- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, заметил, что добрая часть продвигаемых сайтов по моей тематике (туризм) имеют очень хреновый внешний вид и табличную верстку. Некоторые совмещают это дело с div'ами, некоторые нет. Ваше мнение, это в каких целях делается? Естественно, если встречали.
Смотрел по топовым российским SEO-игрокам.
Вы думаете, что тот, кто продвигает, тот и верстает?
Скорее, "туристы" просто более прижимистые, а табличная верстка дешевле.
важна не верстка, а правильный код.
имхо
Вы думаете, что тот, кто продвигает, тот и верстает?
Скорее, "туристы" просто более прижимистые, а табличная верстка дешевле.
Я тоже так подумал. Вижу группу "сателлитов", которые логично продвигают каждый своё направление. Есть сайт-мамка, который ненавязчиво двигается по общим темам. Он сделан, на глазок, в отличии от дочек дизайнером за... за нормальные деньги. И там таблицы. В общем, дайте мне конкурентный сайт в тематике туризм без таблиц и я излечусь от паранойи. 🚬
и я излечусь от паранойи.
Не излечишься. Найдешь что-то еще:)
Не излечишься. Найдешь что-то еще:)
Спасибо, считаю что это хорошим качеством - параноиться во имя чтобы вот. Знаете от чего всё это? Дума гложит, что есть секреты... мази. А их, блин, нету. Только условно простые 612 правил, 1/3 которых запретительные, а остальное - практика их примения. Практики еще мало.
Тут же как: либо тёртый сеошник выкатит 500-1500 знаков высококачественного концентрированного знания в ответ на вопрос "а почему море синее", но реже это чем нуб про w3c напомнит или начнет жизни учить, а так вы, господа, не словоохочи (естественно, одно и тоже по кругу мусолят разные типчики), для вас и опрос присобачивается. =)
Текущие выводы: причина table-верстки — экономия продвижателей. Основания — в комментах верстки указаны делатели сайта. «Сайт от 6000р. за 1 день». Как говориться: "а что вы хотели за один день".
у яндекса есть проблемы с индексацией таблиц :)
Нет разницы дивная или табличная в плане продвижения. у меня был сайт в котором я вообще лоханулся написал <h2>.....</h3> и прекрасно сайт был в топ 1, Да это не таблица, но это показывает что яндексу большой и зеленый на верстку, даже если есть не закрытые теги. Если есть какие-то критичные моменты в панели ВМ он вам скажет. Поэтому можете избавиться от паранои, кроме как красоты кода(и его количества) и стоимости разницы никакой.
разницы никакой
да ну ;)
10 смайлов
да ну ;)
10 смайлов
ну да.
букафки.
внесу свои 5 копеек, я тоже заметил тенденцию к топовым местам сайтов сверстанных на таблицах и от себя - чем чище код тем лучше (в этом случае выходит что без div тегов сложнее этого придерживаться)