- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Elb, Гопоту умом не понять....
Elb, Гопоту умом не понять....
Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.
Так это ж не только в этом конкретном дворе - это везде... Не может же быть, что поколение на 100% состоит из гопоты.
да нет. Я всё же молодое поколение...)) Просто массовая пропаганда пива, тупое американское кино да и ещё хз что дало этот эффект! когда модно в 10 на 1, модно жрать сэмки, и пить дешевое пиво, сидеть у мамы на шеи🙅.... Вот именно поэтому умом это не понять, это животные инстинкты (рефлексы)🙅
Во дворе холодно и так странно, что никого нет, может время уже позднее... а серьезно, то реально стало меньше людей заниматься спортом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Во дворе холодно и так странно, что никого нет, может время уже позднее... а серьезно, то реально стало меньше людей заниматься спортом.
Да даже не спортом заниматься. Я вот никогда ничем не занимался (а, нет - лет в 9 год на дзюдо проходил:)). Просто шевелиться. Да, компьютер замечательно - мы тоже порой зависали на спектрумах и денди, да и пиво с вином за углом пробовали... но не пойти летом играть в футбол, а "грызть семки" - как-то и в голову не пришло бы.
Из окна 2 школы видно. Я представляю што там твориццо! АППтимизируют наверное вавсю!! Аккружили и Аккупируют!!
Еще два наркомана коляцца и еще один казел машину пасередине паставил, и с сабаками все гуляе и взрывае шашке.
А так - тихо, спокойно! ;)
Из окна 2 школы видно.
Вы ходили в какую-то из них? Есть фотка?
А сейчас будто вымерли все. Ни футбола, ни хоккея, ни людей. На редких оставшихся скамейках только какие-то бухарики.
Такая же фигня.
Летом так вообще весь двор синяками кишит (причем не мужиками пропитыми, а молодежью и что еще печальнее - тёлок (именно тёлок) не меньше, чем пацанов со стаканчиками в руках заседает).
Наркотов тоже не раз наблюдал.
10 лет назад, когда мне еще 11-12 лет было - во дворе и на стадионе не протиснуться было. В квадрат на вылет играли (причем пока очередь до тебя дойдет - можно было успеть домой поесть сбегать), был большой железный городок (качели (обычные и ручные), горки, так поползать - тоже вечером полно народу было). На стадионе ни в кольцо мяч не побросать, ни в футбол поиграть нельзя было, потому что всё было занято.
А сейчас вообще ни души. Уже 5 лет назад картина не очень была - интересы на побухать менялись у подростков. А сейчас еще хуже - уже раскуриться бы. Что будет еще через 5 лет...
Печально всё это
В квадрат на вылет играли (причем пока очередь до тебя дойдет - можно было успеть домой поесть сбегать)
У нас тоже был квадрат с вылетом. :) Правда, обычно человек 5-6 играли, поэтому очередь быстро шла.
Че-то кажется у меня у одного в футбол без конца во дворе гоняют. Не знаю чем там кто в мэрии заболел, но почти перед каждым домом поставили классные спортивные площадки. Теперь бодрая школота с февраля по декабрь с матами гоняет мяч.