- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, заметил, что добрая часть продвигаемых сайтов по моей тематике (туризм) имеют очень хреновый внешний вид и табличную верстку. Некоторые совмещают это дело с div'ами, некоторые нет. Ваше мнение, это в каких целях делается? Естественно, если встречали.
Смотрел по топовым российским SEO-игрокам.
Вы думаете, что тот, кто продвигает, тот и верстает?
Скорее, "туристы" просто более прижимистые, а табличная верстка дешевле.
важна не верстка, а правильный код.
имхо
Вы думаете, что тот, кто продвигает, тот и верстает?
Скорее, "туристы" просто более прижимистые, а табличная верстка дешевле.
Я тоже так подумал. Вижу группу "сателлитов", которые логично продвигают каждый своё направление. Есть сайт-мамка, который ненавязчиво двигается по общим темам. Он сделан, на глазок, в отличии от дочек дизайнером за... за нормальные деньги. И там таблицы. В общем, дайте мне конкурентный сайт в тематике туризм без таблиц и я излечусь от паранойи. 🚬
и я излечусь от паранойи.
Не излечишься. Найдешь что-то еще:)
Не излечишься. Найдешь что-то еще:)
Спасибо, считаю что это хорошим качеством - параноиться во имя чтобы вот. Знаете от чего всё это? Дума гложит, что есть секреты... мази. А их, блин, нету. Только условно простые 612 правил, 1/3 которых запретительные, а остальное - практика их примения. Практики еще мало.
Тут же как: либо тёртый сеошник выкатит 500-1500 знаков высококачественного концентрированного знания в ответ на вопрос "а почему море синее", но реже это чем нуб про w3c напомнит или начнет жизни учить, а так вы, господа, не словоохочи (естественно, одно и тоже по кругу мусолят разные типчики), для вас и опрос присобачивается. =)
Текущие выводы: причина table-верстки — экономия продвижателей. Основания — в комментах верстки указаны делатели сайта. «Сайт от 6000р. за 1 день». Как говориться: "а что вы хотели за один день".
у яндекса есть проблемы с индексацией таблиц :)
Нет разницы дивная или табличная в плане продвижения. у меня был сайт в котором я вообще лоханулся написал <h2>.....</h3> и прекрасно сайт был в топ 1, Да это не таблица, но это показывает что яндексу большой и зеленый на верстку, даже если есть не закрытые теги. Если есть какие-то критичные моменты в панели ВМ он вам скажет. Поэтому можете избавиться от паранои, кроме как красоты кода(и его количества) и стоимости разницы никакой.
разницы никакой
да ну ;)
10 смайлов
да ну ;)
10 смайлов
ну да.
букафки.
внесу свои 5 копеек, я тоже заметил тенденцию к топовым местам сайтов сверстанных на таблицах и от себя - чем чище код тем лучше (в этом случае выходит что без div тегов сложнее этого придерживаться)