футбол, хоккей, да все подряд... Какой там "-20" - в "-30" школы закрывали - так в хоккей играть шли. Правда, климат континентальный - мороз легче переносится, чем в Питере.

А лет 5 назад (уже в Питере) меня убивала одна картина... Жил я в районе "Большевиков". Двор - три многоэтажки , общей сложностью квартир под тысячу. Во дворе - футбольное поле (метров 60-70 в длину - не меньше), ворота большие, с сеткой - все дела. Я в первый раз увидел - аж челюсть отвисла: мы между каких-то скамеек мяч гоняли (коробка далековато была - минут 40 топать, да и одна тыщ на 30 населения микрорайона, футбольное поле - еще дальше) - а тут такая роскошь.

Так я за 1,5 года 1 (один) раз видел, чтобы кто-то играл в футбол на этом поле! Зато у моего углового подъезда днями напролет сидела гопота 14-16 лет и грызла семечки... Ни фига я этого не понимаю.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий