- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
niggerzzz, сожалею. Значит мне больше повезло со двором.
Вообще наше общество изменилось и вспоминать то, что было как-то неуместно. Раньше и компьютеров не было, вот многие и страдали фигней во дворе. А щас отдыхать модно в торговых центрах и центрах развлечений. Новая мода однако.
Хотя если честно, толку от двора мало. Одни тачки стоят где попало и все старое. В европе и у амеров в этом плане более цивилизованно. Для отдыха есть нормально оборудованные парки.
Помню, в детстве во дворе дети (мы) устраивали театральные представления. Еще был стол во дворе, там постоянно в шахматы играли дедки, даже шахматные часы были у них. И в нарды тоже играли, в домино почему-то не играли.
Мне деде тоже такое рассказывал. Правда жили они в деревне.
Мне бабулька вполне такая городская рассказывала, не из приехавших когда-то там, а таскать коренно городская.
Я сама не наблюдала такого ни разу, конечно. При моей памяти бабульки во дворах без аккомпанемента пели, но нечасто. И было еще, что по праздникам каким-нибудь всем двором собирались на трапезу на улице. Во дворах столы были деревянные с лавками, за которыми те же бабульки играли в домино и в карты. Человек 10-15 садилось, наверное.
Летом прям почти традиционно было, что бабульки всякие сидели за этим столами, а детвора играла в прятки, салки там всякие. Шумно было постоянно, поэтому кто-нибудь обязательно мог из окна наорать, чтобы не шумели. У дворов такой прям микроклимат свой был. Даже что-то вроде негласного соревнования, у кого двор дружнее, было.
Помню, в детстве во дворе дети (мы) устраивали театральные представления.
Кстати да, тоже было. Ежегодно были концерты по каким-то праздникам, локально значимым для двора. День дома был, день чего-то еще и Медовый Спас, когда толпой ели яблоки с мёдом.
niggerzzz, сожалею. Значит мне больше повезло со двором.
Вообще наше общество изменилось и вспоминать то, что было как-то неуместно. Раньше и компьютеров не было, вот многие и страдали фигней во дворе. А щас отдыхать модно в торговых центрах и центрах развлечений. Новая мода однако.
Хотя если честно, толку от двора мало. Одни тачки стоят где попало и все старое. В европе и у амеров в этом плане более цивилизованно. Для отдыха есть нормально оборудованные парки.
Парки парками. У меня буквально рядом с домам зона отдыха, несколько озёр, дорожки вокруг них, всякие детские площадки. Если днём там ещё нормально, то под вечер просто жесть! В каждой беседке сидят быдлосы, крики, вопли, весь мусор под ноги бросают, хотя вокруг возле каждой беседки, лавочки урны стоят :( Это не массово, но это есть...
"массовые расстрелы спасут мир" (с) 😂
niggerzzz добавил 24.01.2010 в 18:04
При моей памяти бабульки во дворах без аккомпанемента пели, но нечасто.
Как то летом возвращался я домой от девушки, часов 11-12 вечера, иду и слышу как ночную тишина разрывает гул пения... как раз мне по пути...иду дальше, оказывается свадьба у кого то была, так они целый день песни пели из окна и под подъездом :)
Мне бабулька вполне такая городская рассказывала, не из приехавших когда-то там, а таскать коренно городская.
Ага
домино, шахматы, пиво в 3х литровых банках
и все друг друга знают...
но это была другая эпоха
злой капитализм все изменил
У нас во дворе не пили даже дедки с шахматами. Там такой колоритный был в шляпе, вообще все такие интеллигентные были. Еще для детей горки взрослые делали, регулярно песок подсыпали в песочницу. Заботились.
Аха. так и знал что американцы во всём виноваты.
Особый шик это масленица, вот гуляния были красота!
И еще по весне субботник. Любимое время когда пожечь листву и траву можно без страха получить ремнем по заду.)))
А ноябрьский не любил, пасмурно и ходить строем надо было с дурацкими шарами, флажками и ветками, на которые наклеены из белой бумаги цветочки.
Ещё лет 10-15 дома, в котором я живу, не было, равно как и окружающих. Так что сложно что-то сказать по этому поводу. :(
Ещё лет 10-15 дома, в котором я живу, не было, равно как и окружающих.
У меня сейчас то же самое (где снимаю квартиру), и тут вообще пустые дворы, ибо они заборами огорожены с домофонами, чтобы все жильцы были безопасносте11
Но тут ладно. Куда народ пропал из нормальных, не залоченных домов?
Да не, это позже произошло. Лет 5-7 назад вроде.
Да, дворы однозначно уже не те.
Спасибо, кэп.