Что у вас во дворе происходит?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Elb, Гопоту умом не понять....

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
niggerzzz:
Elb, Гопоту умом не понять....

Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Elb:
Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.

да нет. Я всё же молодое поколение...)) Просто массовая пропаганда пива, тупое американское кино да и ещё хз что дало этот эффект! когда модно в 10 на 1, модно жрать сэмки, и пить дешевое пиво, сидеть у мамы на шеи🙅.... Вот именно поэтому умом это не понять, это животные инстинкты (рефлексы)🙅

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Во дворе холодно и так странно, что никого нет, может время уже позднее... а серьезно, то реально стало меньше людей заниматься спортом.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Top for the good:
Во дворе холодно и так странно, что никого нет, может время уже позднее... а серьезно, то реально стало меньше людей заниматься спортом.

Да даже не спортом заниматься. Я вот никогда ничем не занимался (а, нет - лет в 9 год на дзюдо проходил:)). Просто шевелиться. Да, компьютер замечательно - мы тоже порой зависали на спектрумах и денди, да и пиво с вином за углом пробовали... но не пойти летом играть в футбол, а "грызть семки" - как-то и в голову не пришло бы.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Из окна 2 школы видно. Я представляю што там твориццо! АППтимизируют наверное вавсю!! Аккружили и Аккупируют!!

Еще два наркомана коляцца и еще один казел машину пасередине паставил, и с сабаками все гуляе и взрывае шашке.

А так - тихо, спокойно! ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Denisg:
Из окна 2 школы видно.

Вы ходили в какую-то из них? Есть фотка?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
texter:
А сейчас будто вымерли все. Ни футбола, ни хоккея, ни людей. На редких оставшихся скамейках только какие-то бухарики.

Такая же фигня.

Летом так вообще весь двор синяками кишит (причем не мужиками пропитыми, а молодежью и что еще печальнее - тёлок (именно тёлок) не меньше, чем пацанов со стаканчиками в руках заседает).

Наркотов тоже не раз наблюдал.

10 лет назад, когда мне еще 11-12 лет было - во дворе и на стадионе не протиснуться было. В квадрат на вылет играли (причем пока очередь до тебя дойдет - можно было успеть домой поесть сбегать), был большой железный городок (качели (обычные и ручные), горки, так поползать - тоже вечером полно народу было). На стадионе ни в кольцо мяч не побросать, ни в футбол поиграть нельзя было, потому что всё было занято.

А сейчас вообще ни души. Уже 5 лет назад картина не очень была - интересы на побухать менялись у подростков. А сейчас еще хуже - уже раскуриться бы. Что будет еще через 5 лет...

Печально всё это

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Light Phantom:
В квадрат на вылет играли (причем пока очередь до тебя дойдет - можно было успеть домой поесть сбегать)

У нас тоже был квадрат с вылетом. :) Правда, обычно человек 5-6 играли, поэтому очередь быстро шла.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Че-то кажется у меня у одного в футбол без конца во дворе гоняют. Не знаю чем там кто в мэрии заболел, но почти перед каждым домом поставили классные спортивные площадки. Теперь бодрая школота с февраля по декабрь с матами гоняет мяч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий